Как коренной москвич, извините меня пожалуйста, я не виноват, это родители,считаю что Москва-Сити это огромный прыщ на теле Москвы. Петербуржцам тоже соболезную из за Охта башни.
Если они МОГУт построить за свои деньги, за развитие той же сети доставок - почему бы и нет?
Сравните с Почтой России, которая имела уникальные стартовые возможности находясь почти в любой деревне - и при этом глубоко убыточная.
Или про кино наше. В него деньги наши вливают, с налогов. А толку.
Все почты убыточны - во всем мире так. Потому что почта занимается связью а не как доставщики ваши - письки резиновые из конца в конец гоняют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Володя сказал, что все убытки Вайлдберриз компенсируют за счёт государства. Так что можно продолжать строить.
Это сообщение отредактировал Shootman - 19 авг 2026 в 19:52
раз на это бабки есть, значит есть и на выплаты пострадавшим продавцам!
У кого есть деньги на выплаты? Они думаешь дураки? Обычно это по другому работает. С клиентом ведёт дела юрлицо номер 1. Склад принадлежит юрлицу номер 2. Право на торговую марку номеру 3. Так вот 1 платит за аренду помещения 2 и за право использовать имя номеру 3. И если что-то пошло не так, юрлицо номер 1 банкрот, но далеко не факт, что 2 и 3 тоже пострадают. Это даже маленькие фирмы так делают. Офис записан на жену директора, чтобы деньги из фирмы выводить и не прострать всё и сразу если что.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)