А она что посадила? Эти хоть помидоры. Я сомневаюсь, что кто-то выкопал породистые пионы, чтобы помидоры культивировать. Смотрится лучше, чем просто бурьян.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в этом году переехал в пригород. Дома многоэтажки. Какая красота! Идëшь и глаза радуются! И помидоры и клубника и черешня, цветы разные... Яблони вишни, груши, каштаны... Чего только нет. И всë в палисадниках. Ну кайф же! Чего тебе надо, собака губастая?
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 18 авг 2026 в 14:28
Губастая не знает, что первые помидоры в Европе и выращивали как декоративные для украшения. Считалось, что они очень ядовитые и съев их можно было умереть. Первые помидоры попали в Европу в первой половине XVI века (примерно в 1519–1521 годах). Их привезли испанские мореплаватели из Нового Света (из Южной Америки) после экспедиций Эрнана Кортеса. Первой европейской страной, куда прибыли томаты, стала Испания. Долгое время томаты считали красивыми, но ядовитыми растениями.Из-за ярких плодов кусты сажали в садах для красоты или выращивали в горшках как диковинку.Первые плоды часто были жёлтого цвета. Из-за этого итальянцы назвали их pomodoro — «золотое яблоко».
Дура какая-то А когда-то цветы картофеля считались изысканными и букетики к платьям прикалывали. . Вот поэтому - частный дом только, с маленьким, но двориком, куда ни одна тварь не залезет (кроме котов и пернатых) и не сможет мне рассказывать что посадить, как посадить... Пойду гроздочку винограда срежу, полакомлюсь....
Я в этом году переехал в пригород. Дома многоэтажки. Какая красота! Идëшь и глаза радуются! И помидоры и клубника и черешня, цветы разные... Яблони вишни, груши, каштаны... Чего только нет. И всë в полисадниках. Ну кайф же! Чего тебе надо, собака губастая?
Я в этом году переехал в пригород. Дома многоэтажки. Какая красота! Идëшь и глаза радуются! И помидоры и клубника и черешня, цветы разные... Яблони вишни, груши, каштаны... Чего только нет. И всë в полисадниках. Ну кайф же! Чего тебе надо, собака губастая?
Лет 6-7 назад, где-то в центре, видела на газоне кустовые кабачки. И они цвели. Это было офигенно! Кто-то просто смотрел, кто-то фотографировал. Всем нравилось и губы на них не раскатывали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да иди ты в жопу! Сама что то посадила? А люди ухаживают и теперь очень внимательно следят за газоном. А вообще если там помидоры сидят, значит управляйка не озаботилась цветочками. Туда вопросики отправляйте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)