Несчастные атеисты не в силах додуматься до того, что ждет из огненная гиена и страдания в аду, вот тогда верить уже будет поздно...
Я верю только фактам и подтверждённым экспериментам. А все эти ваши сказки, да и мои тоже (верю во Вселенную, которая сама себя познаёт через всё сущее), идут нахер, пока не доказаны. Увижу ад или рай - поверю, а так это всё ебанталогия.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 16 июл 2026 в 18:26
Гиена? Огненная? Ухсхахахахахахахахахахахахахавххв))) Ва Веруны такие забавные, атеисты хоть в курсе как это слово пишется и что оно означает, какая ирония, правда? )))
Вера очень позитивно сказывается на интеллекте, мы хотя бы имеем хоть какие то критическое мышление...
Был я там и видел, как попёнок с жиденькой бородкой пихал бездомного ногой и хуями крыл. Кстати, даже атеистам рекомендую зайти в церковь, любую, а лучше в несколько. Прикольно у них там. Хор можно застать, да и картины там интересные. Вход бесплатный, если что.
Был я там и видел, как попёнок с жиденькой бородкой пихал бездомного ногой и хуями крыл.
Может ему бог приказал при помощи ноги указать бездомному путь истинный? Доказательств не дам, предлагаю верить.
Цитата
Кстати, даже атеистам рекомендую зайти в церковь, любую, а лучше в несколько. Прикольно у них там. Хор можно застать, да и картины там интересные. Вход бесплатный, если что.
В 1991-м я, атеист, рассказывал "вроде верующим" о чём картинки на потолке церкви на Новом Афоне. Ибо Библию к тому моменту прочёл, и узнавал сюжеты. А в 1983-м меня из церкви выгнали - своим громким и мерзким голосом мешал процессу. Потому за жизнь был три раза в церкви, причем два из них - шел процесс стройки. Зато в языческих обрядах участвовал больше. Религия - весьма удобный инструмент создания крупного объединения людей. До того, как это объединение накопит некоторый объем знаний об окружающем мире. Подозреваю что часть церковных лидеров - атеисты, и пользуются сим инструментом в своих интересах.
А причём тут атеизм вообще? Ну я атеистка (т.е. не верю в богов), но при этом верю в бессмертие души и не отрицаю её переселение - боги для этого совершенно не нужны.
Несчастные атеисты не в силах додуматься до того, что ждет из огненная гиена и страдания в аду, вот тогда верить уже будет поздно...
Согласно официальной позиции христианских течений - в аду мучают не гиеной, а отдалением от бога. А в раю награждают нахождением возле бога. Всё. Никаких арф, балахонов, вкусностей. Стой рядом с богом. Выкрикивай мысленно "слава богу". Вечность. Сказки о чертях с вилами, реками крови, рвами со смолой - страшилки для паствы. Чтоб боялись противоречить тем, кто лучше знают что хочет бог, и умеют им командовать.
Все христианские течения уже выработали единую позицию? (а мужики-то не знают!)
И вообще, как быть со свидетельскими показаниями? Там же в протоколе Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Это сообщение отредактировал Куркан - 16 июл 2026 в 19:01
- Ваши планы на новое тысячелетие? - Довольно скромные. Бо́льшую его часть я проведу в гробу. Популярный был анек в 1999 году.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, я планирую познакомиться с родственниками, которых не знала при жизни, особенно с моими героическими дедушками, прошедшими войну. Повидаться с моими близкими и с друзьями. Если возможно - и с моими шерстяными, собаками и котиками. Погулять по райскому саду, потренькать на арфе. Если, конечно, в рай попаду. Может, возьму однодневную экскурсию в ад, посмотреть чë там. А потом обратно перерожусь и начну жизнь заново.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)