Алексей рассказал, что возлюбленная начала "ходить налево" и встречаться с соседом. Накануне, не обнаружив спутницу дома, мужчина пошел разбираться к оппоненту, и добром это не кончилось.
"Я не сдержался, полез в драку. В нашей истории он оказался сильнее . Итог: зубы выбиты, синяки и сломано ребро! Заявление писать не стал", — посетовал пострадавший.
В очень крупных городах свои взаимоотношения. У знакомой подруга сперла паспорт и взяла на нее микрокредит 50тыс руб. Та накатала нее заяву. В общем были разборки. Сейчас опять дружат, пиво в скверике пьют. В мегапах вот по другому: косо посмотришь и ты уже кровный враг на всю жизнь
Зубы сейчас дорого стоят. Я на днях ходил. Хоть машину продавай.
Но в данной ситуации хз чем дело кончится. пошел к соседу, затеял драку, опиздюлился... Если писать заяву получишь встречную. Пришел ко мне домой, полез в драку. Защищал свою жизнь и достоинство. Могут и закрыть беззубого.
А баба? Ну что баба? хз что у них на уме. Тут однозначно продолжения любовного романа ждать не стоит.
Пошел опиздюлился и сделал гордый вид - заявление писать не буду 😂😂😂
А что его писать? Если сам полез в драку. За еблю чужих жен статьи нет, может и зря, но нет. Многое не от нас зависит, там мог боец ММА попасться в форме или боксер хорошего уровня. Не вывез мужик, но хоть попытался. Обидно конечно пздц. Не заюнаю, чего тут весёлого. За соседа тоже не могу порадоваться, в лес таких женщин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я соседа не оправдываю, но пока сука не захочет- кобель не вскочет. Этому долбоебу надо было заявление на развод подавать. Лезть в драку из за шлюхи глупо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что зубы выбили в драке,пиздит он. Там стоял зубной протез. Вот его-то и выбили.Это видно по обточенным зубам. Если бы выбили в это время, как и синяки, то губы были бы похожи на пельмени, на губах были бы ссадины и шрамы. Синяки под глазами, (зуб даю ) от удара в нос, уж слишком они пропорциональны. Ну, поц постоянно пиздюлей получает. Поэтому и не хочет лишний раз светиться в ментовке
Пошел опиздюлился и сделал гордый вид - заявление писать не буду 😂😂😂
А чо ему писать, если он сам первый в драку полез? Самооборона в чистом виде. Ну, может, будут мусолить превышение этой самой обороны, но это годы судов и инстанций... а получит копеечную компенсацию, а оборонявшийся, может, условный срок...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)