Женщины и отношение к рабочему месту

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pans123 18 авг 2026 в 14:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бабы как и мужики в этом плане разные. Заходил к своей на работу, стоит 3 стола, везде женщины. Выглядят совершенно по разному, один примерно как на картинке, второй что-то среднее, как у меня. Третий выглядит как будто за ним вообще никто не сидит. Совершенная пустота.
feeel1x 18 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Работал в 8ми женских коллективах, только в одном была чистота, остальные все засранки. Слава богу, туалет у меня отдельный был. Бывал я в их туалете 2 раза, хуже вокзального.
Awas63 18 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Apostulus @ 18 авг 2026 в 13:39)
Цитата (Бычий @ 18 авг 2026 в 13:38)
В межрегионгазе работаешь

Не совсем, но около-государственная контора

судя по аватарке даже знаю в какой
AliceInHell 18 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
hz.gif

Apostulus автор 18 авг 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Awas63 @ 18 авг 2026 в 14:45)
Цитата (Apostulus @ 18 авг 2026 в 13:39)
Цитата (Бычий @ 18 авг 2026 в 13:38)
В межрегионгазе работаешь

Не совсем, но около-государственная контора

судя по аватарке даже знаю в какой

Аватарка не имеет отношения к текущей работе
suhoi 18 авг 2026 в 14:54
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Подтверждаю.Все так-не везде но часто.
Заметил это еще по молодости.Когда по общагам было дело шарахался.
В мужскиих общагах по разному было.Но в общественных местах чистота и порядок.
У баб тоже по разному.....но общественные места,кухни туалеты-свинарники везде
madfrager 18 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто ленивые суки.
Апельсиняя 18 авг 2026 в 14:55
0
Цитата (madfrager @ 18 авг 2026 в 12:54)
Просто ленивые суки.

Грязные.
applerock 18 авг 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Прлностью с тобой согласен

Токарь49 18 авг 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
У кого везде чисто... Всё убирают на место.. У которых всё по полочкам разложено..
Это маньяки какие-то, не очень здоровые люди.. 😂 с припиздью люди..
Должен быть рабочий беспорядок.. Что на работе бардак.. Что в гараже хер чего найдёшь.. Это по нашему))🤣
шелмимо 18 авг 2026 в 15:11
0
Цитата (ААК65 @ 18 авг 2026 в 13:34)
Цитата (шелмимо @ 18 авг 2026 в 13:32)
Цитата (Apostulus @ 18 авг 2026 в 13:29)
«Бабы-свиньи» - пронеслось в голове.

Забей на это болт, Валера.
Ибо это истина, не нуждающаяся в обсуждении.
И вообще - плюнь на всё, езжай на море.

Хочу такую животинку, тоже.
Как называется, кто продает?

Я заводчик. Это максипиги.
Еще есть в продаже несколько. Ферма в Смоленской области. Приезжайте, забирайте.
Только позвоните предварительно, можем быть на вылете.
MikhailR 18 авг 2026 в 15:16
3
Цитата (1норд1 @ 18 авг 2026 в 13:36)
не знаю у меня у жены все чисто на рабочем месте.но она дева.еще и менеджеров за порядок гоняет.

Ты на полном серьезе сейчас гороскоп к чистоте притянул?
Dashiva 18 авг 2026 в 15:21
Guerrillero Heroico  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ААК65 @ 18 авг 2026 в 13:34)
Цитата (шелмимо @ 18 авг 2026 в 13:32)
Цитата (Apostulus @ 18 авг 2026 в 13:29)
«Бабы-свиньи» - пронеслось в голове.

Забей на это болт, Валера.
Ибо это истина, не нуждающаяся в обсуждении.
И вообще - плюнь на всё, езжай на море.

Хочу такую животинку, тоже.
Как называется, кто продает?

Вы чё, в школе биологию прогуливали?
dont.gif
Вот же даже статья из Википедии:

Обыкновенный вьючный дракон
(лат. Draco sarcinus vulgaris)

Обыкновенный вьючный дракон (также известный как односедельный ящер или пехотный дракон) — вид летающих пресмыкающихся из семейства настоящих драконов (Draconidae), широко распространённый в умеренном и субтропическом поясе Северного полушария. Наиболее примечательной особенностью вида является его способность к устойчивому машущему полёту с полезной нагрузкой, не превышающей 80–100 кг, что делает его единственным представителем отряда, пригодным для верховой езды без существенной модификации скелета.

Описание
Взрослая особь достигает длины 4,5–5,2 метра (включая хвост) при размахе крыльев от 7,8 до 8,5 метров. Масса тела варьируется от 350 до 420 кг в зависимости от подвида и сезона.

Тело массивное, веретенообразное, покрытое мелкой костной чешуёй, образующей на спине и голове характерный гребень из полых шипов. Окрас варьируется от болотного и оливково-зелёного до ржаво-бурого, что обеспечивает отличную маскировку в лесистой местности. Брюхо более светлое, кремовое, с продольными тёмными полосами (предположительно, для коммуникации в стае).

Голова крупная, с короткой мордой, оснащена 34–36 конусовидными зубами, предназначенными для удержания скользкой добычи, а не для разрывания плоти. Глаза большие, с вертикальным зрачком и мигательной перепонкой, обеспечивающей тройное веко.

Физиология полёта и грузоподъёмность
Ключевое анатомическое отличие D. vulgaris — это сверхразвитая грудная мускулатура, занимающая до 45% общей массы тела. Грудина несёт мощный киль, к которому крепятся маховые мышцы. Второй и третий пальцы крыла гипертрофированы и образуют жёсткий несущий каркас, тогда как первый палец рудиментарен.

Полёт возможен только при достижении особью возраста 5–6 лет, когда заканчивается окостенение плечевого пояса. Максимальная продолжительность непрерывного полёта без посадки составляет 3,5–4 часа при крейсерской скорости 45–55 км/ч. Набор высоты с седоком осуществляется за счёт термических потоков, активный мах используется преимущественно на взлёте и при манёврах.

Важно: грузовая выносливость напрямую зависит от температуры окружающей среды. При температуре выше +28 °C эффективная грузоподъёмность падает на 30–40% из-за риска перегрева лёгочных мешков, что требует принудительного охлаждения (испарение влаги с языка).

Ареал и места обитания
Встречается вдоль горных цепей с богатой кормовой базой, предпочитая скальные плато и пещеры для ночёвок. Популяции зафиксированы в Альпах, на Балканах, в Гималаях и на Аппалачском хребте. Избегает открытой воды и пустынь. Миграции носят сезонный характер: летом поднимается в субальпийский пояс, зимой спускается в предгорные леса.

Поведение и рацион
Активен преимущественно в сумеречные часы. Является облигатным хищником, однако челюсти и зубы приспособлены к охоте на некрупных копытных (олени, кабаны), крупную водоплавающую птицу и рептилий. Известна способность к коллективной охоте: стая из 3–5 особей использует воздушные столбы, чтобы загнать добычу в тупик.

Несмотря на грозный вид, по отношению к человеку дракон проявляет осторожность и неагрессивен, если не вторгаться на гнездовые территории. Территориальное поведение выражено слабо; метки оставляются шипением через клоакальные железы, обладающие резким мускусным запахом.

Взаимодействие с человеком и одомашнивание
Исторически популяция дракона была сильно сокращена из-за охоты (костная чешуя использовалась для изготовления лёгких доспехов). Однако в XX веке вид был взят под охрану, и в 1973 году начались эксперименты по одомашниванию и возвратному скрещиванию с более покладистыми подвидами.

На сегодняшний день обыкновенный вьючный дракон считается одним из немногих видов, прошедших полный цикл «ручного выкармливания» (импринтинга). Специальная анатомическая впадина между лопатками (так называемое «седловое плато») позволяет фиксировать облегчённое кожаное сиденье без ущерба для аэродинамики.

Особенности верхового применения:

Управление осуществляется за счёт смещения центра тяжести тела и лёгких касаний шеи (шпоры строго запрещены из-за высокой чувствительности нервных окончаний вдоль позвоночника).

Пилот обязан надевать защитные очки, так как набегающий поток воздуха при скорости свыше 60 км/ч вызывает помутнение роговицы.

Максимальное время непрерывной работы в качестве средства передвижения — не более 2 часов до обязательного 30-минутного отдыха для восстановления запасов гликогена в печени.

Статус вида
В Красной книге МСОП (Международного союза орнитологов и герпетологов) значится как «Уязвимый» (VU). Основные угрозы — разрушение мест гнездования и вирусный стоматит, периодически выкашивающий до 15% популяции. Разведение в неволе успешно осуществляется в 12 зоопарках мира, однако рождаемость в искусственной среде остаётся низкой.
Апельсиняя 18 авг 2026 в 15:23
-2
Цитата (MikhailR @ 18 авг 2026 в 13:16)
не знаю у меня у жены все чисто на рабочем месте.но она дева.еще и менеджеров за порядок гоняет.

Мужчины верят в гороскопы.
MikhailR 18 авг 2026 в 15:39
0
Цитата (Апельсиняя @ 18 авг 2026 в 15:23)
Цитата (MikhailR @ 18 авг 2026 в 13:16)

Мужчины верят в гороскопы.

Вера в гороскопы не от пола зависит, хотя признано, что женщины верят больше мужчин.

Надеюсь тебя не очень расстроит информация ниже, если ты увяжешь два факта:
Цитата
«Астрологическими прогнозами интересуется каждая вторая женщина (50%) и каждый третий мужчина (33%). Чаще других не верят в сверхъестественное мужчины (28% респондентов против 20% опрошенных женщин)"

Уровень образования и когнитивные способности. Здесь связь довольно устойчивая: люди с менее формальным образованием и в целом с менее развитыми навыками критического мышления чаще поддаются таким убеждениям. Это связывают с так называемой гипотезой «поверхностных знаний»: когда человеку проще принять псевдонаучную систему за истину из-за недостатка аналитических инструментов
vagur 18 авг 2026 в 15:40
0
Не зря говорят что женские зоны самые грязные.
dimerss 18 авг 2026 в 15:45
0
Цитата (Yap2Yap @ 18 авг 2026 в 13:31)
У вас до сих пор ХР стоит?

а что импортные журналы, английский на бумагах, печатная машинка вот рядом еще есть
Не смутило ничего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 397
8 Пользователей: KVV66, Magistrche, moonwalker, Mozzi, Хакасец, solodov77, агроном55, feeel1x
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх