Подруга вышла замуж за богатого и дала понять, что теперь мы с ней не ровня. 30 лет дружбы коту под хвост.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
колбасеныш 10 сен 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А с кем то дружить это прям обязательно и принципиально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 10 сен 2026 в 11:46
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 10:41)
Цитата (Klientt @ 10 сен 2026 в 11:36)
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 10:19)
в кои-то веки повезло Рите в жизни с мужчиной, да еще в таком приличном возрасте, если бы не одно Но.
Подруга моя довольно быстро превратилась а барыню

Что, ЮрийАндропов, завидки берут? gigi.gif

Ты дебил, что ли? Мне-то зачем? Просто поделился историей, которую прочёл, разместил здесь, поделился так сказать. Я чуть выше написал, ты пропустил наверно? Вроде читать же умеешь, ну так прочти блядь.

Я твой, нахуйблядь, старттопик внимательно прочитал. И в нём, нахуйблядь, никаких отсылок на авторов, нахуйблядь не было. Так шта, нахуйблядь, пили темы правильно! dont.gif

Подруга вышла замуж за богатого и дала понять, что теперь мы с ней не ровня. 30 лет дружбы коту под хвост.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10 сен 2026 в 11:50
kott01 10 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все бабы -козелЪ!
DIXI

Апельсиняя 10 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rus2205 @ 10 сен 2026 в 09:35)
Сложилась ситуация, когда мне очень была нужна ее помощь с финансами. Мы покупали машину и так получилось, что в пятницу не смогли снять деньги на залог. Я позвонила Рите, чтобы перехватить нужную сумму до понедельника. Она сказала мне открытым текстом: «мне сейчас некогда я выбираю новую ванну».

Молодец Рита. Одалживать деньги другу = потерять друга.
Денег не жалко, а друзей - да.
БЕРКУТ86 10 сен 2026 в 11:50
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
0
Вот проблемы у людей, а. Женятся, ебутся. Тут вот неначто обуться.

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 10 сен 2026 в 11:51
ЯLisa 10 сен 2026 в 11:52
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (smashSR @ 10 сен 2026 в 11:27)
ну это обычное дело. к со жалению. даже у мужиков такое бывает.

Вообще со временем бедная сторона сама не захочет дружбы. Разные интересы, разные поездки, разные покупки, разная еда и т.д. - о чем говорить?
Я ездила в отпуск на Мальдивы, а я на дачу?
У меня была такая подруга.
Я ей: готовлюсь к нг, уборку затеяла, окна перемыла, устала, у меня аж 8 окон.
А она мне: у меня чистые всегда, домработница моет каждые 2 недели, у меня их 28.
Широкоф 10 сен 2026 в 11:52
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше поздно чем никогда. Но история пиздежь, хрен я поверю что мужик за 60 богатый после смерти жены возьмёт в жены 48 летнюю мадам, нахуя это ему надо?
Perfectwad 10 сен 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хм, проблемы Юры Андропова интересные. Ну, удачи ему с мужем.

Perfectwad 10 сен 2026 в 11:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЮрийАндропов @ 10.09.2026 - 11:41)
Ты дебил, что ли? Мне-то зачем? Просто поделился историей, которую прочёл, разместил здесь, поделился так сказать. Я чуть выше написал, ты пропустил наверно? Вроде читать же умеешь, ну так прочти блядь.

Так извольте выкладывать в соответствии с правилами ЯП, со ссылкой на источник.

VoloKarDin 10 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 10.09.2026 - 11:48)
Молодец Рита. Одалживать деньги другу = потерять друга.
Денег не жалко, а друзей - да.

Да она даже не выслушала просьбу, некогда было ей. А так-то авторша истории пользовалась дружбой Риты - и бассейн, и магазины, и посиделки... И, возможно, мужику ейному это надоедать стало..

Vovanches 10 сен 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня близкий друг тоже барина включил, когда стал хорошо зарабатывать.

Одолжал этому "другу" деньги постоянно. То 100 баксов, то 1000. Он всегда возвращал. Но и просил регулярно. Никогда слова укора ему не сказал.

Зашел я один раз в магазин мебельный с ним, а там диван. Классный такой.
А у меня нет денег с собой. Плюс нет рублей дома. Одни баксы. Заплата через 5 дней.
А у него тогда было дохрена денег.

Я ему. Долгони на 5 дней. Не охота мне ехать домой, потом баксы менять, а через 5 дней опять по обменникам бегать, назад менять. А у тебя эта сумма все равно на жизнь отложена.

Мой дружбан мне отслюнявливает нужную сумму, но при этом говорит такое, что у меня челюсть отвисла "Вот держи. Но если откровенно говорить, то я просто поражаюсь твоей безответственности. Какого хрена ты вообще в магазин потащился, если у тебя денег нет. Да и вообще надо уметь планировать свой бюджет, чтобы потом не унижаться и просить."

Мне аж сердце защемило. Но нашел в себе силы, вида не показал. Пошутил что-то в ответ.
Оформил покупку. Как привез домой сразу взял баксы и пошел поменял.
Заехал к нему, отдал деньги. Сказал, что просто суперски повезло. Заплату раньше дали.

Конечно может я просто себя накрутил. Но с тех пор с этим человеком не общаюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 038
59 Пользователей: kostya456, nedik, Arkadii1609, Vovanches, 915, tzerkumpel, SirOks, zonder56, andrlex, LovelAss, пластырь, Tatoshka21, SYL23, point027, slavo12, besprizornik, adeptus62, Cacktus, ElManyache, Mazut, Максим30, ЮрийАндропов, москит67, subb26, Зубек, karachun79, невезун, svlvi, LegusEkb, andresh, frolss, shipguru, Andriv, Быш, МастерЙода, Mandavarius, vokurzeb, b2ss, f2st3r, Berkch, HarryD, z1305, диэлектрик, tt9, banshiktv, imlight, DeluxeSound, IIITbIK, Центровой, DimTer, Лев123, Телебашня, failjan, БОБРОКОТ, chipZoid, Dyllinger, Edhunter, alexlog61, Kbljxrf
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх