"Уходя от удара"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UralStalker 4 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из разряда "Мама, меня фура убила"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadBoy55 4 авг 2026 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 4 авг 2026 в 12:57)
Принять меры ага и снизить скорость да. Где написано,что запрещены маневры. Съехать на обочину это тоже мера предотвращения дтп или нет?

Бля пиздец. Т.е. если в инструкции к стиралке не написано что можно стирать кошку, то значит её можно постирать? Для таких дебилов как ты писать стали.
BadBoy55 4 авг 2026 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Блять везде эти 10.1 суют где надо и не надо,так ещё и криво трактуют. Вы как адепты секты "помеха справа"

выкиньте с женой свои ВУ. Вам не место на дороге.
ПерфораторЛо 4 авг 2026 в 13:03
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Schmidty @ 4 авг 2026 в 12:30)
.....

Дело в том, что едешь ты себе спокойно по узкому двору и тут в арку заезжает баран и упирается в тебя. Тебе волей неволей придется стать таким же бараном
zipgad 4 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (BadBoy55 @ 4 авг 2026 в 13:00)
Принять меры ага и снизить скорость да. Где написано,что запрещены маневры. Съехать на обочину это тоже мера предотвращения дтп или нет?

Бля пиздец. Т.е. если в инструкции к стиралке не написано что можно стирать кошку, то значит её можно постирать? Для таких дебилов как ты писать стали.

Так то человек дело говорит, или ты будешь тормозить когда в тебя фура будет лететь или если есть возможность уйти от удара, будешь маневрировать? А ведь ещё есть такое понятие как занос, вот занесло тебя, и летишь уже ты в чужую машину и по сути чтобы вырулить нельзя жать тормоз, но ведь в 10.1 написано тормозить, так ведь?
Krosmax 4 авг 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Жена виновата.

misterbob76 4 авг 2026 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Тс некогда публикуй свои дтп на яп , тут конечно и диванных экспертов полно, но есть люди кто понимает, так что сочувствия не ищи , тем более жена твоя забодала чужой авто. Габариты не чувствовала плюс лезла влезть, влезла. Хайлендер не виновен от слова вообще.

Zahas 4 авг 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lewii63 @ 04.08.2026 - 12:57)

Блять везде эти 10.1 суют где надо и не надо,так ещё и криво трактуют. Вы как адепты секты "помеха справа"

Как раз правильно именно тормозить в своей полосе, чтоб быть правым на 100% Если совершаешь другие маневры, будь готов разделить вину или стать полностью виноватым, например при выезде на встречку. И в нормальных автошколах этому учат.

zSERGIOz 4 авг 2026 в 13:08
Romanisti  •  На сайте 11 лет
1
Белая Тойота, конечно, нагло пыталась занять место, но тут, как говорится, кто первый встал, того и тапки. Жене твоей надо было не прижиматься вправо, а загородить максимально место, пободались бы совестно и разошлись. А в этой ситуации виновата она сама. Ну не думаю, что там сильные повреждения, царапка, разве что. Но неприятно, конечно

Lewii63 4 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BadBoy55 @ 04.08.2026 - 13:01)
выкиньте с женой свои ВУ. Вам не место на дороге.

А где я про жену писал? Херасе фантазии. Вот так и с ПДД фантазируете долбоебы)))

apatiya 4 авг 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Какой хороший муж! Даже если жена однозначно не права, он всегда будет на ее стороне. Молодец!
Но права на полку положить обоим стоит.
Lewii63 4 авг 2026 в 13:10
1
Цитата (Zahas @ 04.08.2026 - 13:08)
Как раз правильно именно тормозить в своей полосе, чтоб быть правым на 100% Если совершаешь другие маневры, будь готов разделить вину или стать полностью виноватым, например при выезде на встречку. И в нормальных автошколах этому учат.

Или умереть под летящей следом фурой. Ок принято к ответу)))

kuzz 4 авг 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Lewii63 @ 04.08.2026 - 12:52)
Ну и где нам написано,что нельзя маневрировать и надо только тормозить?

Ты в шары долбишься? Ты можешь че хочешь делать, но для гибдд верно только торможение до полной остановки

coin99 4 авг 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
учитывая, что заезд на парковку и выезд редко пересекаются, вопросик у меня, как эти двое оказались нос к носу?
кто-то нахитрожопил еще до дтп
Psihofor 4 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 12:26)
и моя жена уходя от удара приняла правее и задела припаркованные справа автомобили.

от какого удара она уходила? Вы что уважаемый? не передергивайте.
dont.gif
gbhfvblf 4 авг 2026 в 13:20
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Ну парковку она отбила. Но какой ценой.
У меня для тебя грустные новости ТС, виновной будет признана твоя супруга, скорости были не запредельные, она не "уворачивалась", а билась за паковочное место и допустила ошибку маневрирования.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 4 авг 2026 в 13:20
ОсатаневшийЛ 4 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор, скажи честно, ты на ощупь видео смотрел? Они пытались в одно парковочное место залезть, ваша жена была быстрее и менее осторожна, вина чисто ее, дама на Тойоте остановилась в метре и за минуту до касания, нет здесь никакого умысла и вины с ее стороны.

Заебаст 4 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 12:26)
На нее со встречки вырулила дама на Тайоте Рав 4 прямо в лоб и моя жена уходя от удара приняла правее и задела припаркованные справа автомобили.

автор, видео "немного" не соответствует описанию, там даже намека нет на то, что она от удара уходит, написано как будто все на трассе на высоких скоростях, а на самом деле возня на парковке, где супруга ваша была несколько неаккуратна.
Еслибзнал 4 авг 2026 в 13:23
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lewii63 @ 4 авг 2026 в 20:57)

Суды активно применяют. Дело изучал, чувак ехал по главной. Со второстепенной выезжал эвакуатор и на буксире тащил автомобиль.
Суд применил 10.1 и тот, кто на главной стал на 50% виновным. Выиграл только сломанный авто, эвакуаторщик и тотктонаглавной оплатили.
Zahas 4 авг 2026 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Или умереть под летящей следом фурой. Ок принято к ответу)))

ЯП отупел, ты яркое доказательство. Где я писал про фуру? Я писал с точки зрения нашего ПДД/законов и привел совсем другой пример. Даже на твоём примере, ты ушел на обочину и тебя понесло... И ты улетаешь в кого-то. А потом сильно удивляешься в суде что тому, в которого ты влетел, 50% платит фуровод, если его установят, а 50% ты. Дурной закон, согласен, но он есть. Я тебе больше скажу, если пьяный хмырь за рулём со своей шалавой, которая на ходу ему сосет, вылетит тебе в лоб, и в результате дтп она повредит свое минетное приспособление, то она на тебя в суд подаст, и ты будешь платить... Таковы законы у нас... И я тебе рассказываю как правильно со стороны закона и ПДД, а не со стороны инстинкта самосохранения.

Impost0 4 авг 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ага, ехал по грунтовой дороге как-то, передо мной здоровенный форд прям тошнит, что пешеходы обгоняют. А тот еще каждую ямку объезжает, ну вот он выехал ямку объехать на встречку, ну думаю, дай ка топну, да обгоню по своему ряду. И тут встречка появляется, форд как долбанутый в свою полосу перестраивается, а там я. Ну и бортанул меня. Комиссара вызвали, я и говорю, думал ты туда паркуешься, чо мне тебя ждать что ли. А он все обоюдку пытался прикрутить. Ну мою машину по осаго починили, а форда виноватым сделали.
ChaosKnight 4 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
от какого на хуй удара она уходила? не позорился бы выкладывать эту хуйню, недотепа.
BioMax1 4 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 2 года
3
ваша жена просто более тупая дура чем на рав 4....
Baevenok 4 авг 2026 в 13:42
0
Забайтил на комменты

wadimkad 4 авг 2026 в 13:42
0
ДвеТэПэ. Тот случай, когда у всех дохера свободного времени и понтов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 015
14 Пользователей: dvkostenko, Nemo404, коrt, strelok551, fleurdelis, Vasilyan, romastra, standser, arturicducat, колбасеныш, Warshade, Scarpe, ДаниилСемен, Ауюл
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх