Что за херня. Выебываться наличием вещи, которой нет у других, свойственно людям независимо от места жительства, пола, возраста или политических взглядов.
Причём здесь выёбываться если суть не в этом, про фантазии как раз хорошо в фильме Стиляги показано, когда сын дипломата сам бывший стиляга приезжает из зарубежной командировки и говорит своему другу, что там ни кто так не одевается, всё это наши фантазии и не более.
Я добавлю, что я помню как в Крыму, мне было тогда 14 примерно, я встретил девочку лет 12 с родителями, которые вернулись с Кубы, они строители были. Так у девочки был плеер о котором я и мечтать не мог, никакого принципа выебываться не было, мы тогда по детски влюбились друг в дружку и до сих пор жалею я, что потерял ее. Но плеер и жвачки и одежда, она выделялась просто вот и все, а люди были отлчиными и мы прекрасно отдыхали три недели.
Странное у тебя детство было, что пустой бутылке радовался.
Дурак ты мальчик. Хотя да, иногда радовали и такие предметы, в "сытом" СССР мы многие игрушки сами делали. В детском мире хер да маленько было игрушек , да и не всегда по бюджету семьи . Но ты сильно глуп если не понял о чем я написал и точно не застал то время когда пачки из под заморских сигарет были предметом коллекционирования а иногда и обмена на какие то другие забугорные предметы, которые в загнивающем, уже в то время западе было мусором. Например пустые пивные банки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юрчак считает, что дело было не в товаре и не в стране, а в том, что пустая иностранная обёртка становилась чистым знаком, оболочкой без конкретного содержания, которую можно было наполнить собственными фантазиями.
Ой ли. Этот пакет играл ту же роль которую играют цветные штаны в известном фильме. Он выделял носящего из толпы которая ему завидовала.
Ну да. С таким пакетом (слева) все деффки в общаге УАИ мои были
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)