По комментариям с япа в течении последних 10 дней я сделал вывод что ситуация выравнивается. Но в саратовской группе по бензу складывается впечатление что хуй там плавал.
Зависит от географического расположения. Непосредственно я - это г.Тольятти, Самарская область.
Я наблюдаю три типа заправок:
1- Пустые. У них не горит табло. У них нет бензина. Опционально - есть газ.
2- Дешёвые. В основном это "Роснефть". 92-й бензин у них иногда есть по цене 62~67 рублей/литр. Правда и очереди километровые тоже есть. И иной раз бензин заканчивается, так что очередь разъезжается.
3- Дорогие. У нас тут в Тольятти - это к примеру "Ирбис". 92-й бензин всегда в наличии, но цена 100~120 рублей/литр. Нальют хоть в канистру, хоть в ладошки. ---------------
Иные форумчане рассказывали про свои регионы, и там бенз существенно дороже.
В Калининграде губернатор объяснил причину дефицита бензина . ".......В Калининграде на ряде АЗС наблюдается дефицит бензина. Как объяснил губернатор Алексей Беспрозванных на заседании оперативного штаба правительства, такая ситуация складывается не из-за нехватки топлива, а из-за задолженностей самих заправочных станций.
По словам главы региона, поставщики приостанавливают отгрузки на те АЗС, которые не погасили долги за ранее поставленные партии топлива.
В Москве все сложно. Более-менее есть на Роснефти, но там очередь. На Лукойлах некоторых нет, на некоторых только дизель.
Можно найти бенин благодаря Яндекс картам, но не так, что на каждом углу.
Не знаю, в какой Москве ты живешь, но, по моим наблюдениям, проблем в Москве и области сейчас особых нет. Заправляю сейчас 95 «пульсар» (да, 100го, увы, нет) по 72 рубля. Очереди, максимум, минут на 10. И в канистру 92й заправляют без вопросов. Для триммера, генератора, и прочей бензомелочи. Дизель для второго Паджерика вообще везде есть.
я живу на Дубровке. рядом 4 заправки, сужу по ним, остальные мне пока не требуются.
много-много лет заправлялась лишь на одном и том же Лукойле, знакомые заправщики, кассиры... Теперь там нет 95го, слежу уже неделю, пришлось заправиться в другом месте, мониторю 95й каждый день, заправку вижу из окна
но например в выходные- везде большие очереди. регулярно вижу "обоссаные" машины. коричневые потеки в районе бензобака. жадность полагаю, и качество жижи конченное.
Жадность, друг? А я думаю банальное желание не ездить на заправку каждые 5 минут + ебанутые "ограничения". Естественно, блядь, когда мне за раз дают 30 литров, мне надо брать 30 литров, а не 20, не 10 и не 5. Потому что нихуя вообще не понятно сколько дадут завтра, где, да и вообще - дадут ли...
Перебои есть везде, приходит в область эшелон, начинает поступать на АЗС сначала дикие очереди неделю, потом неделю нормально, потом неделю начинает пропадать, потом жопа, потом все по кругу.
Но поскольку эти потоки не синхронизированы по регионам, поэтому когда в каком нибудь Тамбове говорят у нас жопа, им тут пишут из Воронежа и Рязани не пизди у нас все заебись и т.д. Так создаётся иллюзия нормализации ситуации.
Нижегородская обл. ситуация ровная на данный момент. Бенз есть, очередей нет. Цена около 70 руб. Хохлы нашли новую развлекуху после нпз- валдберриз.
Это сообщение отредактировал Николаевсын - 8 авг 2026 в 20:31
По комментариям с япа в течении последних 10 дней я сделал вывод что ситуация выравнивается. Но в саратовской группе по бензу складывается впечатление что хуй там плавал.
Зависит от географического расположения. Непосредственно я - это г.Тольятти, Самарская область.
Я наблюдаю три типа заправок:
1- Пустые. У них не горит табло. У них нет бензина. Опционально - есть газ.
2- Дешёвые. В основном это "Роснефть". 92-й бензин у них иногда есть по цене 62~67 рублей/литр. Правда и очереди километровые тоже есть. И иной раз бензин заканчивается, так что очередь разъезжается.
3- Дорогие. У нас тут в Тольятти - это к примеру "Ирбис". 92-й бензин всегда в наличии, но цена 100~120 рублей/литр. Нальют хоть в канистру, хоть в ладошки. ---------------
Иные форумчане рассказывали про свои регионы, и там бенз существенно дороже.
Точно такая же хуйня в Екатеринбурге . Бензина нет - лукойл Есть но стоять в очереди - газпром Есть но за 100 рублей - томек
я живу на Дубровке. рядом 4 заправки, сужу по ним, остальные мне пока не требуются.
много-много лет заправлялась лишь на одном и том же Лукойле, знакомые заправщики, кассиры... Теперь там нет 95го, слежу уже неделю, пришлось заправиться в другом месте, мониторю 95й каждый день, заправку вижу из окна
Ну не знаю. Может быть, что-то изменилось.. Я заправляюсь сразу до полного на 85 литров. Хватает на неделю-полторы. И во вторую заливаю дизеля на 2-3 тысячи. Хватает на месяц. На ней езжу редко. И только по бездорожью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут вот говорят, что три НПЗ разъебали в очередной раз. А что то тем на ЯПе даже не видел, или пропустил, или это уже такая обыденность стала, что никому и не интересно.
этап 1 жеребьевка прогла ...бензин опять пропал этап 2 что то там будет предвыборное ..бенз и конфеты снова везде... этап 3 выборы ко всему прибавят икру и лососину этап 5 ...ВСЕ.....ПИЗДЕЦ....САЛ....УПА
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)