В Китае топовый седан класса Тойота Камри со всеми допами типа автопилота, двойной пневмо, массажами и прочей лабуды продается в районе 2.5 млн.р. Но там в машине все, что можно и не можно.
Предлагаю вообще не покупать никакие модели у этих пидapacoв, именно из-за них мы получили огромный утильсбор и заградительные пошлины на нормальные автомобили.
У меня машине 23 года (двадцать три, Карл!). Это Фиат. Мотор 2.5 литра (с небольшим пробегом, контрактный, хотя и родной пробежал под двести тысяч), кузов открашен не так давно, обслужена. В этой машине есть всё то же, чем так восторгается этот товарищ. Да, экранов этих дебильных нет, но в остальном - всё то же, четыре колеса, хороший мотор, четырехзонный климат, 10 колонок плюс сабвуфер, салон кожа, мультируль, подогрев сидений, аудиосистема на Андроид (хоть и не родная, да), огромная сдвижная стеклянная крыша и т.п. И моя машина сейчас на рынке стоит... тадаааам! 350 тысяч.
Вопрос: зачем мне всё то же самое, но с более слабым движком и дурацким вариатором за ДВА миллиона? Да в некоторых регионах за такую цену можно жилье купить, а то и дом с садом. Провалятся они опять. Я уже говорил и повторю: автомобильный рынок в РФ можно захватить полностью и безраздельно, заработав на этом кучу денег - только при одном условии: машина должна быть массовая (миллионными тиражами) и дешёвая, не более 300 тысяч. Ок, в люкс-комплектации пусть будет 400. И всё, иномарки стали бы уделом единиц с деньгами.
Это сообщение отредактировал FilippOk - 16 июл 2026 в 12:46
Да срать на эти мультимедийные экраны и отрисовки. Мне ехать, а не смотреть. Когда в комплектацию будут включать надёжность?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давайте без иронии. Машина внешне вполне симпатичная. За 1,8 в полном фарше на варике взял бы. Кроме шуток. Но будет естественно 2,999. Есть тульский Хавал и калужский Тенет который Чери. Скорее наш человек будет туда смотреть чем на Азимут.
А нет никакой иронии. Т.е. автомобиль отечественный, а стоит, как иномарка? Ну что ж, поздравляю, берите, раз денег как у дурака фантиков. Вот для примера тоже отечественный автомобиль, только отечество другое LYNK & CO 02 Hatchback от ₽2 600 000 Тип двигателя: ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ Мощность, л.с.: ДВС⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ 190/254
Норм? А лошки так и будут покупать говно втридорога. Бабки ваши, но это сродни, что пиво в аэропорте пить за 700р Балтику тройку и воду по 310р за поллитра....
НЕ ДОЛЖНА ОНА СТОЛЬКО СТОИТЬ! Не должен автомобиль собранный в России с российскими комплектующими стоить как иномарка с которой срубили таможенный сбор и утиль сбор. Хватить наёбывать народ пидарасы!
Ты чо! У неё же стёкла с обогревом! Такого даже у Бентли нет
Ну, справедливости ради, до хуя ты знаешь машин, у которых боковые стёкла с подогревом?
А нахуя он, этот обогрев, собственно, нужен, если на эти стекла прекрасно дует из дефлекторов? Ну, кроме как, для увеличения конечной стоимости? Или это так готовят к тому, что печка с кондеем будут систематически отваливаться? Даже зимой они так, как лобовое, не обледеневают.
На хуя?? А можно стёкла разморозить не заводя мотор
Сколько вам коней для города надо? Чтобы тапку в пол и машина рвала с места? Или меньше чем с 200 силами в пробке тошнить не по-пацански?
А какой процент территории страны занимают города с пробками? Или не в этих городах недочеловеки живут?
Это сообщение отредактировал bsp - 16 июл 2026 в 13:11
Сколько вам коней для города надо? Чтобы тапку в пол и машина рвала с места? Или меньше чем с 200 силами в пробке тошнить не по-пацански?
А какой процент территории страны занимают города с пробками? Или не в этих городах недочеловеки живут?
А какой процент дорог у нас позволяет ехать более 120км в час?? Нет, я согласен, что нужно больше лошадей, но всё же. Основная масса народу ездит со скоростями в рамках правил
Тачка то норма получилась. При цене от 1.5 в базе до 2.0 в топе продавалась бы на ура. Они как-то в курсе, что нужно Хавал обставить? Или забубенят цену в космос, а потом удивлятся слабым продажам?
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 16 июл 2026 в 13:23
НЕ ДОЛЖНА ОНА СТОЛЬКО СТОИТЬ! Не должен автомобиль собранный в России с российскими комплектующими стоить как иномарка с которой срубили таможенный сбор и утиль сбор. Хватить наёбывать народ пидарасы!
Ты чо! У неё же стёкла с обогревом! Такого даже у Бентли нет
Ну, справедливости ради, до хуя ты знаешь машин, у которых боковые стёкла с подогревом?
А нахуя он, этот обогрев, собственно, нужен, если на эти стекла прекрасно дует из дефлекторов? Ну, кроме как, для увеличения конечной стоимости? Или это так готовят к тому, что печка с кондеем будут систематически отваливаться? Даже зимой они так, как лобовое, не обледеневают.
На лобаш тоже прекрасно дует из дефлектора. Но я чот не хочу отказываться от обогрева. Сидеть ждать когда из дефлектора подует наконец теплый воздух и потом когда оттает стекло? Спасибо, я включу подогрев лучше. Вам лишь бы обосрать что ли? Внедри это на Киа - писали бы от щастья))
У меня машине 23 года (двадцать три, Карл!). Это Фиат. Мотор 2.5 литра (с небольшим пробегом, контрактный, хотя и родной пробежал под двести тысяч), кузов открашен не так давно, обслужена. В этой машине есть всё то же, чем так восторгается этот товарищ. Да, экранов этих дебильных нет, но в остальном - всё то же, четыре колеса, хороший мотор, четырехзонный климат, 10 колонок плюс сабвуфер, салон кожа, мультируль, подогрев сидений, аудиосистема на Андроид (хоть и не родная, да), огромная сдвижная стеклянная крыша и т.п. И моя машина сейчас на рынке стоит... тадаааам! 350 тысяч.
Вопрос: зачем мне всё то же самое, но с более слабым движком и дурацким вариатором за ДВА миллиона? Да в некоторых регионах за такую цену можно жилье купить, а то и дом с садом. Провалятся они опять. Я уже говорил и повторю: автомобильный рынок в РФ можно захватить полностью и безраздельно, заработав на этом кучу денег - только при одном условии: машина должна быть массовая (миллионными тиражами) и дешёвая, не более 300 тысяч. Ок, в люкс-комплектации пусть будет 400. И всё, иномарки стали бы уделом единиц с деньгами.
У вас наверное и кассеты можно послушать!)) а может и перфокарты читает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)