Чего плохого если жена зарабатывает деньги, а ты занимаешься домашним бытом, готовка блюд и кристальная чистота с непьющим мужем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 28 июл 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 28.07.2026 - 17:24)
Не завидуй.

Да нечему собсно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рекрут 28 июл 2026 в 17:29
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
через год, когда она придет с работы, подойди, возьми ее за руку и скажи: "Марина, нам нужно серьезно поговорить". Сядьте на диван. Глядя ей в глаза, продолжай: "Марина, мне кажется, что ты в последнее время не уделяешь мне внимания. Ты постоянно на работе, а когда приходишь сидишь в своих рилсах и инстаграммах, не обращая на меня никакого внимания. Ты совершенно охладела, не приглашаешь меня больше в рестораны, не балуешь неожиданными романтиками, не интересуешься как у меня дела, мы никуда не ходим... я так больше не могу. Я записал нас к семейному психологу, в следующую субботу, мы должны разобраться в наших отношениях, Марина, я думаю, это единственный шанс сохранить наши отношения." Поцелуй ее в щеку и молча иди на кухню, сиди там и тихо плачь. Когда она придет и попытается обнять - отстранись и попроси некоторое время тебя не трогать. Напиши папе, расскажи всю ситуацию и скажи, что возможно в ближайшее время, если у вас все не наладится с Мариной, ты вернешься к ним. И да - обязательно заведи в инсте страничку, где будешь рассказывать все трудности, через которые будешь проходить с партнершей, это сейчас в тренде, возможно, выстрелишь и у тебя будет какая-то материальная база в случае чего, так ты будешь чувствовать себя в безопасности и не уйдешь в никуда.

Это сообщение отредактировал рекрут - 28 июл 2026 в 17:30
PavelG 28 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Салатики-горшочки... я хуй знаю, нахуй ты ей такой?
У меня у сестры похожая ситуация. У неё зарплата до колен, а у него в ковид ввиду специфики работа схлопнулась и присел он дома. И стал домохозяином. Только там не салатики по ютубу, парняга за городом дом строит, хоз постройки уже все построил, грядки, теплички, виноградники ей возвёл. А этот салатиками по ютубу гордится, стыдобища.
student1273 28 июл 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Schmidty @ 28.07.2026 - 17:01)
Вдуваешь хоть ей?или как с твоих слов ухаживаешь просто?

У него голова болит.

ветерочек 28 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, если обоих устраивает, то и слава Зевсу.
Знаю такую пару, 20 лет он сидит на хозяйстве, она пашет, как папа Карло, а он у нее на сигареты и бензин стреляет. Ничего, не жалуются: она согласна на любого, лишь бы не готовить-убирать, а он готов на все, лишь бы не работать. Идиллия!
mnirtis 28 июл 2026 в 18:17
0
"Не понимает нас". За себя говори! Жена походит-походит, а потом ей надоест это, и скажет - хочу готовить и тебя встречать, а не наоборот, бездельник

Август27 28 июл 2026 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (рекрут @ 28.07.2026 - 17:29)
через год, когда она придет с работы, подойди, возьми ее за руку и скажи: "Марина, нам нужно серьезно поговорить". Сядьте на диван. Глядя ей в глаза, продолжай: "Марина, мне кажется, что ты в последнее время не уделяешь мне внимания. Ты постоянно на работе, а когда приходишь сидишь в своих рилсах и инстаграммах, не обращая на меня никакого внимания. Ты совершенно охладела, не приглашаешь меня больше в рестораны, не балуешь неожиданными романтиками, не интересуешься как у меня дела, мы никуда не ходим... я так больше не могу. Я записал нас к семейному психологу, в следующую субботу, мы должны разобраться в наших отношениях, Марина, я думаю, это единственный шанс сохранить наши отношения." Поцелуй ее в щеку и молча иди на кухню, сиди там и тихо плачь. Когда она придет и попытается обнять - отстранись и попроси некоторое время тебя не трогать. Напиши папе, расскажи всю ситуацию и скажи, что возможно в ближайшее время, если у вас все не наладится с Мариной, ты вернешься к ним. И да - обязательно заведи в инсте страничку, где будешь рассказывать все трудности, через которые будешь проходить с партнершей, это сейчас в тренде, возможно, выстрелишь и у тебя будет какая-то материальная база в случае чего, так ты будешь чувствовать себя в безопасности и не уйдешь в никуда.

Красавчик.

KingLEV 28 июл 2026 в 18:33
0
Цитата (Додородов @ 28 июл 2026 в 20:57)
Вот такая у нас любовь, живем 7 месяцев. Мне нравится за ней ухаживать и наблюдать как она ест.

Совет да любовь cool.gif

Чего плохого если жена зарабатывает деньги, а ты занимаешься домашним бытом, готовка блюд и кристальная чистота с непьющим мужем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 112
14 Пользователей: ДНЕ, yurand6, favoritas1, staryikazak, SED2010, burbulator, KingLEV, ProvodniK34, БОБРОКОТ, Ybrbnf24, ArtemVP, PodzaBorman, шщз, dhgkru
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх