Мужчину высадили с поезда за нецензурную лексику, в ответ он устроил конфликт с полицейскими и стал их оскорблять

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jora15 13 авг 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Ты ваще думаешь, куда я еду". Надо запомнить эту фразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 13 авг 2026 в 10:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
ехали как то с сессии, билеты брали в последний момент, так что две девчонки в другом купе оказались (в плацкарте) ну и у них оказался вахтовик, откуда то с севера через питер ехал, только отправились, он уже давай к ним подкатывать, спиртное достал, ну они его предупредили чтоб не лез, даже с третьего раза не дошло. тут они ему подкололи, чего ты только нас ,давай всю нашу компанию угощай! да легко! тут девчонки нас позвали, мол человек угостить хочет, ну мы и подошли всей толпой, 15 человек, вахтовик сразу протрезвел и начал извиняться что его не так поняли)))
sm174 13 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Его с вахты и выпиздили. Нахера там такой трудоголик.

теткаМарынка 13 авг 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Я с папой ехала на фирменном поезде (сидя едут) из Ярика в Москву в институт онкологии (сами понимаете состояние у него не очень было). Перед нами сел пьяный мужик с женой или кто она там ему не знаю. И вот поезд еще не отъехал , а он начал свою бабу агрессивно так прессовать. Матом, вроде полушёпотом, но повторял одну и ту же угрозу как будто "пластику заело" и того и глади ударит её, минут десять я терпела, Потом спросила, сколько это еще будет продолжаться. Он повернулся и буквально изрыгнул на меня фонтан мерзости, нет он меня не материл, но такого хамства самого мерзкого пошиба, я не от кого не слышала. Я пошла к проводнице, и что вы думаете она предложила мне пересесть. Я предложила что бы пересела эта пара и желательно в другой вагон. Место было много и она их пересадила от нас вперед. Мне очень было жаль папу он сильно распереживался, и самой было неприятно, Я на бабу его удивляюсь сидела с каменным лицом.

Это сообщение отредактировал теткаМарынка - 13 авг 2026 в 10:49
coin99 13 авг 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
этот пост заминусят, но мне мужика жалко.
---
видос начинается с того, что никто не представился. хуйзнает кто они в панамках?
- собирайтесь, вы выходите
он спокойно лежит на верхней полке. на момент прибытия наряда в панамках, факт нарушения порядка не подтвержден. его сняли с поезда только на основании жалобы неизвестного.

обожемой говорил матом? да щаз шестилетки острее общаются.
вонял-бухал? а мы в музее? или в пытошной, где в одну сторону неделю трясешься? дресскод может есть в этом заведении? на 16 секунде китайцы в трусах спокойно ходят и никого это не оскорбляет.

пассажирка с нижней полки, которая запостила видос ради хайпа, с открытыми лицами всех участников, она - молодец?

Это сообщение отредактировал coin99 - 13 авг 2026 в 10:56
viktorrubcov 13 авг 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
gunstilzit
фильмов чтоли пересмотрел? Быдланов было бухих море, ор, разборки пьяные постоянно. Откуда вы беретесь со своим - раньше было лучше
Vasilyan 13 авг 2026 в 10:56
3
Цитата (coin99 @ 13 авг 2026 в 10:49)
---
видос начинается с того, что никто не представился. хуйзнает кто они в панамках?
- собирайтесь, вы выходите
он спокойно лежит на верхней полке. на момент прибытия наряда в панамках, факт нарушения порядка не подтвержден. его сняли с поезда только на основании жалобы неизвестного.

обожемой говорил матом? да щаз шестилетки острее общаются.
вонял-бухал? а мы в музее? или в пытошной, где в одну сторону неделю трясешься? дресскод может есть в этом заведении?

пассажирка с нижней полки, которая запостила видос ради хайпа, с открытыми лицами всех участников, она - молодец?

Информационный лист составлен. А это уровень начальника поезда.
Так что, пиздует на прогулку пассажир.
Lordex автор 13 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

может быть комментарий все-таки? Просто этот пост 42 юкки набрал
Cabanyorro 13 авг 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Штиблеты зачетные. Желтенькие. Модник, сам синенький, батынки желтенькие. alik.gif ueban.gif sm_biggrin.gif
coin99 13 авг 2026 в 11:01
-2
Цитата (Lordex @ 13 авг 2026 в 10:58)

может быть комментарий все-таки? Просто этот пост 42 юкки набрал

пост это единичный высер.

а вы говорите про трэд или топик, который состоит из постов.
На сайте 10 лет. стыдно должно быть, товарищ.

Это сообщение отредактировал coin99 - 13 авг 2026 в 11:02
ezinzbazen 13 авг 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не люблю видео постить
https://vk.ru/video234480338_456239066
YokozunaI 13 авг 2026 в 11:10
Буквоед  •  На сайте 7 лет
1
Пожалеть нужно воина из-за того, что у него денег нет?
Потому и нет, что пасть свою закрытой не держит.
Его же не в степи высадили. Пусть в военкомат пиздует.
Рифф 13 авг 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gunstilzit @ 13 авг 2026 в 10:08)
Как раньше люди ездили?
Курочка,яички,бутылочка.
Выпил,пошёл спокойно покурил.
Вот нафига эти новые правила-запреты?
Кому от этого лучше стало?
Очередному "меньшинству"?

Конечно лучше стало, раньше очень много приходилось на поезде катать, так вот порой места были рядом с тамбуром, постоянно тянуло дымом от сигарет, вечные дебоши пьяные...Ведь не все такие спокойные как вы why.gif
Эндрю29 13 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот у меня жена так ехала с каким-то уркой-наркотом. Его плющило пиздец, злобища на лице, бегал в ресторан бухал, чтоб как-то откумариться. К парню доебался - чего не воюешь, чего не служил, чего не мужик? И матерился, и вонял, и явно с угрозами к окружающим - но всем похуй. Проводница сама ссыт подходить, сказала будет бойня - тогда менты придут, а так ничего не сделать с ним.
Всю дорогу не спала, и я не спал, на нервяке, доедут или случиться чего.
gunstilzit 13 авг 2026 в 11:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (viktorrubcov @ 13 авг 2026 в 10:51)

gunstilzit
фильмов чтоли пересмотрел? Быдланов было бухих море, ор, разборки пьяные постоянно. Откуда вы беретесь со своим - раньше было лучше

Потому что я обьездил в своё время практически весь СССР.
Из Владика в Калининград,из Калининграда в Красноярск,Рига,Воронеж,Минск,Ижевск,Казань....
Всё на поездах и ни разу не видел пьяных дебошей.
А сейчас даже за сигарету тебя выпнут.

Тут лицемеры-трезвеники возмущаются перегаром.
А как быть например с вонючей едой,носками,парфюмом,маленькими детьми которые могут заебать хуже алкаша?

Почему на эти категории нет законов?

А по поводу "Откуда вы беретесь со своим - раньше было лучше"так я и старше тебя,тебе в 91м было 9 лет мне 20.
inewth18 13 авг 2026 в 11:14
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lars575 @ 13 авг 2026 в 10:13)
В Казахстане нет Челябинска.
Или в Челябинске нет (пока нет) Казахстана

Просто ехал через Челябинск в Казахстан…
Вроде поездов у нас нет без промежуточных станций,исключение поезд Москва-Санкт-Петербург
gunstilzit 13 авг 2026 в 11:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рифф @ 13 авг 2026 в 11:11)

Конечно лучше стало, раньше очень много приходилось на поезде катать, так вот порой места были рядом с тамбуром, постоянно тянуло дымом от сигарет, вечные дебоши пьяные...Ведь не все такие спокойные как вы

Так и я его не оправдываю,просто не зная всей истории начали чела хаять.
На перроне начал матом кричать?
А какая должна быть реакция?
jetis 13 авг 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Оскорбление при исполнении так это ж статья вроде бы
MATPOCKNH 13 авг 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (gunstilzit @ 13.08.2026 - 10:08)
Как раньше люди ездили?
Курочка,яички,бутылочка.
Выпил,пошёл спокойно покурил.
Вот нафига эти новые правила-запреты?
Кому от этого лучше стало?
Очередному "меньшинству"?

Ой да не пизди. Ездил в поезде, пивко - винцо попивал в купе, курил в межвагонье, проводники в курсе были, никто слова не сказал. Просто вести себя надо нормально, не заебывать соседей и проводников. Человеком надо быть, а не уебаном синим, как на видео.

Urban1978 13 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (naf851 @ 13 авг 2026 в 10:07)
Он за еду на вахте работает что ли

Походу его и там на все бабки штрафанули. Пусть пешком идет, может поумнеет.
qipers 13 авг 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 1 год
0
С вахты едет без копейки замечательный вахтёр! bayan.gif
МорскаяМина 13 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ezinzbazen @ 13 авг 2026 в 10:10)
...Проводник в преддверье пьянки
Извертелся на пупе,
То же и официантки,
А на первом полустанке
Села женщина в купе.

Может, вам она – как кляча,
Мне – так просто в самый раз!
Я на Вачу ехал плача –
Возвращаюсь веселясь!

То да се, да трали-вали,–
Как узнала про рубли...
Слово по слову, у Вали
Сотни по столу шныряли –
С Валей вместе и сошли.

Первое, что приходит в голову. lol.gif
Эта песня особняком для меня стоит. Дело в том, что с раннего детства я был пропитан песнями ВВ. Ну, конечно, многие, кто в теме, помнят тот движ: "какой концерт", "в каком качестве" и т.п.
Для примера, что значил Высоцкий тогда для людей (не всех, правда): в 6(!) лет мне знакомый пацан пересказывал "Козла отпущения" с цитатами, т.к. мне на тот момент она была незнакома.
И вот, лет в пятнадцать, когда, казалось, весь ВВ у меня был, захожу к корешу из соседнего подъезда. Он ставит бобину, и там попадается "Вача"! А я про неё ни сном ни духом. В то время можно было не слышать ни разу какую-то вещь, но знать о её существовании и гоняться за ней.
М-да... Как объяснить современной молодёжи, какое впечатление произвела, допустим, строчка-цитата "Во глубине сибирских руд"...
WERTONOS 13 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
здесь больше всего бросается в глаза некомпетентность сотрудника полиции. моментально поплыла и заистерила, начала нотации читать.. фэйспалм двойной.
место ей шлагбаум открывать, а не в ловд служить
alandr 13 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а зачем он трупы нюхал?
step30 13 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На первых секундах подумал зря, а оказалось не зря..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 832
85 Пользователей: million68, 89030225570, rasstriga, BarbeRuby, DIABLORUS, yudgil, EldarIsm, zema67, MikroMakro, buduma, JOHNQ, MATPOCKNH, DrBolt, ДНЕ, realskyrider, killernik, slavaunit, Amoncheg, AJAMORELLO, step30, Warmy, EpicNewbie, восток5, ceden, newnikto, дембель55, altufan, TVAR, сашшшш, Brembo43, mik1965, федул77, dobrdot, kaziban, dimonFEAT, Kharu13, P0rter1, Krolic, киноман, windom525, berkyn, moshkin, Abwgdeika, whereismymind, affect84, ZloyDenn, leg123, Spotikeytus, Slonarus, Воробьянинов, kudholger, cjkywt66, lion9, ААК65, ildar83, Dityara, Остапчик, AX9566, evenword, burdak, grixxaa, OldLoft, denis1000, wer17, brutdakar, Handall, тарыбары, BigTaur, ДаниилСемен, dfrfycbz, MaksUz, adekvatnyx, Norems, Ingwo, ss141120, Acetone32, Крипыш, nix1976, Жека79, Фетя, aXe777, deadtag, KsandrPRO, porschegt, at3222
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх