Женщины часто играют в телефонах во всякие игры типа расставь шары в ряд, тетрис ... все такое. Ну и они в театры, на концерты ходят, гуляют гораздо чаще чем мужчины. Я уже не говорю что забота о доме, детях, внуках у женщины отнимает времени в разы больше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщины часто играют в телефонах во всякие игры типа расставь шары в ряд, тетрис ... все такое. Ну и они в театры, на концерты ходят, гуляют гораздо чаще чем мужчины. Я уже не говорю что забота о доме, детях, внуках у женщины отнимает времени в разы больше
Мобильные убивалки времени, пока с работы домой едешь в автобусе, не в счёт.
Тс, ты откуда такую чушь выдумал? У меня жена рубит в спейсмарин 2 и варфрейм. Её только в стратежки сложно затащить (но вархаммер Даун войны 2 играла с удовольствием). Её подруги тоже любят поиграть и прикольно слушать как они игры комментируют. Там где я бы орал матом они весело и вежливо троллируют)) Сейчас играющая девушка не редкость, хотя свой уклон в играх у них есть.
У взрослого человека дофига реальных дел, чтобы тратить время на перекидывание байтиков в компьютере.
Меня наоборот удивляет, что взрослые вроде мужики в детские игрушки играют.
Пять лет назад покупал ноут игровой, думал буду играть. А хрен там, в итоге так и не играю. Для себя сделал вывод что просто в падлу сидеть и играть) нужен диванный гейминг, плойка может зайдет, но пока в телефоне играю )
У взрослого человека дофига реальных дел, чтобы тратить время на перекидывание байтиков в компьютере.
Меня наоборот удивляет, что взрослые вроде мужики в детские игрушки играют.
"У взрослого человека дофига реальных дел" - 70% из которых бабы повыдумали и на мужика скинули
"Меня наоборот удивляет, что взрослые вроде мужики в детские игрушки играют." - а что тут такого? Почему бы не поиграть в свободное время? Ты еще на фестиваль косплея или на реконструкции сражений приди и такое взрослым мужикам там в лицо выскажи
Я в танки играла, потом надоело. Могу в героев поиграть, немного, а ещё Симс были, но удалила. Я лучше книжку почитаю
А собственно, почему они не любят в них играть? Ведь есть куча видеоигр, которые создавались именно под женскую аудиторию. Те же самые пенсионерки - вместо походов по собесам и рынкам, да сбором сплетен на лавочках - могли бы играть. Конечно, есть женщины, которые играют в игры, но их очень мало.
Играют! Я конда в wow играл, гильдию женщина держала, дружная гильдия была!
То же самое.И дисциплина кстати была и порядок.И банк гильдии всегда был полон всякой шнягой и т д...Как сейчас помню ник-Фантазма.Играла за Лока и Ханта.Сервер Азурегос)) 2008 год...
Это сообщение отредактировал Билликобхэм - 30 июл 2026 в 19:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)