Есть у меня знакомый, в 90-х его жена пошла на работу устраиваться в контору, хозяином которой был чурка, который её там прямо и изнасиловал. Приятель вдвоём со своим корешем вывезли его в лес, дали лопату, он могилу себе вырыл и пристрелили его. Лет 15 потом отсидел. А жена развелась с ним, пока чалился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В таких ситуациях всегда жаль детей, шансов на нормальное будущее в подобной обстановке у них нет.
Свой покажи?
А как по мне, то с таким отцом девочка нормальной вырастет, не смотря на то, какой ужас с ней случился.
Шансов на нормальное будущее очень мало, например, у девочки, чья мама не смогла защитить ее от малолетних насильников (не так давно ролик здесь был, некогда искать). А у этой девочки все нормально будет.
Матросов закопал его тело в той же яме. Через неделю труп нашли.
Хуёво подготовился. Ну да и ладно, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Уёбок сдох, МУЖИК получил ниже низкого и уже вышел. Девке - забыть это всё как страшный сон.
В таких ситуациях всегда жаль детей, шансов на нормальное будущее в подобной обстановке у них нет.
Свой покажи?
А как по мне, то с таким отцом девочка нормальной вырастет, не смотря на то, какой ужас с ней случился.
Шансов на нормальное будущее очень мало, например, у девочки, чья мама не смогла защитить ее от малолетних насильников (не так давно ролик здесь был, некогда искать). А у этой девочки все нормально будет.
Это называется самосуд. И в любой нормальной стране, за это дают срок больший чем за обычное преступление, догадайтесь почему. Только в разных чуркестанских такое в норме вещей. Ну видимо страна уже пришла к такому пиздецу, что на государство и его систему все ложили большой прибор.
Везде возможно. Цутому Миядзаки (яп. 宮﨑 勤; 21 августа 1962 — 17 июня 2008) — японский серийный убийца, насильник и педофил. Убил с особой жестокостью 4 девочек в возрасте от четырёх до семи лет, мёртвые тела жертв насиловал, фотографировал и употреблял в пищу. Повешен по приговору суда.
Это сообщение отредактировал bonzaize - 9 авг 2026 в 13:31
лучше бы и не слушат, и ни читать, и не видеть таких и подобных историй, лично мое детство и отрочество было лишено таких историй, я считаю не потому что их не было, вероятно были, но они проходили мимо прессы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у меня знакомый, в 90-х его жена пошла на работу устраиваться в контору, хозяином которой был лицо неопределенной национальности, который её там прямо и изнасиловал. Приятель вдвоём со своим корешем вывезли его в лес, дали лопату, он могилу себе вырыл и пристрелили его. Лет 15 потом отсидел. А жена развелась с ним, пока чалился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)