Небольшая чертовщина случившаяся со мной 18/08/2026

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silmarils 18 авг 2026 в 23:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Закладку проебал? hz.gif
sochirand 18 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Часто такая херня происходит. Как будто предмет "выпадает" из реальности. пустой стол - чинишь условный "утюг/ноут" - всё кладёшь на стол при разборе. Вокруг стола - чисто на метры. Хуяк - нет большой хуёвины - которую просто невозможно спрятать.

Ну нет и всё - куда она блядь могла пропасть. Говоришь как в детстве мама учила "чёрт, чёрт, поигрался - отдай"...

Хуяк через пару минут - она на столе... Причём иногда вдвоём - втроём ищем. Нет тут прикола что это у меня деменция так проявилась...

Это сообщение отредактировал sochirand - 18 авг 2026 в 23:08
Alexandro116 18 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Закусывать надо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Harconnen 18 авг 2026 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Знакомые рассказывали, что тоже один раз дома какой-то инструмент не помню уже но не иголка, просто Бах и не могут найти все перерыли ну нет и все. Им теща посоветовала полотенце к ножке стула или стола привязать, и там попутно объяснила про домовых и все такое. Короче все похохотали, но полотенце привязали. Утром как проснулись сразу нашли, причем в таком месте в котором вроде бы искали. Теперь всегда если что-то теряют у себя полотенце привязывают, говорят сразу находят. Вот такая история 😁

Lommmm 18 авг 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Да это фигня! У меня пиво из бутылок исчезает! Вроде было много и тут - херак - и пива нет!

Fireaction 18 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Знаем мы такие квадратики, изолентой замотаные...

Fireaction 18 авг 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Lommmm @ 18.08.2026 - 23:26)
Да это фигня! У меня пиво из бутылок исчезает! Вроде было много и тут - херак - и пива нет!

У меня с коньяком точно такая же история

ksin 18 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня тоже неделю назад случилось.
Подхожу утром к машине, смотрю рядом пять тысяч лежит, как думаю вечером не заметил ))

Это сообщение отредактировал ksin - 18 авг 2026 в 23:29
Кабрачупа 18 авг 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gerad @ 18 авг 2026 в 22:23)
Цитата (yater100 @ 18 авг 2026 в 22:19)
"квадратик" исчез.

кубик хоть нашёл?

Кубик не разведённого походу нашел)))
leha37 18 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jangle @ 18.08.2026 - 22:21)
нихуассе!

Голосом детсадовского мальчика перед фокусником(мем)

serg2773 18 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это гномы развлекаются. привыкнешь скоро. они, кстати могут рандомно возвращать проебаные предметы. не удивляйся найдя квадратик в кармане.
mekeale 18 авг 2026 в 23:36
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Ребята и девчата, подождите ещё немного пятница уже близко...

stasman52 18 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yater100 @ 18 авг 2026 в 22:19)
Вечером возвращаюсь с магазина домой и вижу около двери лежит какой-то фанерный квадратик шириной около 1 см. Я взял его в руку, решил выбросить. И тут этот квадратик из руки выскальзывает и падает вниз на бетонный пол в подъезде дома. Вернее я не увидел как он упал, а только выскользнул кувырнулся налету ударился об дверь и .... исчез.

Момент его падения я не видел.

Мне показалось это странным и я стал осматривать бетонный пол - ничего. Я начал искать примерно минуту - ничего. Тут я решаю зайти в квартиру ..... взять фонарик и обыскать весь пол места предполагаемого падения досконально. Делал это ещё около минуты - не нашел. Он исчез.

Картинка получилась интересная - рандомный чел, который почти ползает по полу с фонариком в подъезде многоквартирного дома. А вот "квадратик" исчез.

А у психов жизнь, так бы жил любой
Хошь спать ложись, а хошь песни пой.© А . Галич.
ТэКа 18 авг 2026 в 23:41
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Хуйня, ТС. Со мной вот какой случай в 89-м приключился. Идем с работы с другом и коллегой Володькой Беляевым к нему домой с целью раздавить бутылочку. Время раннее - час дня. Вовка, грит, мол, жена до шести трудится библиотекарем, успеем. Подходим к подъезду, она - из двери навстречу. Вовка, машинально - хуяк, пузырь в сугроб у подъезда. Ну, типа: чинно-блинно, зашли за книгой... Слово-за-слово, жена на работу, мы - в сугроб. Перерыли всё в радиусе 2-х метров: как наваждение - нет бутылки. Трансглюкировалась. Часа два рыли, носы утёрли, и, не солоно хлебавши, с огорчением в душе - по домам. А дело это было в конце января.
И вот, в марте, Володька приходит утром на работу - ржет и достает из-за пазухи тот самый пузырь.
Он, выходя из дома в оттепель - глянь, а в полуметре от места, где мы рыли - торчит!
Как могла бутылка в сугробе за 15 минут, уползти в сторону на два с половиной метра? Во, бля, загадка!

Это сообщение отредактировал ТэКа - 18 авг 2026 в 23:42
dekokt 18 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бывает. Недавно менял на лисапеде цепь, из руки выскальзывает разрезная пластинка замка (сам замок и целиковая пластинка уже установлены), дзинькает об крыло, пропадает из видимости, слышу - стукается об пол... пизнец, пропала. Прополз весь пол - нету. Хорошо, был запасной замок...

Это сообщение отредактировал dekokt - 18 авг 2026 в 23:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 457
18 Пользователей: Danily4, Sl777, Stepann, DonWanderer, Vikita, mafalex, AVIcrak, Andrewxyz, chinss, Tichiy, madcat82, РАд, GIPSI, KOROLEV, CORSO1, Ellsa, lastik999, PiterPens
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх