Пришел просто потренироваться и уже кому-то должен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rusyadoomer 9 сен 2026 в 14:04
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
1
Потому что :

1) За один подход в зале я могу иметь больше одной пары гантелей. Это нормально и не осуждается.

2) Ни одна гантель никогда не будет возмущаться что от моих рук пахнет смазкой другой гантели.

3) Гантели никогда не скажут тебе "одиин рааз поднял, и? Всьо????? Устал? Ну понятно...". Они понимают меня, и никогда не осудят, чтобы вызвать комплексы. А если после тридцати лет вдруг случилась осечка, и привычный вес гантелей не получился - они будут просто ждать, когда я снова буду готов. Всегда.

4) Гантели и штанга не требуют помнить дату своего изготовления. Если забыл - они простят, ведь они со мной не из-за возраста.

5) Гантели и штангу нужно лишь иногда протирать от пыли и загрязнений. Им не нужны 50 тысяч в месяц на ноготочки и ещё столько же на хейр-стилиста. Они ценят мою финансовую стабильность и помогают её сохранять.

Можно ещё многое написать, но думаю, на первый раз достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madmen 9 сен 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nebuloid @ 09.09.2026 - 12:33)
Коротко ножка

низкожопка🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 127
4 Пользователей: Kurauk, borov73, Skvotter, Захар52
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх