А где угрозы то ? Я ж хочу пожать (очень сильно) руку маэстро! Пиши адресс Каюсь,был не трезв,ну как и сейчас
Извини друг, не так понял значит, жму руку, а в подарок тебе будет моя песня, которая в самом начале темы, дарю тебе не исключительные права на эпесню Далёкий Свет!
Я так же году в 2017 -18 хотел к тебе заехать в гости, когда путешествовал на мотоцикле по России. Вспоминай, вспоминай Павлик, что ты мне ответил тогда? Я будучи лояльным к тебе, хотел просто повидаться, заехав твой город Энгельс, да, именно в Энгельс, а не Саратов, как ты пишешь сейчас в пмж. И что тогда было с твоей стороны? А НИХУЯ, Ты, ушел в глухую молчанку, став игнорить меня везде, везде, сука. До этого выпрашивал плюсики и поддержку. А как только зашла речь о личной встрече - позорно слился. Было такое? Было было. Именно после этого, я поменял отношение к тебе как к человеку, как к личности.
нахуя ты распинаешься перед говном
посылай его нахуй с его пестнями
Ты не прав. Я этому говну никакой чести не оказываю, и не распинаюсь. Я ввожу в курс дела людей, кто думает, что этот черт - белый и пушистый безобидный чудик. Мои слова в первую очередь для аудитории, кто топит за павлика. Что бы они понимали, кто он есть на самом деле.
Это сообщение отредактировал Domrych - 23 авг 2026 в 23:26
Ничего удивительного - Яплакал, это прибежище закомплексованных , старых, не востребованных женским полом, неудачников, ну и основываясь на своих комплексах, они минусят всех тех, кто живет без проблем.
не минусуйте посты Паши, народ тут столько своего выплескивает, отличный вариант слить свой негатив и отвелечься от всего другого говна
На.
Сайт nafanya.fun в настоящее время не имеет активного или известного публичного ресурса в интернете, и доменное имя не связано с каким-либо крупным или официальным проектом.
Ничего удивительного - Яплакал, это прибежище закомплексованных , старых, не востребованных женским полом, неудачников, ну и основываясь на своих комплексах, они минусят всех тех, кто живет без проблем.
Мы тут ещё и деградируем изо всех сил, прикинь? P.S. Стопэ, чёто текст по стилю очень сильно кого-то напоминает... Павлик, ты ли чё ли?
Это сообщение отредактировал LG5 - 24 авг 2026 в 00:00
Дядя, почисти почту.. Там ограниченное количество писем доступно. Поэтому при оживлённой переписке нужно удалять всё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выражение используют, когда хотят подчеркнуть: какое-то действие, решение или ситуация неизбежно влекут за собой целый ряд следствий — иногда даже неприятных или неожиданных
Ну раз вечер подошел к компромат плизиру.... Павел а уже поведайте историю из своей инвалютной жизни как вы человеку дицк не отправили а денежки взяли...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 24 авг 2026 в 00:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)