Дрочить - пачетно. Дочильницам запрещено совершать какие-то манипуляции ртом и вторичными половыми признаками. И получается обычный массаж лингама. А не ебля. Кстати, найдите хорошее видео про массаж лингама, и дайте жене/подруге посмотреть
Это сообщение отредактировал kaha - 28 июл 2026 в 16:36
Нужное народу заведение закрыли. Лучше бы жуликов и воров ловили спецура, в любой конторе их полно. Теперь китайская мафия откроет бордель, втридорога, с новой крышей.
Это сообщение отредактировал jkl2002 - 28 июл 2026 в 16:35
Блять, давно бы уже легализовали все эти дрочильни и ебальни. И бабам спокойнее и в казну налоги. Вон в Америке, ссаный Онлифанс надогов приносит больше, чем все наши Автовазы вместе взятые блять.
интимные услуги в заведениях выдавали за обычный массаж.
а это как выяснили? провели контрольную закупку? проверяющему медаль за мужество и отвагу дали? не, ну теперь то я могу спать спокойно. таких престпуников поймали....
Мне больше интересно, зачем персонаж в начале видео навешал на себя каких-то разгрузок с забитыми карманами, бронежилетом, вроде как сидушкой под жопой тактической и еще хз какой снаряги. Он дрочильню штурмовать собрался или малую Токмачку? На западе смотришь сюжеты так там агенты полиции и служб обычно просто в форменных куртках и жетонами на видном месте, некоторые в легких полицейских брониках на всякий случай, и то если есть опасность, а не шлюх винтить. Ему самому-то не в тягость это все таскать? И не в первый раз такое наблюдаю как Омон на подобных рейдах выглядит как штурмовики в городских боях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)