Про яблоки. Мать их за ногу!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KefirOff 9 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас, когда яблок дофига мы их сушим в таких специальных многоярусных сушилках. И в сухое место. Зимой эти яблочные чипсы как семечки расходятся на ура.
И вкусно и всяко полезнее конфет. Дети с охотой грызут.
Попробуйте - сушилка недорогая.
3JL0E60T автор 9 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
А у меня уже второй или третий год яблок нет. В том году всё убил заморозок, в этом году боялись того же, но заморозков не было, сад цвёл просто бешено. Однако дожди осадили цветы и заставили пчёл сидеть в ульях. Так что снова пусто.

Блять всех угощу. Сниму бережно с дерева. Вы только получение оплатите. Могу даже пост запилить - видеоотчет - камрадам ( такому-то, такому-то и вот такомутотакому-то) собираю урожай. Тут же отправляю в течение суток. Получатель только на почте платит за работу Печкина. Например вот тут барышня с Апрелевки жаловалась, что яблоками не угощают. Я по роду работы бываю и в Одинцово. Могу завезти. Я тут Василию в Клин отвозил палатку. Уложенно будет бережно, как на продажу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3JL0E60T автор 9 авг 2026 в 20:48
1
Цитата (KefirOff @ 09.08.2026 - 20:33)
У нас, когда яблок дофига мы их сушим в таких специальных многоярусных сушилках. И в сухое место. Зимой эти яблочные чипсы как семечки расходятся на ура.
И вкусно и всяко полезнее конфет. Дети с охотой грызут.
Попробуйте - сушилка недорогая.

Сохнут они и без машинки хорошо, но до утра можно не дожить , если с вечера такими " чипсами" закинуться.

VampirBFW 9 авг 2026 в 20:51
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (3JL0E60T @ 09.08.2026 - 20:35)
Блять всех угощу. Сниму бережно с дерева. Вы только получение оплатите. Могу даже пост запилить - видеоотчет - камрадам ( такому-то, такому-то и вот такомутотакому-то) собираю урожай. Тут же отправляю в течение суток. Получатель только на почте платит за работу Печкина. Например вот тут барышня с Апрелевки жаловалась, что яблоками не угощают. Я по роду работы бываю и в Одинцово. Могу завезти. Я тут Василию в Клин отвозил палатку. Уложенно будет бережно, как на продажу.

Если ты попробуешь привезти мне кабачков я буду отстреливаться.

Перфораст 9 авг 2026 в 20:51
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
0
Суп-пюре из кабачков и бекона вкусный получается.
wwer1000 9 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Коркинский @ 9 авг 2026 в 18:38)
Напиши объявление #приходите забирайте# чего жадничаешь

У нас в этом году очередной урожай "белого налива". Сушки отборной (мытой, чистенькой) уже 3 килограмма. Варенья, или скорее, пюре густого, тоже есть. Компостная куча завалена десятками килограмм.
В прошлые выходные бросил клич, в нашем садистском чате (садового товарищества) - приходите .... две семьи приходили, отдали всё, что на тот момент собрали с дерева, а это было немало. Соседям отнесли тоже хороший кулёк. Они предложили привезти нам домой (у нас машины нет - всё в руках и на горбу). Собрали ещё, уехали как белые люди, с пустыми руками, вечером спустились к подъезду, забрали свои кульки. Взвесили - 22 кг.
Жена на работе отчасти раздала, сестре своей, еще, ну опять варенье.
В эти выходные, не сложилось с дачей, по разным причинам. Смотрел через камеру - земля ещё достаточно густо усыпана. Одно ведь дерево всего, не самое высокое ...
Может на следующей неделе, в начале, получится выехать, продолжить

Про яблоки. Мать их за ногу!
Граждaнин 9 авг 2026 в 20:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Наверное с тонну яблок в компост закинул. Не сам конечно, соседи "помогают". Даже не парюсь по этому поводу.
nomid76 9 авг 2026 в 21:04
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (зудука @ 9 авг 2026 в 20:07)
Рекомендую, если сок делать - самое оно.

Ахуенная и незаменимая вещь при большом количестве яблок. В комплекте должны идти пара бочек литров на 100 и самогонный аппарат.
OgyreC 9 авг 2026 в 21:15
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (3JL0E60T @ 09.08.2026 - 19:40)
Ищь ты как ловко подмазался

А то))))
Я и в районе бесплатно пью если прям захочу)))

sllava 9 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мне проще гвоздь на палку примотать наколоть яблоко. Кинуть в тачку и в лес вывезти.

Ну как там сейчас в лесу? Большая помойка?

kartohka 9 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (3JL0E60T @ 09.08.2026 - 20:09)
Тебе выслать? Богатырь к октябрю настоится. Они поздние. До заморозков висят и то недозрелые - полежать надо. С дерева. Бесплатно.

А я бы не отказался. Давайте в личке спишемся .

mafalex 9 авг 2026 в 21:27
1
крути варенье! очень скоро понадобится - вспоминать будешь, что не сделал хоть какую-то еду
3JL0E60T автор 9 авг 2026 в 21:33
1
Цитата (OgyreC @ 09.08.2026 - 21:15)
А то))))
Я и в районе бесплатно пью если прям захочу)))

Ты Дмитрия Гайдука послушай, про орла хвостопада.

3JL0E60T автор 9 авг 2026 в 21:33
0
Цитата (kartohka @ 09.08.2026 - 21:24)
А я бы не отказался. Давайте в личке спишемся .

Пиши

DAFNA777 9 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 9 авг 2026 в 19:49)
Я две яблони спилил и выкорчевал. Остались ещё две, собираю в ведро и выбрасываю в компостную яму. Не ругаюсь. Спокойно

странные вы люди.. страну хрен пойми что ждет.. а они тачками яблоки в лес вывозят..когда как литр кальвадоса им обеспечит вас как минимум 1 кг мяса.. а банка повидла раскрасит жизнь семьи без электричества и воды воскресным семейным пирогом..даже сушеные яблоки наполнят вашу семейную гастрозиму прекрасным яблочным компотом..

грю же странные вы.. wub.gif
Nice79 9 авг 2026 в 21:34
0
У меня на участке в первый год владения было 6 яблонь и одна перед домом на улице.
Я охуел от количества яблок в первое лето.
На следующий год спилил одну, обрезал остальные. На второй год спилил ещё одну. Из оставшихся две дают зимние яблоки, мы их хранили вплоть до апреля. Остальные яблоки тупо мешками вывожу в мусор. Подумываю о покупке самогонного аппарата, но на него тоже время нужно.
OgyreC 9 авг 2026 в 21:36
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (3JL0E60T @ 09.08.2026 - 21:33)
Ты Дмитрия Гайдука послушай, про орла хвостопада.

Ха ха Я всего его переслушал,прикольный дядька.... Причём в "состоянии".... И переодически бывает включаю.... "Повесть про чужие глаза" очень зашла,не слышал найди.... Не пожалеешь)

3JL0E60T автор 9 авг 2026 в 21:38
0
Цитата (sllava @ 09.08.2026 - 21:16)
Ну как там сейчас в лесу? Большая помойка?

А при чем здесь помойка? У меня лес пиздецкая дичь. Не пройдёшь. Просто выбираешь яму под непроходным кустарником и яблоки туда. Никому не мешают. Даже не видно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 451
11 Пользователей: 3JL0E60T, ТолстыйКот, spoon63, kulemula, polar440, OgyreC, pathou, mydim, Йошкинкошкин, Kavru, ivo18
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх