А это точно доктор? Потому как хуйню несет. Природой предусмотрены и ночные поллюции, и лизис неиспользованных сперматозоидов. Нигде ничего не застаивается.
-Доктор, у меня проблема! Плохо стоит! -А у вас секс регулярный? -Конечно, доктор, жену имею утром и вечером каждый день, ну и ночью часто просыпаюсь и палку кидаю. -Это всё? -Нет, доктор. У меня ещё любовница есть. Я к ней после работы на пару палок заскакиваю. -Это всё? -Нет, доктор. Я начальником работаю- вот и каждый день приходя на работу имею одну секретаршу, а уходя с работы- вторую. Ну ещё раз по пять в день вызываю к себе в кабинет какую-нибудь сотрудницу, ну и развлекаюсь с ней. -Это всё? -Почти все, доктор! Есть ещё редкие связи, но они не чаще двух- трех раз в неделю. И это всё! -Тэк-с! Давайте мы с вами кардинально изменим график вашего секса. Уберем всех секретарш, сотрудниц и любовниц и будем иметь жену всего три раза в неделю. И тогда, думаю, через месяц у вас все наладиться. -Ох, доктор, а я ведь испугался. Думал это у меня паталогия какая-то! Значит бояться нечего? -Нет, нет Успокойтесь, все наладится! -Огромное вам спасибо, доктор! А я ведь, честно сказать, решил, что это от того, что я ещё иногда онанизмом занимаюсь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)