Где-то кстати слышал, что этот древний способ, на то и древний. Жили они в жаре, и если жопу не помыть, там пипец будет... Многое из древности, вызвано необходимостью и возможностями того времени.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Припарковал я как-то машину у метро. Во дворе жилого дома небольшая парковка. Ушел по делам. Возвращаюсь, подхожу к машине и чувствую, что откуда-то рядом люто несет дерьмом, даже проверил подошвы, не вляпался ли. Открываю машину и замечаю за багажником соседней машины шевеление. Смотрю, а там любитель кунгана, в жилетке гбу "жилищник", в позе орла сидит и руку об землю вытирает, т.к. самого кунгана у него с собой не оказалось (видно в жилищнике только спецовки выдают, кунганы не выдают), а бумагой он пользоваться не умеет, ну или это лютый харам. Я ему говорю, мол, что же ты потомок древней туалетной культуры, не мог 100 метров до макдака дойти и посрать нормально, а уселся тут, демонстрировать окружаающим свои культурные особенности? Бескунганный представитель жилищника закончил вытирать руку об землю и молча отчалил продолжать поддерживать чистоту и порядок в столице... )))
Вспомнилось. Захотелось мне прохладным майским вечером чего то остренького и согревающего. Взял я перцовки бутылку архангельскую, набор маринованных чесночных палочек, лука, острого перца, чеснока, намазки грибной на хлеб, хлеб черный, картошки сварил, вот вечером после всего сходил в туалет и видимо натёр, утром естественно перед работой тоже приспичило и было прям больновато, весь день мучался и вечером мыть даже было дискомфортно, нл стерпел, только после пары дней намазывания кремом отпустило, думаю если бы мыл эти два дня после перцовки с закуской, то было бы менее тяжко...
Припарковал я как-то машину у метро. Во дворе жилого дома небольшая парковка. Ушел по делам. Возвращаюсь, подхожу к машине и чувствую, что откуда-то рядом люто несет дерьмом, даже проверил подошвы, не вляпался ли. Открываю машину и замечаю за багажником соседней машины шевеление. Смотрю, а там любитель кунгана, в жилетке гбу "жилищник", в позе орла сидит и руку об землю вытирает, т.к. самого кунгана у него с собой не оказалось (видно в жилищнике только спецовки выдают, кунганы не выдают), а бумагой он пользоваться не умеет, ну или это лютый харам. Я ему говорю, мол, что же ты потомок древней туалетной культуры, не мог 100 метров до макдака дойти и посрать нормально, а уселся тут, демонстрировать окружаающим свои культурные особенности? Бескунганный представитель жилищника закончил вытирать руку об землю и молча отчалил продолжать поддерживать чистоту и порядок в столице... )))
Извини, но в 21 веке, в городе, да при наличии сотен кафе и ресторанов везде, никогда не поверю, сто кто-то будет срать на улице, хотя ьы из-за камер и 100% гарантии получить в морду ногой, ведь из позы орла со спущенными штанами держать удар сложно, а убежать ещё сложнее...
Ну не знаю, 2 кусочка туалетки + гигиенический душ с жопным мылом - красота, чистота. Зять научил, красавелло. А так, как жопу не натирай, все равно хохоряшки потом есть, кто первого варианта не пробовал, думаю, даже и не знает об этом.
Извини, но в 21 веке, в городе, да при наличии сотен кафе и ресторанов везде, никогда не поверю, сто кто-то будет срать на улице, хотя ьы из-за камер и 100% гарантии получить в морду ногой, ведь из позы орла со спущенными штанами держать удар сложно, а убежать ещё сложнее...
Я просто рассказал то, что видел сам. Я тогда сам охуел от человеческой тупости, при том, что там реально 100 метров до макдака. Но видно Джамшуту так привычнее... )))
ТС - так и есть - если нет в достатке (а лучше в избытке) воды и нет мыла - хрень это всё.... А так-то, реально гигиеничнее мыть - не травмируется прямая кишка бумагой- бумага для слизистой почти как наждак. И надо учесть, что далеко не всегда, особенно у городских, которые едят не-пойми-что, личинка выходит плотная и консистентная... и размазывать рукой пасту, да с ограниченным количеством воды - пуст сами эти занимаются. Для меня в идеале, если я дома - сначала уалетная бумага убирает основное, потом гигиенический душ и после руки мыть с мылом.
Старый анекдот про нанайский туалет. Там 3 палки. Одну в снег втыкать и держаться за неё что бы ветром не унесло, второй -от волков отбиваться, а третьей- какашки отбивать , пока не примёрзли. А по теме -для меня загадка как одной рукой держать этот кувшин и куда лить что бы попадало на жопу и при этом второй рукой отмывать, а мылить -третью руку иметь? Есть инструкция в картинках по пользованию кумганом?
Я просто рассказал то, что видел сам. Я тогда сам охуел от человеческой тупости, при том, что там реально 100 метров до макдака. Но видно Джамшуту так привычнее... )))
Хрен знает, у них там тоже есть Макдональдс, туалеты и пиздюли, сейчас в Африке уже везде смартфоны и тик ток)
Старый анекдот про нанайский туалет. Там 3 палки. Одну в снег втыкать и держаться за неё что бы ветром не унесло, второй -от волков отбиваться, а третьей- какашки отбивать , пока не примёрзли. А по теме -для меня загадка как одной рукой держать этот кувшин и куда лить что бы попадало на жопу и при этом второй рукой отмывать, а мылить -третью руку иметь? Есть инструкция в картинках по пользованию кумганом?
Это неудачный стеб/мегапузо/ручки как у *****завра? Неоднократно видел такое в подобных темах. Процедура проводится в анфас, фронтально! И не надо далее развивать.. продольная ось унитаза - 54см, вы людей представьте с такой глубиной на уровне жопы
Начинающий панк пишет письмо в ассоциацию панков: "Здрасьте, меня зовут Вася. Я очень хочу вступить в ваши ряды. Я не стригся уже пять лет, не мылся года два. Никогда не меняю носки, а в трусах вообще хожу с самого рождения. Я грязный и вонючий и даже письмом, которое я вам посылаю, я вытер задницу". Через некоторое время приходит ответ: "Здравствуй Вася, мы получили твое письмо. Но мы не можем принять тебя в свои ряды, потому что настоящие панки не вытирают задницу!!!".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)