вот сколько читаю комменты на яп-добить самокатчика! мясная консерва ! професиАнал ! нахуй на такой жениться! выбракованная особь ....... и т д и т п- да сами прочтите комменты свои. НЕ ПРАВЫ ТЕ. кто говорит что синдромТурега только в англоязычных странах диагностируют. форум наш тому свидетельство-столько говна на ближнего своего ни один болезный не выльет.
К нам в аптеку приходил мужчина лет сорока с синдромом Туретта. На кассе молодая девушка стояла, он еë сукой назвал, а она расплакалась. Заведущая прибежала, но я ей на ухо шепнула чтобы молодую забрала и ушла, я сама мужика отпущу. Примерно так было: - Дайте, пожалуйста, амлодипин.. Сука, мразь! 5 мг. Анальгина две пачки.. Блядь, паскуда! И нурофен. Обслужила, на прощание поблагодарил.
Объясните мне пожалуйста, почему данным синдромом болеют только англоязычные? Вообще, тот, кто его придумал гений. "У вас синдром Туретта и вы можете посылать всех на хуй свободно. - Спасибо доктор, ебать тебя в сраку".
Больные синдромом Туретта не только нахуй всех посылают, но могут ещё и физический вред окружающим наносить. Сама суть заболевания в потере контроля не только над речью, но и моторикой. Больной может непроизвольно кому-то локтём двинуть или ногой пнуть.
Поэтому встаёт вопрос, можно ли вообще женщину с таким синдромом оставлять наедине с ребёнком.
А заметьте, что самая эксклюзивная хуе...та (болезни) появляется именно не у нас... в 80-тые и рака не так много было и диабета и аутистов столько не рождалось(становилось)... Это сообщение отредактировал vint999 - 12 сен 2026 в 16:27
Вот и правда интересно. Предположим, что ребенок с таким заболеванием живет в таком окружении, где никто никогда не говорит не только матерных, но и вообще грубых слов. Что он тогда будет выкрикивать? "Ах ты морковка!" "Вы все хвосты поросячьи!"???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)