Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа, Иосиф родил Моисея, а потом случилась какая-то фигня, и рожать стали женщины.
Все что я знаю о библии.
Я из Неуловимых помню еще Аникадаву и прочих... Нам, чекистам надо же было время тянуть ))) Взяли, так сказать, у пейсателей их же оружие, ненадолго))) Пока всех плохих не перестреляли и народу корону не вернули)))
И чем тебе та корона пригодилась, любитель "Неуловимых"? За коммуналку меньше платишь или от НДФЛ освобожден?
Это сообщение отредактировал BublikKKK - 1 авг 2026 в 01:37
Пока одни старлинк в космос отправляют, а другие микроскопических биороботов для лечения болезней изобретают, в то же время третьи занимаются всякой ебаниной и считают, что они тоже чем то обществу полезны. А по сути они - паразиты.
Не каждый еблан - верун, но все веруны - ебланы
Это сообщение отредактировал ЯПоша - 1 авг 2026 в 01:46
Очевидец сообщил, что открытого огня не видно, однако вокруг чувствуется сильный запах гари. К храму Василия Блаженного прибыли более десяти пожарных машин, скорые и сотрудники полиции."
а чё там с кораном? его вроде всевышний целовал у азиатских культур есть поклонение мужскому хую. хочу увидеть, как он подружится с азиатами
Угумс. Что будем делать прочими богами. Зевсы там . ... Аматерасу и прочие Кришны с дионисаи и бахусами, с канибалами там . Иии очень интересует вопрос спро старого и прочих древне славянских богов.? Прям кушать не могу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На жестких церковных скамьях с высокими спинками могло поместиться человек триста; церковь была маленькая, без всяких украшений, с колокольней на крыше, похожей на узкий деревянный ящик. В дверях Том немного отстал, чтобы поговорить с одним приятелем, тоже одетым по-воскресному:
— Послушай, Билли, есть у тебя желтый билетик? — Есть. — Что ты просишь за него? — А ты что дашь? — Кусок лакрицы и рыболовный крючок. — Покажи.
Том показал. Приятель остался доволен, и они обменялись ценностями. После этого Том променял два белых шарика на три красных билетика, и еще разные пустяки — на два синих. Он еще около четверти часа подстерегал подходивших мальчиков и покупал у них билетики разных цветов. ... каждый синий билетик был платой за два выученных стиха из Библии. Десять синих билетиков равнялись одному красному, их можно было обменять на красный билетик; десять красных билетиков равнялись одному желтому; а за десять желтых директор школы давал ученику Библию в дешевом переплете (стоившую в то доброе старое время сорок центов).
Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)