Семья 9-летней МГУ-шницы Тепляковой ждет нового ребенка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dypachok 23 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DasModest @ 23.07.2026 - 07:12)
Интересно, за какой хер они живут? Тут одного-двух детей с нашими зарплатами с горем пополам оденешь-накормишь, а десятерых? Походу они просто идиоты.

Написано же, что 9летняя дочка проводить курсы психио за 50тыс😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linkoln777 23 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нового ребёнка? Бывает кто-то и старого ждёт?

Бойцоваямышь 23 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (godjira @ 23 июл 2026 в 06:51)
в 9-лет поступить это не гениальность это косяк ЕГЭ, не верю я что она бы прошла экзамен с билетами и контрольными вопросами приёмной комиссии по старому образцу.

Она ЕГЭ сдала на минимум баллов, удаленно.
House1 23 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда ж они успевают

Gringo84 23 июл 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 23.07.2026 - 06:41)
Хуй с ним бороду- усы то всегда стригли- кушать мешают. .
Мал того такую херобору на бороде надо дохуя времени чесать- мыть. . Ему по ходу заняться больше нечем...

В перерывах между расчесыванием бороды он делает детей.

Yugin77 23 июл 2026 в 07:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
"Юная Алиса уже стала практикующим психологом. Как рассказал недавно ее папа Евгений, каждый прием девочки стоит 50 тысяч рублей. Правда, при этом он не уточнил, много ли у 13-летней Алисы клиентов."

Кули уточнять - он её единственный клиент. И то как видно сеансы мимо... lol.gif
kony 23 июл 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ParazitN @ 23 июл 2026 в 07:13)
Цитата (DasModest @ 23 июл 2026 в 08:12)
Интересно, за какой хер они живут? Тут одного-двух детей с нашими зарплатами с горем пополам оденешь-накормишь, а десятерых? Походу они просто идиоты.

Там мякушка в голове давно.
Дал Бог зайку, даст и лужайку. Примерно так рассуждают они, цыгане и мигранты.

Тепляковы так то в финансовом плане прошаренные. Стригут с государства по максималке. Если память не изменяет они оформились как частный дет сад что ли. Когда старшая поступала эта семейка в СМИ постоянно мелькала. Так что люди быстро нашли всю инфу по ним. На тот период вроде доход их был в районе 200к. месячный. Плюс тогда у них был канал на Трубе типа как вырастить вундеркинда. Так что и с него еще они прилично имели. Думаю и сейчас этот канал активен. Так же думаю они и на Рутубе завели похожий канал. Плюс после облома дочери в МГУ они нашли ВУЗ который им по тихому и без афиширования оформил экстерном диплом. Вот и старшая тоже стрижет капусту уже в семейный бюджет.
Так что эти Тепляковы прекрасно все поняли и потому эта несушка и дальше будет нестись каждый год-полтора очередным ребенком пока может. Чтоб конвейер по заработку работал как можно дольше.

Это сообщение отредактировал kony - 23 июл 2026 в 07:35
kony 23 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 23 июл 2026 в 07:24)
Цитата (godjira @ 23 июл 2026 в 06:51)
в 9-лет поступить это не гениальность это косяк ЕГЭ, не верю я что она бы прошла экзамен с билетами и контрольными вопросами приёмной комиссии по старому образцу.

Она ЕГЭ сдала на минимум баллов, удаленно.

Так как понимаю и школа сильно не противилась в желании быстрее избавится от этих долбоебов.
Тротил 23 июл 2026 в 07:40
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (small76 @ 23 июл 2026 в 06:32)
Назвать так ребёнка (Альрик Финист Ольрион) там точно фляга свистит. ЯП таким законодательно запретил размножаться.

Давних и остальные такие же.
Фейлунг и тому подобное.
ralex64r 23 июл 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 23.07.2026 - 06:30)
Папа то у этих кто?

Как бы то не было, она молодец

Kriz0x 23 июл 2026 в 07:51
0
А руками они умеют что-нибудь делать?
ГринчЪ 23 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Летом 2024 года в семье Тепляковых появился девятый ребенок, сын Альрик Финист Ольрион.

Уже в 2024 что то пошло не так. 😁.
AnatoliyV77 23 июл 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Там история не про вундеркинда, а про гения - папу. Который чуть что - кидается в суды. Бедный ребенок хрен знает с какой попытки ЕГЭ сдала (если опубликуют с какой - папа засудит), также поступала в МГУ. На папу просто рукой плюнули. По оценкам преподов - Алиса по развитию соответствует возрасту, причем ребенок этот - далекоооо не самый умный...

Это сообщение отредактировал AnatoliyV77 - 23 июл 2026 в 08:09
furcifull 23 июл 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется он её просто насилует

gebs 23 июл 2026 в 08:10
-1
Белых ворон нигде не любят, а мужик молодец, подарил дочери 10 лет жизни.
фусовод 23 июл 2026 в 08:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
соболезную твоей проблеме.
но не соглашусь с твоим отношением.
в чужой руке всегда толще ©....
многодетные семьи это на самом деле неправильно.
снаружи это может и выглядит как ты описал, но изнутри там множество проблем, которых ты никогда не видел.
есть хороший анекдот про родителей многодетных..
что первому ребенку мы гладим пеленки с двух сторон, второму уже ничего не гладим.. третьему даже не стерилизуем.. четвертому не даем тянуть что попало в рот, а пятый если сожрал все из кошачьей миски, то это проблемы кошки.
старшие дети помогают с трактором? - а ты себе хотел бы такое детство? пока твои одноклассники играют в комп, сидят в тиктоке, слушают прастигоспаде шамана или что они там слушат, ты пашешь 10 соток? гоняешь коров и задаешь корм поросятам? вытираешь сопли младшим? стираешь, готовишь, убираешь?
снаружи да, всегда веселые, дружная семья.. а потом они убегают на другой конец страны, лишь бы никогда больше не видеть павлика или там стасика, которого мамапапа решили отдать в вуз, чтоб он их в старости содержал... у меня была одноклассница, которая как-то пришла с фингалом в школу (8 класс), оказалось ее ебанула мама за то что она съела виноград, приготовленный для братика... в годы моей школы виноград не продавался на каждом углу как сейчас..
жить совсем без детей грустно. человек это социальное животное.
но многодетная семья это всегда детский дом. потому что душа не резиновая и как ни старайся, но на всех любви не хватит и поровну распределять не получится...
имхо

А сколько детей тогда норма?
Вообще судя по статистике. У детей выросших в многодетных семьях редко бывает много детей. Обычно один - два.
Трое мне кажется , ну четверо если так карты сложились и двойня родилась.
Хотя, если семья и дети счастливы и не живут за счёт хайпа как те же тепляковы,то кто мы такие чтобы их осуждать?
У моих бабушки и дедушки по папиной линии было семь детей.
Жили они небогато. Да наверное как все тогда и жили после войны. Папа у меня 48 года.
Праздники всегда вместе. Братья и сестры между собой общаются. Мы сейчас, получается внуки тоже дружим.
Нам правда уже почти всем пятый десяток ( написал и сам офигел)).
Вот дети наши уже не так между собой общаются. Ну вот детей столько ни у кого нет.
Трое максимум.
Или двое.

фусовод 23 июл 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У одних моих родственников 4 дочери, у других - 5 сыновей и мать беременна шестой девкой.
И там, и там подросшие уде дети берут на себя нехуевую часть забот по дому и с мелкими. Пацаны постарше помогают отцу вовсю - сено, машина, трактор... Честно - ответственнее ребят пока не видел. Мать с отцом спокойно занимаются своими делами. Живут небогато, но охренительно дружно и никогда я их в плохом настроении не видел.

А у меня никого. Долбоеб потому что - слушал, блядь, других!
Ой, пока служишь не надо - на сто его растить? Ой, только из армии уволился - на ноги встаньте. Ой, что ж вы на съёмной квартире с дитем - свою купите. Ой с ипотекой рассчитайтесь...
А потом и правда - ОЙ!!!!
А не получается, блядь...

Так что, как человек, не имеющий детей, не скажу, что дети - жто заебись.
Скажу, что без них пиздец, как хуево.

Извините за вопрос нескромный. А сколько вам лет?
Неужели все уже. Ничего нельзя сделать?

Panovab 23 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Angeleyes1 @ 23.07.2026 - 06:41)
Хуй с ним бороду- усы то всегда стригли- кушать мешают. .
Мал того такую херобору на бороде надо дохуя времени чесать- мыть. . Ему по ходу заняться больше нечем...

Далеко не факт что он моет и чешет эту херобору

Werewolf 23 июл 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
"Альрик Финист Ольрион" - тут сразу всё понятно становится... Эльрик из Мельнибонэ...
Werewolf 23 июл 2026 в 08:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexrevda @ 23 июл 2026 в 05:41)
По информации на август 2024 года, в семье Евгения и Натальи Тепляковых было 8 детей: Алиса, Хеймдалль, Лейя, Терра, Айлунг, Фейлунг, Тесей и Сулейман.
В августе 2024 года стало известно, что у супругов родился 9-й ребёнок — мальчик, которого назвали Альрик Финист Ольрион.
76.

Неужели Тайлунга нет? А Сулеймана, очевидно, сделал сосед-гастарбайтер? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 555
14 Пользователей: Zimag0r, друпс, Alexmpk, ВасяКамушкин, Импозантный, ITjack, Фибоначи, mogila9096, gukovgrad, Eugetan, Evgeний, Момзик, anzo, Kvaroz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх