«Планы на будущее»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zulumbija 16 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RealVor @ 16 июл 2026 в 17:22)
Несчастные атеисты не в силах додуматься до того, что ждет из огненная гиена и страдания в аду, вот тогда верить уже будет поздно...

А с чего ты решил, что твоя вера самая верная вера в мире? Да еще и такие заявления делаешь.
Dgunus 16 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Несчастные атеисты не в силах додуматься до того, что ждет из огненная гиена и страдания в аду, вот тогда верить уже будет поздно...

Я верю только фактам и подтверждённым экспериментам. А все эти ваши сказки, да и мои тоже (верю во Вселенную, которая сама себя познаёт через всё сущее), идут нахер, пока не доказаны. Увижу ад или рай - поверю, а так это всё ебанталогия.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 16 июл 2026 в 18:26
zulumbija 16 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RealVor @ 16 июл 2026 в 17:53)
Цитата (ZKD @ 16.07.2026 - 17:40)
Гиена? Огненная? Ухсхахахахахахахахахахахахахавххв)))
Ва
Веруны такие забавные, атеисты хоть в курсе как это слово пишется и что оно означает, какая ирония, правда? )))

Вера очень позитивно сказывается на интеллекте, мы хотя бы имеем хоть какие то критическое мышление...

Теперь мне не кажется, что этот человек троллит.
Dgunus 16 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RealVor @ 16 июл 2026 в 17:52)
Цитата (АМАЛКЕР @ 16.07.2026 - 17:46)
Пруфы есть?
Или пиздабол?

В церковь хоть раз сходи...

Был я там и видел, как попёнок с жиденькой бородкой пихал бездомного ногой и хуями крыл.
Кстати, даже атеистам рекомендую зайти в церковь, любую, а лучше в несколько. Прикольно у них там. Хор можно застать, да и картины там интересные. Вход бесплатный, если что.
Yap2Yap 16 июл 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Верующие\неверующие,черви\котлы...хуже всего,если после смерти придёт некромант,оживит и опять заставит работать! fear.gif
Polugut 16 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dgunus @ 16 июл 2026 в 18:30)
Цитата (RealVor @ 16 июл 2026 в 17:52)
Цитата (АМАЛКЕР @ 16.07.2026 - 17:46)
Пруфы есть?
Или пиздабол?

В церковь хоть раз сходи...

Был я там и видел, как попёнок с жиденькой бородкой пихал бездомного ногой и хуями крыл.

Может ему бог приказал при помощи ноги указать бездомному путь истинный? Доказательств не дам, предлагаю верить.
Цитата

Кстати, даже атеистам рекомендую зайти в церковь, любую, а лучше в несколько. Прикольно у них там. Хор можно застать, да и картины там интересные. Вход бесплатный, если что.

В 1991-м я, атеист, рассказывал "вроде верующим" о чём картинки на потолке церкви на Новом Афоне. Ибо Библию к тому моменту прочёл, и узнавал сюжеты. А в 1983-м меня из церкви выгнали - своим громким и мерзким голосом мешал процессу. Потому за жизнь был три раза в церкви, причем два из них - шел процесс стройки. Зато в языческих обрядах участвовал больше.
Религия - весьма удобный инструмент создания крупного объединения людей. До того, как это объединение накопит некоторый объем знаний об окружающем мире. Подозреваю что часть церковных лидеров - атеисты, и пользуются сим инструментом в своих интересах.
IraZadira 16 июл 2026 в 18:58
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
А причём тут атеизм вообще?
Ну я атеистка (т.е. не верю в богов), но при этом верю в бессмертие души и не отрицаю её переселение - боги для этого совершенно не нужны.
Куркан 16 июл 2026 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Polugut @ 16 июл 2026 в 18:09)

Согласно официальной позиции христианских течений - в аду мучают не гиеной, а отдалением от бога. А в раю награждают нахождением возле бога. Всё. Никаких арф, балахонов, вкусностей. Стой рядом с богом. Выкрикивай мысленно "слава богу". Вечность.
Сказки о чертях с вилами, реками крови, рвами со смолой - страшилки для паствы. Чтоб боялись противоречить тем, кто лучше знают что хочет бог, и умеют им командовать.

Все христианские течения уже выработали единую позицию? (а мужики-то не знают!)

И вообще, как быть со свидетельскими показаниями? Там же в протоколе
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу.

Это сообщение отредактировал Куркан - 16 июл 2026 в 19:01
Кузмичь 16 июл 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
- Ваши планы на новое тысячелетие?
- Довольно скромные. Бо́льшую его часть я проведу в гробу.
Популярный был анек в 1999 году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кузмичь 16 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RealVor @ 16.07.2026 - 17:22)

Сам ты гиена.
А огненная ГЕЕНА!

МилаБелик 16 июл 2026 в 19:11
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Ну, я планирую познакомиться с родственниками, которых не знала при жизни, особенно с моими героическими дедушками, прошедшими войну. Повидаться с моими близкими и с друзьями. Если возможно - и с моими шерстяными, собаками и котиками. Погулять по райскому саду, потренькать на арфе. Если, конечно, в рай попаду. Может, возьму однодневную экскурсию в ад, посмотреть чë там.
А потом обратно перерожусь и начну жизнь заново.
XuTPoMoPDbIu 16 июл 2026 в 19:24
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RealVor @ 16.07.2026 - 17:22)

Типа такой?

«Планы на будущее»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 300
5 Пользователей: alfazentavr, sid44, pitaks, Clownonduty, UnicUserName
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх