И ещё про клички

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВОМБАТ1 28 авг 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А у нас была девчёнка Вагина и это не кличка а фамилия с ударением на первую букву а ...
Steban 28 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tashtagol @ 28 авг 2026 в 19:15)
Это он с пикабу притащил, особенно первая тема про клички, один в один оттуда.

Да толпа народа, туда сюда бродит, смотришь блеать, ещё и объединятся, да нам "кексовую" цензуру навяжут.
SESHOK 28 авг 2026 в 19:29
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
0
У нас каждый Рафаэль - Чапай. Никто не знаете почему. Каждый Шамиль - Шампунь. Такая национальная привычка. Каждый Фарит - Черт. Тут я знаю почему - из за созвучия : Пари-Пари-Пярямяч. Фаиль - Филон. Мансур - Мачи. Анас - обязательно Саняг (Вилы). Меня кстати это миновало. Я был Апон. Даже помню почему: у отца была любимая присказка Японский бог. А так как Япон у нас в классе уже был, то мне переделали в Апона.

Когда после восьмого класса уехал учиться в город скромно промолчал про свою школьную кличку. Но приклеилось Банан. Потом что Анас-Ананас не приклеилось а Банан на 50 уже лет...
Unkilled 28 авг 2026 в 19:35
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Каспер.... Вот не поверите... Удмурт! Фамилия Каспер имя Олег.

У меня ТВИН (близнец) даже учителя называли иногда.

Ну вот не припомню обидных для себя. Электроник у меня ещё была. В 1998 году я в интернет залез, а у местного района было только СД нарезать. и я нарезал. Неделями альбомы качал.
Steban 28 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ВОМБАТ1 @ 28 авг 2026 в 19:19)
А у нас была девчёнка Вагина

"Девчонка."
Вагиных, как тех самых вагин, полно вокруг.
Ничего смешного тут не вижу.

Про Светку Соколову песню помните, которой Александр Добрынин нес букет.
У нас в школе была, в класс входила боком, передом не пролезала.
Тоже ничего смешного, больной человек.

Весёлые ребята (Александр Добрынин) - Розовые розы (1989)
Аля блеать бузова (раненые раны), с запада всё это говно они передирают.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 авг 2026 в 19:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 010
23 Пользователей: zam17, uwhunter, denzaby, Unkilled, Dan87, Gudvin646, ПетроVи4, Astrabro, GoRo5e, Randi1985, BlackFalcon, kent2004, МышшАня, LAVR775, ДивВодессен, stepnogor, Aniel, Steban, jphan, antonnio, pushta79, pticeed, AK78Mag
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх