Мне интересно, это стёб или реально такие делают такое хрючево…
Если такое гэкающее тело делает это на полном серьёзе, то тут даже я не знаю, вырожденкой и деграданткой её назвать—это прям мощный комплимент этой тупой свинье сделать. Надеюсь всё-таки что это для хайпа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй добавь туда моржовый, С ним три бычьих и слоновый. Клитор вырежи у бабки, И говна кинь три охапки. Ко всему добавь трусы, Обязательно поссы.
Да нееее.... Это же явно украинка, а если поссать, то уже будет грузинская кухня. Недавно была тема, что в Верхнем Ларсе опять очередь из любителей вкусно покушать выстроилась. Не иначе, рецептом вдохновились
Это было бы в пределах допустимого, если бы не коровий желудок не помытый и не чищенный, представляю какой там будет запах, но кому-то и так нравится, я б попробовал
Готовит для скотины,возможно для собаки,а выдаёт это за суп для сестры.Я такие видяхи могу на постоянной основе писать.Тёща готовит для свиней,а говорить что для тестя.Заебали тиктокерыхайпожоры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)