И что в этом плохого? Дамы с аккуратными, приятно пахнущими и отбеленными прелестями, чем плохо?:))) Хуже было бы если бы дамы пускали это на самотёк:)
С самотёком к венерологу идти надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена ходила в гинекологу. А та в конце приема. А не хотите сделать отбеливающие уколы, все будет бело/розовое... Она конечно отказалась. А я вечером глянул, а чего там отбеливать, все в норме, сама белая, там чутка темнее.
была у меня спортсменка, умела мишицами сжимать довольно сильно, хз, не спрашивал, может тренировала. Так что херня эти кремы, только в спорт! ..не знаю, правда, какой
И что в этом плохого? Дамы с аккуратными, приятно пахнущими и отбеленными прелестями, чем плохо?:))) Хуже было бы если бы дамы пускали это на самотёк:)
"Самотёк" - звучит страшно в данном случае...
Я не могу сказать за других, но лично у меня никогда не возникало эрекции на запах духов, дезодоранта или прочей химозы. А вот на запах пизды любимой женщины - встает моментально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)