Зря что ли я себе снегоуборщик взял)) будет как обычно всё.. Что напрогнозируют, будет наоборот
Тоже взял в позапрошлом году. В прошлом продал на авито. Оказалась в моем случае совершенно бесполезная вещь. Лопатой быстрее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему только имя? Пусть фамилию Синоптика назовут. Чудное имя какое. Эстонец чтоли. Чтоб потом предъявить, если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец спрогнозировал аномально теплую зиму на большей части России. О погоде в предстоящую зиму он рассказал в беседе с РИА Новости.
«На мой взгляд, в этом году зимой в России, за исключением арктической зоны, севера Сибири, Чукотки, Берингово моря, Чукотского моря... большая часть территории нашей страны будет находиться под аномальным теплом», — сказал синоптик, отметив, что температурная норма будет превышена на 3-4°C.
Теплее всего будет в Центральной России и южных регионах в феврале. Аномальное тепло будет сопровождаться повышенным количеством осадков. По его прогнозу, в январе выпадет на 30-40% больше осадков.
Тишковец объяснил, что причиной этому является климатическое явление Эль-Ниньо, при котором поверхностные воды в центральной и восточной частях экваториальной зоны Тихого океана аномально сильно прогреваются. Его влияние также будет ощущаться весной и летом.
При этом ведущий специалист «Фобоса» добавил, что не вся зима будет теплой — снега может быть очень много, и он периодически будет проседать за счет оттепели, что будет вызывать туманы.
Угу. Я очень хорошо помню как в июне 2010 года ( был реально прохладный) все прогнозы утверждали что лето будет холодным и курортный сезон сорвется. Чем кончилось все я думаю помнят....
Идет суд над синоптиками. Ни один прогноз не сбывается в течение уже многих лет, судья выносит смертный приговор. Их приводят на Красную площадь чтобы устроить показательный расстрел. Вдруг из толпы кто-то кричит: – Погодите, погодите, давайте их не будем расстреливать, они еще могут нам пользу принести! – А что Вы предлагаете? – Давайте их лучше повесим, пусть хоть направление ветра показывают!
Еще анекдот
Сталин спрашивает синоптиков: - Насколько верны ваши прогнозы? - Процентов сорок, товарищ Сталин - А вы предсказывайте все наоборот!
А ты точно синоптик? -Д-да Учился? -К-конечно... На очном? Ну смотри синоптик, если ты мне и сейчас такую зиму предскажешь... Я тогда за лето тебя в море не утопил, а в зиму тебя точно в тайге сожгу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)