Можно ли забрать монашку из монастыря в замуж?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сидорок 6 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 6 авг 2026 в 01:00)
Ну, то есть вежливые и исполнительные = ебанутые, да? Ну, че сказать? cool.gif

Ну, то есть "Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян" вы сознательно проигнорировали, да? Ну, чё сказать? sm_biggrin.gif
CtrlX 6 авг 2026 в 01:15
-2
Цитата (Doumat69 @ 06.08.2026 - 00:12)
Автор лошара,думает что она нитакуся.
Бабы все и абсолютно везде одинаковые.

Ну, ты охуенно ошибаешься. Есть такая штука, называется воспитание. Я не знаю какое воспитание конкретно у той монашки, но всегда есть вероятность, что чутка пооучше, чем у инстаграммной пробляди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 6 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сидорок @ 6 авг 2026 в 01:11)

Ну, то есть "Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян" вы сознательно проигнорировали, да? Ну, чё сказать? sm_biggrin.gif

Они монашки, а не бляди. Поэтому мужиков и сторонятся. Странно, да? cool.gif По поводу "страшненьких" - вкусовщина чистой воды. Вы, может, на их взгляд тоже страшненький. Это значит, что вы тоже ебанутый? cool.gif

/а, кроме как минусить, аргументы есть?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 6 авг 2026 в 01:19
Vanillacream 6 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Eskulap @ 6 авг 2026 в 01:10)
Цитата (Eskulap @ 6 авг 2026 в 00:53)
Цитата (rosewell @ 6 авг 2026 в 00:31)
Цитата (Eskulap @ 6 авг 2026 в 00:27)
Я немного работал в больнице с медсестрами из православного медучилища. Они там все ебанутые.

А пару историй расскажете?

А чего рассказывать? Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян. Ноги не бреют.
Быстро работать не умеют, в экстренных ситуациях теряются. Но очень вежливые и исполнительные. Таким надо в хосписах работать или ПНИ.

Ничего не говори, за умную сойдешь.

К себе бы применил. А, нет, поздно уже cool.gif
CtrlX 6 авг 2026 в 01:20
-1
Цитата (Eskulap @ 06.08.2026 - 00:53)
А чего рассказывать? Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян. Ноги не бреют.
Быстро работать не умеют, в экстренных ситуациях теряются. Но очень вежливые и исполнительные. Таким надо в хосписах работать или ПНИ.

Да чего ты хуйню городишь? Журнальчиков начитался? Всякие девчонки в монастырях есть. Есть забитые, а есть и очень даже резвые. И, внезапно, некотороные ведут вполне себе светский образ жизни, чуть приправленный дополнительными строками в распорядке дня, типа служб и пр.

CtrlX 6 авг 2026 в 01:25
-2
Цитата (Сидорок @ 06.08.2026 - 01:11)
Ну, то есть "Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян" вы сознательно проигнорировали, да? Ну, чё сказать?

Да ты, Пидорок, просто хуйню несёшь. Страшных там не больше, чем везде, жирных уж точно меньше. И с мужиками они очень даже общаются. Да, на хуй сразу не кидаются, но поговорить - запросто. Мало того, с некоторыми даже проще и интереснее разговаривать, чем с девкой с воли. Понтов меньше.

d0z5 6 авг 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Замуж нет, а вот для ебли можно)

quelektr 6 авг 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Воздух монастыря, меня всегда сюда тянуло.

Мы разучились лазить на стены монастыря, и вести богословские беседы.

trezege 6 авг 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У моего знакомого знакомый в женском монастыре работает..Принести, разгрузить,поднять, починить.. Он притворяется глухим и немым.. Говорит,никогда столько не ебался как там..

Это сообщение отредактировал trezege - 6 авг 2026 в 01:47
Cybеrdyne 6 авг 2026 в 01:49
0
Стань для неё батюшкой или пусть она станет для тебя матушкой, а может сестрой. Если я правильно понимаю ихнию иерархию.

Eskulap 6 авг 2026 в 01:52
F_O_X  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (CtrlX @ 6 авг 2026 в 01:25)
Цитата (Сидорок @ 06.08.2026 - 01:11)
Ну, то есть "Страшненькие, забитые, мужиков сторонятся, да и вообще мирян" вы сознательно проигнорировали, да? Ну, чё сказать?

Да ты, Пидорок, просто хуйню несёшь. Страшных там не больше, чем везде, жирных уж точно меньше. И с мужиками они очень даже общаются. Да, на хуй сразу не кидаются, но поговорить - запросто. Мало того, с некоторыми даже проще и интереснее разговаривать, чем с девкой с воли. Понтов меньше.

Ты чего на Сидорка накинулся? Он здесь вообще не при делах.
DedSchukar 6 авг 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (brand233 @ 6 авг 2026 в 00:07)
д. Артаньян вроде пробовал, но что-то у него пошло не так...

не, там наоборот все было.
Имя там, сестра, ветстанция, ветстанция, ветстанция, а на плече горит клеймо, графский парк и каналья.
Понтифик 6 авг 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Молоденькая монашка на исповеди признаётся священнику:
— Сейчас так жарко, поэтому я под верхнюю одежду не надеваю никакого белья.
— Грех невелик. Пару раз прочитаешь "Отче наш", пару раз "Богородицу", и десять земных поклонов по дороге от исповедальни до выхода.
instinkt12 6 авг 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС фееричный долбаеб. Я бы сказал эталонный. Баб не хватает что ли немонашек?
Или ты правда думаешь что типа приютишь нуждающуюся? А не думал почему она постриглась? Еще есть куча логичных вопросов, но я не буду их озвучивать.

Дрочи дальше не мучайся влажными фантазиями. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 6 авг 2026 в 02:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 417
11 Пользователей: permyk, Serega1960, Boerboel74, instinkt12, da83, ig1171, poochok, ВесеннийСон, vant112, Partizan0905, Qrestik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх