Сам строитель, отделочник, баб нынче на стройке работает гораздо меньше чем в конце 90 х и нулевых, но те кто попадаются, примерно так и выглядят, обычные современные девки и тетки с тату и подкачанными губами и жопой, а хуле нет-красить и штукатурить это не теоремы Пифагора решать
И как на взгляд профи эта девушка справляется ? Не то тут куча людей не верит, что она реальный маляр/штукатур
Да хз, судя по видео норм, но откуда я знаю может это постанова, за кадром реальный спец обучил бабу сделать несколько телодвижений
Почему малярши всегда толстожопые? С возрастом вообще жирные. Ещё 40 лет назад это заметил и с тех пор ничего не изменилось.
Еда простая и дешевая, много углеводов и жиров, при тяжелой работе надо много, а с возрастом все это уходит в отложения. Это давно известно, что чем тяжелее работа, или скажем меньше надо интеллекта, то люди потребляют более простую и калорийную пищу, что и приводит к ожирению
Лет двадцать назад мы делали сантехнику в коттедже, там познакомились с бригадой молдован. У них две девушки молодые работали штукатурами. Одна так себе, а вторая охуенная. Так они не брезговали ночной подработкой телом. Ну а чего станку простаивать, я не осуждал. По сабжу. При такой работе она в разы быстрее потеряет товарный вид и здоровье, чем офисные дамы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)