Немецкая байка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 6 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MityaReg59 @ 6 авг 2026 в 09:12)
Вот наши акционеры одеваются как обычные люди- кроссы, спортивки, майки.

Дык, известно, чем богаче человек тем "проще" он одевается.
В фирме, где я 15 лет проработал, хозяева "по-летнему" ходили. Если ВИП-клиентов не ожидали. Зато часы, мобилы были какие положено!

Это сообщение отредактировал murla - 6 авг 2026 в 09:40
Периндоприл 6 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Красиво, но пиздёж.
Хрен ты в европах, вот так - запростохуй - человека с работы уволишь. Даже в говнину угандошенного на рабочем месте - только через медосвидетельствование, профсоюз и прочее говно.
Raam 6 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я давным-давно смотрел мелодраму "Красотка".

Это сообщение отредактировал Raam - 6 авг 2026 в 09:44
Периндоприл 6 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bombzinski @ 6 авг 2026 в 08:14)
Транспортники фуры обычно за нал покупают. Поэтому пацан приехал не с карточкой, а с чемоданом. А лизингом вообще никто не занимается

Транспортники фуры покупают исключительно в лизинг. И никак иначе. Чела, пришедшего в салон с чемоданом налика, мгновенно в полицию сдадут. shum_lol.gif
гыук88 6 авг 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Дело было лет 10 назад. Поехал я тачку мыть. Оделся попроще, да еще испачкался. Еду обратно чумазый в одежде бомжа. Дай заеду в магаз винотеку, знал что там портвейн есть любимый Kopke Fine Ruby. А там перестановка. Подхожу я к девочки и говорю- мол добра девица покажи где портвейн стоит. Она меня оглядела и говорит мы тут портвейном не торгуем, мы винотека. Благо это услышала вторая продавщица и провела меня к витрине. Вот первая продавщица офигела когда ценник за бутылку был почти 2к и что они продают портвейн)))
Barkot 6 авг 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Патриккей @ 6 авг 2026 в 09:11)
Слышал в 90-х такую байку про Мерседес на Тверской. Мол два мужика в тулупах пришли.....

Про Автосалон на Тверской - я в курсе.
Я присутствовал при визите двух потёртых мужиков со спортивной сумкой в салон по адресу Настасьинский пер. 2 - это самое ближнее окошко на углу первого этажа:
(https://2gis.ru/moscow/gallery/geo/4504235282746870/photoId/30258560286340063?floor=building&m=37.603305%2C55.766224%2F19.42)
Купили они ДженералМоторс Юкон и Шевроле Субурбан в максималках за наличные. Это был 1996 год.
Продавец ухом не повёл, всё показал, документы оформил. Управляющий магазином тихо перекрыл вход - и всё. Сумка-динамовка была никакая внешне, но полная.
ChaosKnight 6 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блевотная выдуманная история
Адельфан 6 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Curtis @ 6 авг 2026 в 09:06)
У меня на работе так было. Пришел под конец рабочего дня беззубый дед, в старой дубленке, и в трениках с растянутыми коленками. Выбрал туарег, который в зале стоял. Обратился к менеджеру. Менеджер ему не поверил. Он обратился к другому. И купил за наличку туарег. Оказалось, этот дед толи с охоты, толи с рыбалки, толи с дачи ехал. Директором фирмы по продаже медоборудования оказался.

Убери слово беззубый, тогда может и поверю. gigi.gif
Не бывает беззубых состоятельных людей, просто не бывает!
Имидж руководителя обязывает !
Поправил минусы.

Это сообщение отредактировал Адельфан - 6 авг 2026 в 10:28
Периндоприл 6 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Адельфан @ 6 авг 2026 в 08:47)
У меня на работе так было. Пришел под конец рабочего дня беззубый дед, в старой дубленке, и в трениках с растянутыми коленками. Выбрал туарег, который в зале стоял. Обратился к менеджеру. Менеджер ему не поверил. Он обратился к другому. И купил за наличку туарег. Оказалось, этот дед толи с охоты, толи с рыбалки, толи с дачи ехал. Директором фирмы по продаже медоборудования оказался.

Убери слово беззубый, тогда может и поверю. gigi.gif

Ну, может у деда съёмные протезы? Ну и снял их на время охоты. Чтоб по бухалову там не потерять или не подавиться во сне? lol.gif

( Хороший стоматолог-протезист не станет разводить клиента на импланты, если их тупо нельзя ставить. Так что у многих богатых и очень богатых людей не шурупы в башку закручены, а стакан с зубами на ночном столике. )
DNW 6 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Фантазией попахивает. У нас в России в салоне на тебя могли забить не из за одёжки а просто из за того что манагеру похуй. В Германии думаю то-же самое

А по поводу одёжки - любой адекватный продаван с опытом прекрасно знает что одежда ничего не говорит. Причем в любой сфере торговли.

Например когда я продавцом работал, то ни разу за всё время работы одетые и расфуфыренные дядьки в модном пальто, наглаженных рубашках и костюмах не являлись самыми денежными.

Это сообщение отредактировал DNW - 6 авг 2026 в 09:55
keittimans 6 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а что реально, вот можно так картой фирмы расчитаться за 10 грузовиков мерседес? то есть так провел, пин код ввел, и несколько миллионов списалось?
DNW 6 авг 2026 в 09:56
0
Цитата (гыук88 @ 6 авг 2026 в 09:45)
Дело было лет 10 назад. Поехал я тачку мыть. Оделся попроще, да еще испачкался. Еду обратно чумазый в одежде бомжа. Дай заеду в магаз винотеку, знал что там портвейн есть любимый Kopke Fine Ruby. А там перестановка. Подхожу я к девочки и говорю- мол добра девица покажи где портвейн стоит. Она меня оглядела и говорит мы тут портвейном не торгуем, мы винотека. Благо это услышала вторая продавщица и провела меня к витрине. Вот первая продавщица офигела когда ценник за бутылку был почти 2к и что они продают портвейн)))

10 лет назад ценником в 2 к за бутылку никого уже было не удивить. Даж в красном и белом. Я примерно за такую цену и даже чуть больше покупал хайленд парк в те времена
Марцел 6 авг 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А есть видео, где нерадивого продавца наказывает секретарша директора? Просто в немецком кино всегда так бывает)
ChaosKnight 6 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
0. если что фура и грузовик это разные транспортные срдетсва.
1. фирма оплачивает по безналу. с какими деньгами он приехал?
2. дед как предприниматель поехал бы сам, т.к. выбил бы и скидку и допы и страховку и т.д.
3. не будет никто покупать каждые два года покупать 14 фур. срок службы фуры гораздо больше ну или дед охуенный воротила и открывал все новые направления.
5. "ваш петух" ну да, здесь даже без вариантов все правда.
6. мрамор в автосалоне ну да верю.

история очень сильно приукрашена до блевоты.
ChaosKnight 6 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
какой то лицо нетрадиционной ориентации раздает минуса всем несогласным с его полувыдуманной и сильно приукрашенной историей. по ходу сам автор. по теме любой продавец знает что реально денежные люди могу и в тапках прийти. у нас диван в коже дорогущий купил дед в резиновых стоптанных сланцах с бабкой.
гыук88 6 авг 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DNW @ 6 авг 2026 в 11:56)
Дело было лет 10 назад. Поехал я тачку мыть. Оделся попроще, да еще испачкался. Еду обратно чумазый в одежде бомжа. Дай заеду в магаз  винотеку, знал что там портвейн есть любимый Kopke Fine Ruby. А там перестановка. Подхожу я к девочки и говорю- мол добра девица покажи где портвейн стоит. Она меня оглядела и говорит мы тут портвейном не торгуем, мы винотека. Благо это услышала  вторая продавщица и провела меня к витрине. Вот первая продавщица офигела когда ценник за бутылку был почти 2к и что они продают портвейн)))

10 лет назад ценником в 2 к за бутылку никого уже было не удивить. Даж в красном и белом. Я примерно за такую цену и даже чуть больше покупал хайленд парк в те времена

Дело не в цене дело, баба тупая попалась которая думала что я пришел за 777 в их винотеку, а оказывается портвейн это другое и стоит дороже. Чукча не читатель
8lol8 6 авг 2026 в 10:16
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Curtis @ 06.08.2026 - 09:06)

Историю про деда с брезантовым рюкзаком в автосалоне, полным налички ещё в 90-х начали рассказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
аргуз 6 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Curtis @ 06.08.2026 - 09:06)

А зубы вставить на на что , ага ))

DNW 6 авг 2026 в 10:19
0
Цитата (гыук88 @ 6 авг 2026 в 10:16)
Цитата (DNW @ 6 авг 2026 в 11:56)
Дело было лет 10 назад. Поехал я тачку мыть. Оделся попроще, да еще испачкался. Еду обратно чумазый в одежде бомжа. Дай заеду в магаз  винотеку, знал что там портвейн есть любимый Kopke Fine Ruby. А там перестановка. Подхожу я к девочки и говорю- мол добра девица покажи где портвейн стоит. Она меня оглядела и говорит мы тут портвейном не торгуем, мы винотека. Благо это услышала   вторая продавщица и провела меня к витрине. Вот первая продавщица офигела когда ценник за бутылку был почти 2к и что они продают портвейн)))

Дело не в цене дело, баба тупая попалась которая думала что я пришел за 777 в их винотеку, а оказывается портвейн это другое и стоит дороже. Чукча не читатель

В данном случае чука не писатель, и не умеет выражать свои мысли. Мог бы просто написать что баба не знала что портвейн это дешевое пойло. Но ты зачем-то написал не просто про цену в 2к. Но и про то, что продавщица офигела от такой цены.

Вывод - если хочешь чтобы тебя правильно понимали то и мысли формулируй правильно;)
smilerxxl 6 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

И без зубов да?
Pensolbox 6 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня на работе так было. Пришел под конец рабочего дня беззубый дед в старой дубленке, и в трениках с растянутыми коленками. Выбрал туарег … Оказалось, этот дед толи с охоты, толи с рыбалки, толи с дачи ехал. Директором фирмы по продаже медоборудования оказался.

Так и запишем. Любой беззубый дед – наверняка директор фирмы по продаже медоборудования. Наверное, стоматологического sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 6 авг 2026 в 10:22
Koive 6 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
херота) на западе ты так просто и уборщицу не уволишь) профсоюзы вступятся) косячить нужно регулярно и жестко) ну или на испытательном сроке быть. тогда да. уволят. а так нет.
Raven21251 6 авг 2026 в 10:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Немецкая байка

ozz2008 6 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 6 авг 2026 в 09:17)
Был у меня товарищ, с оооочень непростым батей. Товарищ мой выглядел как обыкновенный ботан в очках. И вот, папа даёт 83 тыщ баксов и товарищ заказывает в Ауди-севере на Ленинградке Ауди RS4. А это 2002 год. Когда мы приехали ее забирать, надо было видеть ёбла менеджеров салона. Мы долго ждали выдачу, и ходили на тачки любовались. Они думали, что мы в музей пришли

Конец 90 директор за нал покупал А8. Заказали, приехали, оказалось менеджер ее уже кому то продал. Приезжали с безопасником который внешне браток, один в один. Рассказывал это наш водитель, который их привез в салон - директор салона извинился, подозвал менеджера и прошипел ему в ухо, ищи где хочешь, они тебя сейчас в лес вывезут и закопают за такое. На Варшавке салон был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 379
45 Пользователей: Романс, Ttired, Extraport, Адельфан, Gipsowik, DiXD, bogot, admirari, monterovod, prp3001, vadim4k, ДоггиС, Прорабыч, ozz2008, Denshire, mars1973, Teoman, Mazzyk, Vass7, ProFanas, Shushtank, Koive, eldarick, NNikola, poh7ist, metik, rkawen, teufeler, Ukagir, Цкот, kaspar333, tark2004, HemIlot, PatrickGall, МИИША, Михейрос, Cribble, Paxvobiscum, Cooper92, SerVer4, zlodey1971, ChaosKnight, Морли, dvk40, Semeykind
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх