Не знаю как вы, а я что-то очкую что будет после выборов, народ болтает по углам про вторую волну, а что будет с ценами на основные продукты? Боюсь полетит всё вверх
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зафиксирован рост цен на гречневую крупу (+1,3%), мясные консервы для детского питания (+0,6%), мороженую рыбу, сахар-песок и пшено (+0,5%), а также соль и рис (+0,4%). Кроме того, за неделю подорожали подсолнечное масло (+0,3%), свинина, вареные колбасы, сосиски, сардельки, яйца куриные и вермишель (+0,2%). Также выросли цены на пеленки для новорожденных (+0,3%), зубную пасту и стиральные порошки (+0,2%), зубные щетки, туалетное и хозяйственное мыло (+0,1%). Среди непродовольственных товаров цены упали на гигиенические прокладки (-0,1%). Бензин за неделю подорожал на 0,5%, дизель, напротив, подешевел на 0,4%. На 17 августа бензин в среднем стоил в России 76,38 руб. за литр. Топливо марки Аи-92 продавалось по цене 72,49 руб. за литр, Аи-95 — 78,58 руб. за литр. Дизель в среднем стоил 88,48 руб. за литр.
Сова, а какие вещества совы употребляют?
Это сообщение отредактировал УЧК - 19 авг 2026 в 22:04
очень верно подмечено росстатом. охуительная зажигалка крикет черного цвета на фоне обвала цен практически нахаляву досталась при покупке 100 кг. кабачков. про бензин к сожалению пиздеж.
Рубль - это 100%, копейка - это 1% 0,02 % - это даже не десятая чась - сотая!!! Погрешность в географии , учитываемая только при увеличении масштаба в 10 000 раз! То есть - Н И К А К А Я!!! НАХУЙ идите, а?
издаболы!!! яблоки у вас дешевеют??? дирижабль - ага!!!! сука этих яблок в пригороде в брошенных садах я ебу скока и ура на 0,5% цену снизили...... лжецы!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)