Человечность или долг с присягой - что выбрать?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligov 30 июл 2026 в 21:07
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 19:53)

Лучше, что не было такого выбора, а долг с присягой был синонимом человечности, а не антонимом...
активитка 30 июл 2026 в 21:15
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Справедливость и закон по идее должны быть синонимами,но это давно не так.Ход поперек справедливости в итоге причиняет боль,нарушение чьего то устава вынуждающего тебя совершить несправедливость,боли не причинит.Нет судьи страшней себя.
Бадамсай 30 июл 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (step30 @ 30 июл 2026 в 20:08)
Если вы сотрудник полиции, и не понимаете что сделали, то плохо.
Побег это вы откуда узнали, со слов. Но так же к вам обратились с заявлением.
Как сотрудник вы обязаны прежде всего принять заявление, обращение))))

Да этот "лейтенант" уже ранее опус фабриковал здесь - как он случайно здоровался за ручку с предположительно лицами криминальной субкультуры в кабинете розыскников, и какие в связи с этим испытывал волнительные моменты и чувства самоудовлетворения пополам с иными низменными побуждениями.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что персонаж путает понятие должности и звания, и вообще далек от системы. Что вызывает обоснованные сомнения в его принадлежности к оной. Сейчас он приоткрыл завесу страшной тайны - и явил себя народу и миру как представитель пресслужбы, какого уровня - х.з., ну потом расскажет.

В этой связи думаю, что сие очередной художественный свист, причем совершенно нелогичный как и все изложенное автором ранее: персонаж с рывка бежит к якобы менту, пусть и дефективному и никчемному строчкосею ведомственной стенгазеты. Зачем, чтобы что? В стране есть масса организаций и движений гулагонетовских и людей с добрыми лицами на зарубежных грантах, они всяких Магнитских 2.0 сфабрикуют по щелчку в мировом масштабе, за просто так для сидельца. Но нет, бьется с разбегу головой с закрытую стальную дверь ментовки. Тут еще друг семьи из кустов высовывается по ходу пьесы - естественно бугор лагерный, ну а кто еще в кустах сидит с доброй улыбкой. И автор - несмотря на то, что ранее у него в кабинете розыска при виде бандитов прямая кишка выпадала - решается на встречу, где принимает челобитную и отпускает коленопреклоненного злодея восвояси. Занавес. popcorn.gif

Ну такое все...пресслужбисткое. ass.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 30 июл 2026 в 21:18
zubr5 30 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Frenger @ 30.07.2026 - 19:58)
Общечеловеческие ценности превыше частных законов.
Тем более, что, видимо, в той тюрьме и законы не соблюдались.

Нет никаких "общечеловеческих ценностей. Где-то вполне прилично и почётно сожрать печень свежеубитого (а ещё круче - живого) врага. В большинстве религий самоубийство - страшный грех, а где-то человек волен сам распорядится своей жизнью. Где-то наличие девственной плевы у невесты - обязательное условие, а где-то лучшая невеста - уже с ребенком, не бесплодная значит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нечто автор 30 июл 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Котятки, вы странные. Я начал вполне спокойный дружелюбный разговор. Вы залили меня говном, хотя сами не производите контента, а просто транслируете перепосты. Вам не о чем рассказать.
У меня куча еще историй и про службу и дружбу, и про обе войны - Чечня и СВО, и другое.
Но делиться ими я теперь буду не с вами. Я вас не понимаю. Вы ненависть ради плюсиков из себя давите.
мЭн 30 июл 2026 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Правильно сделал,люди есть везде.

мЭн 30 июл 2026 в 21:50
0
И ты один из них.Остальные не понимают,о чем говорят,кто минусит и блеет

мЭн 30 июл 2026 в 21:53
0
Уважуха.Дал человеку надежду.Прост тут сопливых много и что-то понимающих,решающих и прочих воняющих.

lkyR 30 июл 2026 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 19:53)
Так вот вопрос: я должностное преступление совершил или нормально поступил?

у мусоров долг? присяга?)) забавно gigi.gif
Vialson 30 июл 2026 в 21:55
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Самое время уволиться!
Мордехай 30 июл 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец!
Ты не присягу нарушил, а нейроны в своём мозгу: в Соликамске сидят не за кражи, а в тюрьме особого режима: в основном маньяки и террористы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 300
12 Пользователей: Xalgrimm, Santech, Kotelev, Serg493, Brumbar, SarmaFoka, 2Dzot, persh48, Лис, EDDISON, anatoly16rus, Reis
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх