Равноправие должно выглядеть именно так.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 9 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Несобака @ 09.08.2026 - 11:01)
Мужик же толстый и отечный. Болеет скорее всего. А может, это папа с дочкой. Дочка из почтения несет. Мне бы не зазорно было нести, если муж рядом. Вот если бы я его попросила помочь, а он из вредности отказался, тогда бы было обидно.

Муж в жизни мне нести пакет с чем то не даст, если он рядом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kimmen 9 авг 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KyklyBydy @ 9 авг 2026 в 10:22)
Может у него спина больная. Мне вот больше 5кг в руку запрещено брать. То что он крупный не значит что здоров

Вот вот, у меня тоже дочь таскала, ну жена порой. Шов от паха почти и до солнечного сплетения. И все равно я не уберегся и теперь вот грыжа в районе живота. Походка нормальная тоже была, причем тут походка и послеоперационный период?!
грифин 9 авг 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KyklyBydy @ 09.08.2026 - 10:22)
Может у него спина больная. Мне вот больше 5кг в руку запрещено брать. То что он крупный не значит что здоров

Ей просто не приходят подобные мысли в голову!может он после операции!
А эта видео доказывает об отсутствии интеллекта у оператора.

evilsun 9 авг 2026 в 11:06
2
Всяко бывает. Может, здоровье, а может и просто особенности конкретных отношений.
У меня у жены есть подруга - постоянно таскает тяжелые сумки с продуктами и всякие другие тяжелые вещи. У её мужа нет никаких болезней, но "у них так принято". Когда в первый раз увидел - тоже удивился. Идет - чуть в асфальт ноги не проваливаются, а рядом идет муж и просто разговаривает. Их дело.
sdv36 9 авг 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KyklyBydy @ 09.08.2026 - 10:22)

Такая же хуйня. Нейрохирург запретил больше 3 кг в руку. Можно конечно уважать даму, а потом под нож и полгода восстановления после операции

schwanz 9 авг 2026 в 11:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Может он микрохирург-офтальмолог. Ему нельзя, руки дрожать будут.

ВредныйДед 9 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Дура не подумала, что мужик после операции

Вот полностью согласен. Мне после выписки после операции врачи при жене строго-настрого запретили поднимать что-то тяжелее хера. Так и ходили по магазинам месяц, покупки несла жена, благо за один раз много продуктов не покупаем.

Апельсиняя 9 авг 2026 в 11:16
0
может, ему в данный момент нельзя носить тяжести.
Другой вопрос, почему тогда не на машине или хотя бы не взяли тележку для продуктов.
blendamet 9 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня так жена арбуз тащила)))
Я выбрал на 5кг., она на 15....
Я и сказал - этот тащишь сама, хуй понесу)))
.
Женщина в 60кг, тащила арбуз в 15кг.
.
Я ржал)))

Forwatters 9 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А то что у него 2 инфаркта было, умалчивает?

arttec 9 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А не допускаете что у мужика больная спина, грыжа какая-нибудь и жена не разрешает ему носить тяжести... Я без прикола, у меня такая же зерня... Если словил обострение, то месяц лежа и месяц еле ходишь и денюшки зарабатывать не получается. Поэтому помогает мне... Женщине плюсик

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 755
7 Пользователей: AX9566, Mityai7, Master5555, Кирюша, deltato, Svarog420, IvanMD
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх