Я подозреваю, что мясо в магазине ты тоже не покупаешь? И колбасу и яйца? По мне хорошее мясо, намного вкуснее магазинного. Животинка не мучалась. Мясо все в дело. Что не так то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Магнифер - 3х? Вообще эта сборка на боковом кронштейне СТП держит при снятии-одевании? У моего 308-Супер какой-то анало-говнетный кронштейн цеплялся за основание целика и защелку крышки ствольной коробки, болталась вся эта конструкция как дерьмо в проруби.
Потом, когда продал Вепрь, специально иномарку выбирал, чтобы верх стальной был, с пикатинни стальной же.
Да, магнифер 3Х. Крон стп держит хорошо. Ствольную крышку можно снять не снимая крон.
Я еще могу понять охоту, когда в загон, или по лесу... А сидеть в безопасности и тупо ждать, когда зверь выйдет на прикормленное егерями место?!... Ну хз... по мне, так это не охота, а тир... и банальное убийство...((
Нравится пострелять? Есть местечко, настреляешься вволю, еще и денег дадут, по контракту...Правда там условия не те - в ответку палЯт...
Т.е. ты на людей предлагаешь охотиться? У тебя с головой все нормально?
Зоошиз наверное сезонный, они все агрессивные становятся с момента открытия охотничьего сезона. Пыльца что-ли в воздухе - или им хором банановый раф вместо кардамона лаврушкой грузинской разбодяжили.
Че их в такие темы тянет, непонятно - психоз наверное такой.
Эээх, подогнали мне тут по весне кабанчика (тоже из Ленобласти, кстати) - котлетки просто прелесть получились. А под самогоночку, так ваааще праздник для вкусовых рецепторов был
Эээх, подогнали мне тут по весне кабанчика (тоже из Ленобласти, кстати) - котлетки просто прелесть получились. А под самогоночку, так ваааще праздник для вкусовых рецепторов был
Гораздо лучше чем мироторговская хуита.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)