А вы слышали о генераторах, которые работают только на бензине?)
ХXl век, Великая Страна, и я должен забивать голову о генераторах, да ещё на чём они работают? Ну да, чо, понятно. Спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно, что не все так просто. Но хуйли разгонять. Поймите, если не перетерпеть, то грёбаный запад съест не подавившись. Ошибок было сделано много, но сейчас главной ошибкой будет сдача
У нас сейчас бензин только 92-ой по 90 рублей. На Сургутнефтегаз сухо. А до других сетевых не меньше 150 километров.
Кому ты объясняешь? У него есть же. Задёшего. И качественный.
Тебе скрин был предоставлен с совпадающем с диалогом временем, чего ты здесь хвостом виляешь?! Все в этой ветке всё видят, не позорься🤣
Расскажите ему уже кто- нибудь про генератор. Думаю, Ваня сможет наскрести деньжат хотя бы на 5кВт и пару тонн бенза.
Цитата (medved2967 @ 24 авг 2026 в 01:34)
Что от него можно ожидать? Он бухал, как не в себя, мозги с соплями все вышли.
Даже после бухича он умнее тебя на пару порядков. Да- с припиздью. А кто без неё? Да- своеобразный. А кто нет? Да- заебал уже своим скрипучим голосом из каждого утюга. Но актёр неплохой. Везде люто переигрывает, но это уже фишка такая. А сценарист- так и вообще пиздатейший! Великолепное владение языком! Каждая фраза шедевральна!
Это сообщение отредактировал Bootsmann - 23 авг 2026 в 22:19
Нихрена он харю наел! Там холодосов- то наверно парочка как минимум
Стареет Ваня, уже наверное 60 почти ... Не, в целом человек много чего смог и достиг: детей вырастил, дома построил, кина - снял (некоторые - неплохие), в кинах - снялся (в некоторых - не плохих). Даже попом побыл. Но вот позитив какой-то ... переигранный.
Прям прочитал твой спич голосом Ванька, надрывающим, из Интернов, псевдодоктора.
Отстань, банный лист.
Просто ты слабенько на вентилятор набросил) Запомни: сила - в правде, за тобой её нет) Всё что ты написал - ложь! Попытался выкрутиться - тебе этого сделать не дали, поэтому ты даже к Ваньке попытался меня приплести, на высер которого, я как и многие ЯПовцы, отреагировал отрицательно) Ты бы это, сходи провериЦЦо на всякий случай, возможно тебе помогут)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)