Сбежал кот!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
герцог78 7 авг 2026 в 17:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Пусть найдëтся кот. Теме АП!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sansibar автор 7 авг 2026 в 17:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KotiaKotikof @ 07.08.2026 - 16:57)
ТС, объявите вознаграждение через сотрудников заправки, пусть они внесут уточнение в объявление. Так они сами будт заинтересованы и в свободное время поищут кота, ну либо тот, кто располагает временем поискать его.
У моей знакомой кот упал с балкона, шмыгнул в подвальное окошко и неделю там отсиживался, будучи шокированным. Признаков жизни не подавал, не откликался. К счастью, все обошлось. Нашелся невридимым.
Это я к тому, что котик Ваш сейчас всего боится, но его можно приманить вкусными запахами к заправке. Пусть сотрудники разложат кусочки колбасы на подступах к заправке. Решите вопрос с возмещением затрат на приманку.

Отличная идея! К сожалению мы сейчас в 500 км от той заправки... Попытаюсь передать сообщение через горячую линию.

zankl 7 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 17:42)
Цитата (KotiaKotikof @ 07.08.2026 - 16:57)
ТС, объявите вознаграждение через сотрудников заправки, пусть они внесут уточнение в объявление. Так они сами будт заинтересованы и в свободное время поищут кота, ну либо тот, кто располагает временем поискать его.
У моей знакомой кот упал с балкона, шмыгнул в подвальное окошко и неделю там отсиживался, будучи шокированным. Признаков жизни не подавал, не откликался. К счастью, все обошлось. Нашелся невридимым.
Это я к тому, что котик Ваш сейчас всего боится, но его можно приманить вкусными запахами к заправке. Пусть сотрудники разложат кусочки колбасы на подступах к заправке. Решите вопрос с возмещением затрат на приманку.

Отличная идея! К сожалению мы сейчас в 500 км от той заправки... Попытаюсь передать сообщение через горячую линию.

Куда и зачем вы возили кота? На кой была такая необходимость? Моя кошка несколько раз была в моей только машине и это для нее сильнейший стресс. Конечно, когда нам нужно было выходить из авто, то я ее запихивал в пластиковую переноску, только потом открывал дверь.
Unkilled 7 авг 2026 в 17:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (мандалор @ 7 авг 2026 в 17:35)
Ребята, ну как так, а?
Есть же GPS-ошейники для кошек и собак.
P.S. Удачи с поиском котика!

Пробовал?

Попробуй на домашего кота такое повесить?

Да хотя бы просто ошейник! Они прям страдают. У меня есть для кошки лёгенький и просто с номером телефона. Не смог приучить.

А эта хрень весит. Изучал. Это сначала какой-нибудь лёгкий. Потом потяжелее. Да и точность 300-400 метров в лесу это оочень до фига.
Sansibar автор 7 авг 2026 в 17:59
2
Цитата (zankl @ 07.08.2026 - 17:48)
Куда и зачем вы возили кота? На кой была такая необходимость? Моя кошка несколько раз была в моей только машине и это для нее сильнейший стресс. Конечно, когда нам нужно было выходить из авто, то я ее запихивал в пластиковую переноску, только потом открывал дверь.

Мы в деревню ехали. С двумя котами и двумя детьми, один из которых приболел... Котов оставить было не с кем...

msconfig47 7 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Рыжик вернись, тебя ждут дома!

RusLandiya 7 авг 2026 в 18:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Заведите нового кота, а этот пусть останется в доброй памяти

трах 7 авг 2026 в 18:27
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vladvlad @ 07.08.2026 - 16:21)
Найдись котейка !

На Пикабу закинь,там народу побольше

fuzzy37 7 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (StKarabas @ 07.08.2026 - 16:09)
Друг, двое суток уже прошло с тех пор.
Жди, пока он сам придёт, коты дорогу знают.

Если ты не с Якутии

zankl 7 авг 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 17:59)
Цитата (zankl @ 07.08.2026 - 17:48)

Мы в деревню ехали. С двумя котами и двумя детьми, один из которых приболел... Котов оставить было не с кем...

ТС а на какую помощь на ЯПе ты надеешься?
Я вот могу посочувствовать трагедии и сказать: Рыжик найдись!
А больше никто и ничего кроме вас не сделает. Что нужно делать? Ходить по лесу рядом с этом заправками и населенными пунктами и искать кота. Развешивать на всех тропинках, входах и выходах в НП объявления. Лазить по местным группа в ТГ и в ВК, размещать объявления о пропаже.
Что мы можем сделать если ты сам свалил оттуда, потеряв своего животного.
И да, когда я искал хозяина попугая. то на каждом сука дереве повесил объявление и стоял на улице и спрашивал, кто держит попугаев? И в итоге все у меня получилось, а хозяева распиздяи pray.gif
anatoly16rus 7 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Друган своего чертика (черный кот) выгуливает на поводке))) Во дворе даже говорят человек гуляний с котом)))

Пати 7 авг 2026 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
волонтеров подключите. Объявление в той местности побольше б развесить. Напишите за вознаграждение. Хотя добрые люди и так отдадут. Должен выйти к людям. Не бездействуйте
ANTISEMIT 7 авг 2026 в 18:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 15:16)
Цитата (gotma @ 07.08.2026 - 16:11)
Эх, Рыжик, Рыжик.
Испугался

Да, испугался шума шоссе. 2 часа в лесу искали, кричали - безрезультатно. А даже если бы он и замяукал где-то, то там такой шум от дороги, что вряд-ли его было бы слышно.

там же рядом наверняка и сидит в корнях забившись возьми в аренду тепловизор и иди ночью искать
Zimmerbude 7 авг 2026 в 18:39
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Да,надо выждать несколько дней.Такая же ситуация была,потом приехал покричал:летел ко мне как лось через траву,хвост трубой и орал как резаный.

Sansibar автор 7 авг 2026 в 18:41
0
Цитата (Билликобхэм @ 07.08.2026 - 16:58)
Хоть бы нашелся...Хоть бы нашелся...Ты отпишись тогда,при любом раскладе отпиши.Я кошатник со стажем.Мне такие темы душу разрывают..

Конечно отпишусь! Если найдётся... Только бы нашёлся...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 313
57 Пользователей: MaggaritkaYA, GrizzlySU, Xanurik26, ZapSib86, Burzhuy81, ЧеЗаНафиг, kranig, vikarz, owanez, DIABLORUS, Kain, hobotoff, пипналип, Sansibar, Ижевский, Nosebildos, artem21rus29, chesnok28, konstantinez, Edumuqes, YaOkkupaNT, FON74, Keniksoid, sat3133, Лемурчик, martin0s, ksmaa, voltop, 5a5a, navnav, НБерикуль, ANTISEMIT, Griffel731, oslik77, VinceMongrel, ab217, BRAT1976, saimhe, Асикандр, Onrush, zedef, MNZ, zomvolend, zankl, kalli999, Воротчег, Pомис, Mekong, Ebesp, Santeih, vitalisimus, McMaster, KoraO, chuk200, Kabaddi, DrAlex28, Dipso
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх