Зачем вы таки мешаете распростронять. Автор текста высококвалифицированный специалист по приготовлению мацы в авиации. И он лучше знает, как оно там. А там это вам не здесь
Милейший, просветите нас, рубите авиационную правду - матку о бизнесджетах. Всегда рад узнать что-то новое из первых рук.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я таки не понял... в чем цимус ирландии? купили летадло без оборудования положенного конструцией. или ребята с израильщины опять темку промутили. типа продать шнурки без ботинок
Вот тут отказаться от продукции какой либо страны норма. А что будет дальше ? Если самолет не отвечает требованиям заказчика илбо вернут бабки либо дооборудуют системой другого производителя.
Айриши ебанутые на всю голову. Причём в обеих государствах острова. Кто-то в хорошем смысле, кто-то в не очень. Факт. На собственном опыте знаю. Проблема с республиканской частью в том, что последние лет 30 их особенно активно накачивали на всякую глобалистическую хуйню типа эко-френдли, извращенец-френдли, иммигрант-френдли, прощение за колониализм и геноцид и пр. Почему, спросите вы - а потому, чтобы не слишком охуели о чувства собственной важности на волне успеха по Северной Ирландии в 1997-98 гг, когда добились подвижек (армия, полиция, парламент, местные советы в пропорциональных представительствах).
Система «Эльбит» - анало-говнет, да, наш сионистский недруг?
Мой антифашисткий дружище, выше мы уже обсуждали тему аналогов. В финал вышли две израильских, одна полуизраильская и одна российская системы. Но ирландские русофобские антисемиты решили вообще ничего не покупать.
Даже на Япе в разные года были темы, про внезапно пропавшие самолеты. Или потерпевшие аварию - странную. Стоит уточнить, а чья система подобная, стояла на пропавших или внезапно потерпевших аварию - стояла. Очень любопытно стало.
Даже на Япе в разные года были темы, про внезапно пропавшие самолеты. Или потерпевшие аварию - странную. Стоит уточнить, а чья система подобная, стояла на пропавших или внезапно потерпевших аварию - стояла. Очень любопытно стало.
Во ВСЕХ пропавших самолетах был минимум один Кронштейн. Часть их чертежей рисовали на Ватмане при помощи Кульмана, разумеется проходя через Шлагбаум. И на 100% всем им прокладывал маршрут Штурман.
Милейший, мы с вами какое-то время общались, пока вы не обратили внимание на мою национальность и бурно на это отреагировали. С тех пор я с вами общался ещё несколько раз и к сожалению ваш диагноз регулярно подтверждается, даже в начале этого поста. Если к моей подошве что-то прилипает, я это аккуратно соскребаю, а не пытаюсь вести с этим конструктивную беседу, стараясь не вступить в следующий раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)