Мужик же толстый и отечный. Болеет скорее всего. А может, это папа с дочкой. Дочка из почтения несет. Мне бы не зазорно было нести, если муж рядом. Вот если бы я его попросила помочь, а он из вредности отказался, тогда бы было обидно.
Муж в жизни мне нести пакет с чем то не даст, если он рядом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может у него спина больная. Мне вот больше 5кг в руку запрещено брать. То что он крупный не значит что здоров
Вот вот, у меня тоже дочь таскала, ну жена порой. Шов от паха почти и до солнечного сплетения. И все равно я не уберегся и теперь вот грыжа в районе живота. Походка нормальная тоже была, причем тут походка и послеоперационный период?!
Может у него спина больная. Мне вот больше 5кг в руку запрещено брать. То что он крупный не значит что здоров
Ей просто не приходят подобные мысли в голову!может он после операции! А эта видео доказывает об отсутствии интеллекта у оператора.
Всяко бывает. Может, здоровье, а может и просто особенности конкретных отношений. У меня у жены есть подруга - постоянно таскает тяжелые сумки с продуктами и всякие другие тяжелые вещи. У её мужа нет никаких болезней, но "у них так принято". Когда в первый раз увидел - тоже удивился. Идет - чуть в асфальт ноги не проваливаются, а рядом идет муж и просто разговаривает. Их дело.
Такая же хуйня. Нейрохирург запретил больше 3 кг в руку. Можно конечно уважать даму, а потом под нож и полгода восстановления после операции
Вот полностью согласен. Мне после выписки после операции врачи при жене строго-настрого запретили поднимать что-то тяжелее хера. Так и ходили по магазинам месяц, покупки несла жена, благо за один раз много продуктов не покупаем.
У меня так жена арбуз тащила))) Я выбрал на 5кг., она на 15.... Я и сказал - этот тащишь сама, хуй понесу))) . Женщина в 60кг, тащила арбуз в 15кг. . Я ржал)))
А не допускаете что у мужика больная спина, грыжа какая-нибудь и жена не разрешает ему носить тяжести... Я без прикола, у меня такая же зерня... Если словил обострение, то месяц лежа и месяц еле ходишь и денюшки зарабатывать не получается. Поэтому помогает мне... Женщине плюсик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)