А учёные, военные, шахтёры и доктора - смогли бы не сойти с ума без: театра, кино, книг, картин, пьес, анекдотов, музыки, гитары и аккордеона? Уголь, аппендицит, ядерное топливо - это не те эмоции, которые нужны человеку.
Твою мать!!! Взрослый дядя, а несёшь чушь.
Посмотри фильм Эквилибриум - если поймешь, вопросов таких более не будет!
А учёные, военные, шахтёры и доктора - смогли бы не сойти с ума без: театра, кино, книг, картин, пьес, анекдотов, музыки, гитары и аккордеона? Уголь, аппендицит, ядерное топливо - это не те эмоции, которые нужны человеку.
Твою мать!!! Взрослый дядя, а несёшь чушь.
Посмотри фильм Эквилибриум - если поймешь, вопросов таких более не будет!
Сколько их здесь? Тут обиженные на всю жизнь, двое вахтовиков, которые ничего не пишут, остальные озранники и грузчики🤣
Так я не противопоставляю, я конкретный вопрос задал. Может я не прав. Что полезного принесли эти люди?
Всё просто. Ты на неделю отключаешь все новости (включая интеренет), всю музыку, кино, книги и пр. Короче: подъём, завтрак, работа, обед, работа, ужин, спать. МАКСИМУМ бельё постирать и жопу помыть. По дороге на работу тоже ни какой информации и звуков музыки.
Так я не противопоставляю, я конкретный вопрос задал. Может я не прав. Что полезного принесли эти люди?
Всё просто. Ты на неделю отключаешь все новости (включая интеренет), всю музыку, кино, книги и пр. Короче: подъём, завтрак, работа, обед, работа, ужин, спать. МАКСИМУМ бельё постирать и жопу помыть. По дороге на работу тоже ни какой информации и звуков музыки.
Результат могу сказать сразу))))
Ну я твой распорядок понял, меня это не устраивает. У меня другие условия. Возможно, ты ко мне придёшь просить 130 рублей добавить на ставку😁
Давай так. Сравним, сколько ракет запустил ты лично, а потом сравним, сколько людей тебя знают и уважают. Что скажешь?
Давай так, каждый на своём месте. Если ты мне скажешь, какую практическую пользу принесли эти люди, и почему восхищаются ими, а не Королёвым, я скажу, что был не прав.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)