В Надыме есть "дом пионеров", трех этажное здание, раньше в 90-х там была общага, причем женская и на первом этаже была душевая, она примыкала к стене гаражного кооператива, но пол метра можно было прощемиться, что мы с друзьями и делали.. Изнутри окна были заклеены газетами, но не идеально, где-то можно было подсмотреть )) В возрасте 13-14 лет мы регулярно там зависали по вечерам, каждый находил свою щёлочку в обрывках газет и смотрели на голых моющихся женщин, интересно было пиздец ))
Блять, мы с братом в цирке ночью к медвежонку в клетку лазили его кормить (я снаружи гладил - пиздеть не буду но, мне лет 5-6было..),у деда на работе вездеход (он случайно блять завёлся!!!! Брат красную кнопку нажал - в прикол! Ктож блять знал что эта хуерыга не с ключа заводиться... 😏) в забор вьебали... Чё ещё? А! Дядька ментом работал, я ему пока он у нас обедал, и всё на вешалке висело табельный на свой поменял 🥷 (такой но, ток мой поновее был) И пошёл пацанам во дворе показать. Фильм был "Противостояние" такой... Там много немых сцен было. До сих пор помню как он за мной через двор по пояс в снегу ебашил! Лысый! Молча! Ебать мне страшно было!!! А люди немногие что всё это видели нихуяшечки не понимали... Он меня даже не бил когда догнал... Забрал пестик и меня домой оттащил. Больше я у него никогда кобуры даже не видел 😁
По писькам они стреляли ягодками блять... Дети бля 😏
х.з. Я помню времена когда у девчонок трусы были редкость. В начале 60х годов. Жил в деревне и в многодетных семьях по 5-8 человек трусов на всех не хватало. До школы и летом многие девчонки трусы не носили. Были нижние юбки. И было это обыденно, никто на это внимания не обращал. А купались вообще все дети без трусов лет до 10-12. А бывало и более взрослые тёти купались в реке голышом. Ажиотажа это не вызывало. Во всяком случае для меня лет до 12 ничего необычного не было. Бывало рассядутся девки на брёвнах сруба. Подходишь и видишь всё это безобразие.
Это сообщение отредактировал забор - 10 авг 2026 в 23:30
Мы в баню для этого ходили. Была дверь, не действующая между М и Ж отделениями. Дырка в двери, размером с 2-х копеечную монетку была постоянно. Но...так себе видолсы, одни бабки, молодухи почему-то в баню не ходили. Или садились в необозримых местах.
Не та баня.Мы ходили к общаге,там сзади хоздвор огороженный был.Перелазили и там в душевой одного стеклоблолка сверху не было.Девки были огонь.Притом они нас замечали.Одни прятались другие нет.Кидались в нас мочалками.
И как, попали хоть раз? А вы им хер в окошко просунуть не догадались? Чтоб сыграли в угадайку "угадай чей"
В деревне в субботу ночью лазили по огородам и подглядывали в окна бани когда девчонки и женщины мылись. Окна редко закрывали. Сердце в субботу стучит от предвкушения:))). Пиздюки были
У нас общественная баня была. Зима, Лестницу приставил, ох ты, бабоньки голые..Вдруг выбегает истопник(или как там его), я чуть ноги не переломал, убежал)
Он просто побоялся что ты его лестницу спиздить собрался, а ему самому с ней на баб зырить...
Я точно помню, что меня лет в 5 в яслях тянуло заглядывать под юбки нянек. Растилали раскладушки или кровати на дневной сон и они проходили мимо нашей толпы детей, и я нагинался (думал, что незаметно) и пытался что-то увидеть под халатами нянек. Х.з. откуда у меня это взялось. Они это заметили и посмеялись. После этого у меня как топором отшибло такое.
Я один раз у электричек пошёл в кусты поссать. Отлил и слышу голоса. Смотрю, две бабы, молодая и постарше. Молодая села и давай ссать, вторая её ждёт. А я тоже жду, меня не видно нихуя. Так и стоял до конца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я точно помню, что меня лет в 5 в яслях тянуло заглядывать под юбки нянек. Растилали раскладушки или кровати на дневной сон и они проходили мимо нашей толпы детей, и я нагинался (думал, что незаметно) и пытался что-то увидеть под халатами нянек. Х.з. откуда у меня это взялось. Они это заметили и посмеялись. После этого у меня как топором отшибло такое.
5 лет - это точно не ясли, это прям точно детсад ) У меня в детсаде был общий туалет и я отлично помню как пристально смотрел на своих девчонок ))
х.з. Я помню времена когда у девчонок трусы были редкость. В начале 60х годов. Жил в деревне и в многодетных семьях по 5-8 человек трусов на всех не хватало. До школы и летом многие девчонки трусы не носили. Были нижние юбки. И было это обыденно, никто на это внимания не обращал. А купались вообще все дети без трусов лет до 10-12. А бывало и более взрослые тёти купались в реке голышом. Ажиотажа это не вызывало. Во всяком случае для меня лет до 12 ничего необычного не было. Бывало рассядутся девки на брёвнах сруба. Подходишь и видишь всё это безобразие.
Лох.Меня уже к 10-ти годам в лагере пионеры давно научили отлуплять и залуплять.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 10 авг 2026 в 23:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)