Павловский Посад В ночь с 30 на 31 июля около дома Горького 12 из серебристой ВАЗ-2107 были украдены сиденья и набор инструментов стоимостью около 6 000 рублей. Тот,кто это сделал, лучше по-хорошему вернуть всё на место без лишних последствий. В течение сегодняшнего дня будут собраны записи с видеорегистраторов соседних автомобилей, после чего будет подано заявление в полицию. Если имущество будет возвращено добровольно, вопрос можно будет решить без дальнейшего разбирательства.
Из интернета. Не мое.
Даже у нас в Мухосранске-Залупинском на доме штук 5 камер , личных, автолюбители мониторят свои жоповозки. Плюс в каждом подъезде видеокамера, по ширине-метров 30 околоподъездной территории видно.
А про обнесенный ВАЗ 2107 - ну, самую дешевую сигналку можно было бы и купить... п.с. Сиденья сняли? По любому "чоткие гонщеги" с райончега.
Не помню в каком году, но точно 13 марта в воскресенье, были выборы, участковый дежурил в нашей деревенской школе, где голосование проходило. Я собирался на стажировку с ребятами двери устанавливать. Мой ВАЗ 2106 был мёртв. У него спиздили аккумулятор. Я позвонил 02, чтобы искали, съездил с другом в город, купил новый аккумулятор на деньги, отложенные на оплату газа (мне за эти 2 400р потом чуть газ не отрезали, хотя сосед 57 000 должен был и в ус не дул). Потом примчался из школы участковый уговаривать, наезжать, угрожать, чтобы я смирился с потерей и не отвлекал уважаемых людей. Я не согласился. Приехала опергруппа со следователем, криминалистом, двумя оперативниками. Пока следователь записывала мои слова, сканировала чеки на новый аккумулятор, опера прошерстили всю деревню. Через часа три все уехали. Я снял с машины новый аккумулятор и занёс домой. У шестёрки очень просто капот открывается, риск лишиться второго аккумулятора приближался к 100 процентам. Утром, собираясь на работу, я вышел с новым аккумулятором заводить машину, возле левого переднего колеса стоял мой старый аккумулятор, припорошенный снегом. Бляди, и что мне делать с двумя аккумуляторами, в магазине обратно не принимают? И деняк нет.
На семёре сиденья три дня откручивать будешь, да ещё и с газовой горелкой
Нахер надо. Берешь электрогайковерт нормальный и отстреливаешь. Либо болт, либо бошку ему. И забираешь. Дольше выковыривать через дверь седло
несколько минут, три болта под головку на десять, и один болт с гайкой на 13 вытаскивать тоже никаких проблем. одной рукой под сидушку, другой за спинку и выдергиваешь.
Когда у меня в своё время украли колёса с бмв, мне сотрудник заявил прямо: "Никто ничего делать не будет, даже если у тебя украдут всю бмв. Найдём если только случайно" Никто даже не подсуетился, когда я им принёс видео, где рожи уебанов срисовались с расстояния 1 метр. Никто не пошевелился даже тогда, когда на авито в Челябинске выложили мои колеса и я им дал инфу об этом.
На семёре сиденья три дня откручивать будешь, да ещё и с газовой горелкой
Нахер надо. Берешь электрогайковерт нормальный и отстреливаешь. Либо болт, либо бошку ему. И забираешь. Дольше выковыривать через дверь седло
несколько минут, три болта под головку на десять, и один болт с гайкой на 13 вытаскивать тоже никаких проблем. одной рукой под сидушку, другой за спинку и выдергиваешь.
Сразу видно профессионала Явно не одну тачку, во времена первоначального накопления капитала, без сидушек оставил
Не помню в каком году, но точно 13 марта в воскресенье, были выборы, участковый дежурил в нашей деревенской школе, где голосование проходило. Я собирался на стажировку с ребятами двери устанавливать. Мой ВАЗ 2106 был мёртв. У него спиздили аккумулятор. Я позвонил 02, чтобы искали, съездил с другом в город, купил новый аккумулятор на деньги, отложенные на оплату газа (мне за эти 2 400р потом чуть газ не отрезали, хотя сосед 57 000 должен был и в ус не дул). Потом примчался из школы участковый уговаривать, наезжать, угрожать, чтобы я смирился с потерей и не отвлекал уважаемых людей. Я не согласился. Приехала опергруппа со следователем, криминалистом, двумя оперативниками. Пока следователь записывала мои слова, сканировала чеки на новый аккумулятор, опера прошерстили всю деревню. Через часа три все уехали. Я снял с машины новый аккумулятор и занёс домой. У шестёрки очень просто капот открывается, риск лишиться второго аккумулятора приближался к 100 процентам. Утром, собираясь на работу, я вышел с новым аккумулятором заводить машину, возле левого переднего колеса стоял мой старый аккумулятор, припорошенный снегом. Бляди, и что мне делать с двумя аккумуляторами, в магазине обратно не принимают? И деняк нет.
Полагаю, верх наивности думать, что воришка испугается и всё вернет.
Вот-вот. Как будто воры не знают про камеры, видеорегистраторы и полицию :))
дикари кстати об этом действительно не думают
Ну, камеры Лет 10 назад жили в квартире, там секция из трёх квартир с дверью и замком была. Я купил ребенку снегокат, красивый оранжевый. Раз всего прокатился пацан. Поставил за дверь. Уехали все на работу, мелкий в садик. Буквально через час домой приспичило, забыл что-то. Прихожу - снегоката нет. Точно знаю - никого нет дома на площадке. У нас магазин под нами был, через подъезд они курить ходили. У них над дверью камера висела. Попросил посмотреть. Ну и... вижу - мужик незнакомый в подъезд зашел. Вижу - вышел через 10 минут с снегокатом. И чо? Хороший мужик, не баба, в штанах, в шапке, иной зимней одежде. Ихулиф? Участковый отморозился - не знаю такого, говорит. Запись есть, на ней по снегу ребенку не понравилось ездить.
Детский сад штаны на лямках, знакомый держал магаз, усеян камерами, охраны нет, конечно пиздили, у него фото видео чуть ли не в 4к, заявы в полицию с фото и прочим. Другана обнесли более чем на лям в центре города. Трудно найти когда не ищут, бесполезные иждевенцы по сути и большинстве
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)