Житель Стерлитамака извинился на камеру за езду на машине с флагом США, — СМИ.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МумиПапаСПб 22 авг 2026 в 20:48
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
Не, ну неправильно. Ну нравится парню флаг США; надо было лишить гражданства РФ одним днём, запихать в самолёт до Вашингтона, пускай наслаждается. Там в Вашингтоне флагов США много.

А что минусите-то? Не желаете счастья человеку? Его там с распростёртыми объятиями примут. Сразу дом 300 квадратов, машину, работу на 500 тыс. дадут. И будет человек счастье. И, опять же, с флагом США хоть обкатайся.

Это сообщение отредактировал МумиПапаСПб - 22 авг 2026 в 21:06
alnovik 22 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Schmidty @ 22 авг 2026 в 19:00)
После недовольства жителей

Просто интересно- как они выразили своё недовольство?
Позвонили тащу майору?
Или письмо коллективное во все органы разослали??
Мы такими не стали. Мы такими были всегда...
Бабубыч 22 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AMRPT @ 22.08.2026 - 20:48)
Не демократия там а полное издевательство и смехуёчки над своей страной и своими руководителями...
Это удел слабых - смеяться над собой и своими традициями. Можно найти сотни произведений-книг и фильмов где они сами насмехаются над своей Родиной и своей же властью...
У нас это недопустимо! И мы сильны именно потому что не позволяем себе смеяться над собой...
Мы горды и величавы. Серьезны и строгИ........
Разве не так?!

Повесточку этому хлопчику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AMRPT 22 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 22.08.2026 - 20:58)
Повесточку этому хлопчику.

🤣🤣

Jc7 22 авг 2026 в 21:03
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Kriz0x @ 22 авг 2026 в 20:02)
Сам себе злобный Буратино. У нас так нельзя. У нас вообще всё нельзя. Можно только то, что явно разрешено.

Очень существенное отличие от свободного мира.
Трамспорт 22 авг 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зря они так
jjj1991 22 авг 2026 в 21:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (МумиПапаСПб @ 22 авг 2026 в 20:48)
Не, ну неправильно. Ну нравится парню флаг США; надо было лишить гражданства РФ одним днём, запихать в самолёт до Вашингтона, пускай наслаждается. Там в Вашингтоне флагов США много.

А что минусите-то? Не желаете счастья человеку? Его там с распростёртыми объятиями примут. Сразу дом 300 квадратов, машину, работу на 500 тыс. дадут. И будет человек счастье. И, опять же, с флагом США хоть обкатайся.

Тогда много желающих появится 😁
panker75 22 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Разве флаг США запрещён ?! Или Россия официально расторгнула все соглашения с США и объявила войну?! В чём нарушение, почему нельзя ездить с флагом США, какая статья это запрещает.

Prostoyivan 22 авг 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kriz0x @ 22.08.2026 - 19:02)
Сам себе злобный Буратино. У нас так нельзя. У нас вообще всё нельзя. Можно только то, что явно разрешено.

Вышел в пятницу вечером погулять по городу. Так это похоже мода какая-то у пиздюков, очень много детей с принтом флага США почему-то. Осуждать не могу, у самого в 90х бейсболка была

imbecile55 22 авг 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Grand0909 @ 22 авг 2026 в 18:09)
Цитата (Потрошилла @ 22 авг 2026 в 21:06)
Цитата (nocturnal11 @ 22 авг 2026 в 19:03)
Блеать какой же позор!!
А если бы не извинился, то че? Истцу ебасосниу набить мало

В день государственного флага гонять с чужим флагом ? В америке где нибудь в Канзасе их просто застрелили бы .

Вообще пох. Гражданин другой страны вышел со своим флагом - ничего бы не случилось. Если бы тот же самый гражданин сжег/испортил флаг США - да, какие-то последствия явно были бы.

А вот хуй.Сжигание флага США в США не является преступлением т к. это форма протеста.Флаг любой другой страны жечь запрещено,а вот флаг США сжигать можно и тебе ща это ничего не будет.
jjj1991 22 авг 2026 в 21:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sirmorgan @ 22 авг 2026 в 20:47)
Цитата (jjj1991 @ 22.08.2026 - 20:41)
Президент тогда сказал "Боже, храни Америку и Россию! "

Что это меняет?

Всё🤦‍♀️

imbecile55 22 авг 2026 в 21:17
9
Цитата (МумиПапаСПб @ 22 авг 2026 в 19:48)

У нас в Эстонии такие же долбоящеры всё в Россию норовят кого-то отправить.А если я буду с флагом Швейцарии гулять, меня отправят в Швейцарию?Запомни,не тебе решать где и кому жить.А так хочется,правда?Тоже мне,Швондер нашелся.
МумиПапаСПб 22 авг 2026 в 21:20
-3
Цитата (jjj1991 @ 22 авг 2026 в 21:07)
Тогда много желающих появится

Так, пускай стройными рядами... Ну, зачем людям страдать в РФ? Надо им помочь душевное спокойствие обрести, а то так страдают в России, так страдают, что даже кушать не могут бедняги.
Unkilled 22 авг 2026 в 21:21
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Не понял а чего к нему предъявы то были?
У нас запрещено с флагом сшп гонять?
SALIH 22 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dlinnomer @ 22.08.2026 - 19:23)
Напомнило случай в школе, году в 84-85. Девченка пришла на занятия в вельветовых "Монтана", а там на заднем кармане флаг США. Разборки были недетские. Под занавес спрашивает директор школы, мол осознала ли всю глубину проступка ( как никак глубокий СССР ). Девчуля - молодец, говорит , я же его на таком месте ношу )

Я уже писал как-то. Повторю. На торжественной выпускной линейке в 1980 году выпускники-десятиклассники несли на плечах первоклашек-девочек, а выпускницы вели за руку мальчишек первокласссников. Я шел первым (самый длинный в классе). У меня на плечах сидела девчушка с большими белыми бантами и букетом. Я был в белой рубашке и в американских джинсах Бруклин (на кожаной нашивке контур моста и американский флаг, а на заднем кармане приклепан крупный жёлтый кругляш - 1 доллар). Это был 1985 год. Ростовская область. Джинсы были красивые, купленные у морячка в Одессе за много рублей. Никаких разборок не было! У меня ещё и волосы были длинные. Подстриг я их только в институте, на военной кафедре заставили. Я никого не обвиняю во враньё, но по-разному было. У нас было как я написал.

rem1964 22 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну слава богу начало положено. Но это мелочи... Давайте теперь преследовать тех у кого в нескрепных Америках недвижка, капитал, акции. Не будем останавливаться на полумерах!
МумиПапаСПб 22 авг 2026 в 21:45
0
imbecile55
А что оскорбляем? Я тебя не оскорблял. Я просто хочу, чтобы человеку было хорошо. А то, что власти Эстонии высылают русских в РФ, так мы только "за", пусть у нас живут.
kurtosis 22 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Grand0909 @ 23 авг 2026 в 01:06)
Ничего не понятно на видео В чем ошибка-то?
И зачем его доставили в госавтоинспекцию? Есть какая-то статья за движение по дороге общего пользования с флагом?

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян заявила, что будет весь день ездить на машине с американским флагом.

«Хочу сегодня проехаться по Москве с американским флагом в окне машины. Если найду флаг. Присоединяйтесь. Они сегодня заслужили», - написала Симоньян в твиттере
imbecile55 22 авг 2026 в 22:07
3
Цитата (МумиПапаСПб @ 22 авг 2026 в 20:45)
imbecile55
А что оскорбляем? Я тебя не оскорблял. Я просто хочу, чтобы человеку было хорошо. А то, что власти Эстонии высылают русских в РФ, так мы только "за", пусть у нас живут.

Фашисты для укрепления мускулатуры заставляли пленных землю рыть и к духовному приучали лишая материального.Не надо решать за других,если ты хочешь жить в свободной стране.С такого и начинается фашизм (ты сделал то,что нам не понравилось,значит тебя надо лишить прав).
Разве Швондер это оскорбление?Я думал это комплимент,он ведь на благо общества работал.За долбоящера приношу извинения,но это самый безобидный эпитет для того,кто возомнил о себе,что может решать как и где жить незнакомым ему людям.Как написали выше,что же ты не митингуешь против тех,кто ресурсы продаёт тем,чьи бомбы и беспилотники потом из этих ресурсов летят на российские нпз?Это то посерьёзнее какого-то флага или нет?

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 22 авг 2026 в 22:18
OzzyUSB 22 авг 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 25 дней
5
Цитата (Потрошилла @ 22.08.2026 - 19:06)
В день государственного флага гонять с чужим флагом ? В америке где нибудь в Канзасе их просто застрелили бы .

Уже не первый твой коммент похоронен под шпалами. Одумайся, лучше молчи - за умного может сойдёшь.

flashdeath 22 авг 2026 в 22:40
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бабубыч @ 22 авг 2026 в 19:02)
Может наконец переименуем страну в Извинляндию.
Дблблд. Раньше полстраны в бейсболках с американским орлом ходило и ничего.
Знакомые парнишки играли калифорняк, тоже на репбазе вешали флаг США, просто потому что так делали любимые ими американские группы.

Самый модный это мелкобоританский флаг, его вообще все носят до сих пор, а когдато и началось всё с группы Кармен. Интересно если с ним проехался то тоже извинялся? А айзербаджанцы с флагами и покатушками тоже должны извиняться? Нет не извиняются, только русский ваня должен
Obluchye1975 22 авг 2026 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AMRPT @ 22 авг 2026 в 20:48)
Цитата (Бабубыч @ 22.08.2026 - 19:08)
В СШП в мультике Южный Парк Трамп сношается с Сатаной. А у нас Куклы за крошку Цахеса уже 20 лет назад из эфира убрали.
Там демократия, а здесь...

Не демократия там а полное издевательство и смехуёчки над своей страной и своими руководителями...
Это удел слабых - смеяться над собой и своими традициями. Можно найти сотни произведений-книг и фильмов где они сами насмехаются над своей Родиной и своей же властью...
У нас это недопустимо! И мы сильны именно потому что не позволяем себе смеяться над собой...
Мы горды и величавы. Серьезны и строгИ........
Разве не так?!

Это сарказм? Или шутка?
Nemo404 22 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (imbecile55 @ 22 авг 2026 в 21:13)
Цитата (Grand0909 @ 22 авг 2026 в 18:09)
Цитата (Потрошилла @ 22 авг 2026 в 21:06)
Цитата (nocturnal11 @ 22 авг 2026 в 19:03)
Блеать какой же позор!!
А если бы не извинился, то че? Истцу ебасосниу набить мало

Вообще пох. Гражданин другой страны вышел со своим флагом - ничего бы не случилось. Если бы тот же самый гражданин сжег/испортил флаг США - да, какие-то последствия явно были бы.

А вот хуй.Сжигание флага США в США не является преступлением т к. это форма протеста.Флаг любой другой страны жечь запрещено,а вот флаг США сжигать можно и тебе ща это ничего не будет.

В прошлом году Трамп ввел наказание за осквернение флага. 1 год тюрьмы без возможности досрочного освобождения.

Хватит уже наяривать на США. Там ограничений с лихвой хватает.
Бублегум 22 авг 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bull22 @ 22 авг 2026 в 19:05)
Цитата (Бабубыч @ 22 авг 2026 в 19:02)
Может наконец переименуем страну в Извинляндию.
Дблблд. Раньше полстраны в бейсболках с американским орлом ходило и ничего.

Бейса это не флаг на пол-машины в День Флага твоей страны. ИМХО

С чего ты решил что эта твоя страна?Что тебе в этой стране принадлежит,кроме хрущёбы,доставшейся от родителей?Смешной какой глубинарий lol.gif
Greedyboy 22 авг 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Ничего не понимаю. Значит на американской машине можно ездить, а с американским флагом нельзя, патриоты на букву "хуй", коли ты патриот передвигайся на авто производства РФ, одевайся в барахло производства РФ, покупай смартфоны и иную технику производства РФ, вот это патриот, а если такого не происходит то патриот никакой не патриот, а продажная шлюха.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх