Последний и единственный авианосец СССР и России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 25 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beenawhile @ 25.07.2026 - 08:58)
Индонезия - страна так же с очень высоким уровнем коррупции, но только я не припомню, что бы она пыталась принести свой индонезинийский мир в другие страны. Живёт она там себе и живет, даже с туризмом все хорошо.

Ты предлагаешь построить здесь Индонезию или хочешь в Индонезию уехать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 25 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alnovik @ 25 июл 2026 в 08:36)
Цитата (Pilia0565 @ 25 июл 2026 в 08:09)
китайские подшипники

это то ещё зло. Могу ролик снять с раскатанным подшипником 6309. Раскатало его о сыромятину, между прочим. Люди меня пи3да6олом считают пока я не показываю им два подшипника- этот и новый, из упаковки.
Полтора, блять, миллиметра о сыромятину!!!

Ну Китай сильно разный бывает. Если ты заказал подшипник за один доллар, тебе и сделают соответствующего качества. То, что не уступает мировым лидерам и стоит столько же.

И да, подшипник валолинии это не шарики и ролики. Обычно это подшипники скольжения, т.е. просто втулки или сегменты, которые, вполне себе и не производители подшипников могут изготавливать.
mrzorg 25 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ДэжаВю @ 25 июл 2026 в 07:38)
Цитата (mrzorg @ 25 июл 2026 в 08:23)
Ну а теперь без шуток: авианоец - это цела военная доктрина, а не просто посудина с ВПП и самолётиками сверху. И надо таких авианесущих групп не одну и не две, чтоб был толк. Я уж молчу про их состав, там миллиарды долларов тратятся. А толку - особенно в современной войне дронов - не так чтоб и много...

ты не про те авианосцы говоришь. Кузнецов к ним не относится, он для того что бы пилить бабло brake.gif

Ты думаешь, в Пентагоне на авианесущих группах бабло не пилят? lol.gif
Там это просто в другою "обёртку" завёрнуто, чтоб глаз у налогоплательщика не дёргался, когда федералы озвучивают военный бюджет.
mrzorg 25 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (beenawhile @ 25 июл 2026 в 07:58)
Индонезия - страна так же с очень высоким уровнем коррупции, но только я не припомню, что бы она пыталась принести свой индонезинийский мир в другие страны. Живёт она там себе и живет, даже с туризмом все хорошо.

Единственные, кто кроме Турции добровольно захотели участвовать в "наблюдательных войсках" в Секторе Газа, которые должны быть чем-то вроде "голубых касок". Фактически, это такая полу-полиция там, по замыслу. В случае с турками - это фактическая поддержка и прикрытие ХАМАСа было бы, а вот с индонезийцами пока не понятно, на чьей они стороне)... Так шта, там тоже не всё так однозначно.
Impost0 25 июл 2026 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не кончается пытка
И карлик трясет головой.
Как непрочно и зыбко
И взгляд твой почти неземной…
Что с того, что сейчас
Все пройдет мимо нас —
Вот и ночь проскользнула в окно…
vokurzeb 25 июл 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (elerium115 @ 25 июл 2026 в 08:27)
Бля, сколько ж тут военных экспертов, прямо сердце радуется.

Я тоже эксперт . Моё мнение и на х..й не нужон. cheer.gif
zymotix 25 июл 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Дайте этому корыту, уже упокоиться!

amid19661 25 июл 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
почему то я не удивлён...
sinclair80 25 июл 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Стенгазета @ 25 июл 2026 в 08:33)
Главному Начальнику нельзя плохих новостей. У него может испортится аппетит. Нервы вредят процедурам омоложения в Вечного Принца. Он в полном кайфе и неге . Никакой Реальности! Те, кто звонит ЕМУ слушают "Ваш звонок очень важен для нас" и бесконечная музыка - В Багдаде всë спокойно.

Да ему самому китайские подшипники имплантировали вместо мозгов.
hawk1 25 июл 2026 в 09:54
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Подушню.
У СССР и России никогда не было такого класса кораблей, как авианосец. Был авианесущий крейсер. Хоть внешне и похожи, но все же различия имеются.
Tarlich 25 июл 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
За подрыв гос безопасности …..

adamhattabic 25 июл 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Цитата (mrzorg @ 25 июл 2026 в 09:38)
Цитата (ДэжаВю @ 25 июл 2026 в 07:38)
Цитата (mrzorg @ 25 июл 2026 в 08:23)
Ну а теперь без шуток: авианоец - это цела военная доктрина, а не просто посудина с ВПП и самолётиками сверху. И надо таких авианесущих групп не одну и не две, чтоб был толк. Я уж молчу про их состав, там миллиарды долларов тратятся. А толку - особенно в современной войне дронов - не так чтоб и много...

ты не про те авианосцы говоришь. Кузнецов к ним не относится, он для того что бы пилить бабло brake.gif

Ты думаешь, в Пентагоне на авианесущих группах бабло не пилят? lol.gif
Там это просто в другою "обёртку" завёрнуто, чтоб глаз у налогоплательщика не дёргался, когда федералы озвучивают военный бюджет.

и амуницию, себе сами, покупают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 081
7 Пользователей: Токарь49, btester, pol3008, Mandragor, minay71, Kaspars, йарусский
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх