Какой- то позор происходит в ваших интернетах? ну так и вываливайте туда. Зачем мне "это" - здесь?
В смысле "в ваших"? Алё, братан! интернет-это ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ. и тут выкладывают все и ВСЁ, что им захочется. Так это задумывалось. И если ЛИЧНО ТЕБЕ не нравится что-то-то ты можешь смело идти нахуй или обжаловать то, что тебе не понравилось, в юрисдикции той страны, на территории которой хостится конкретный сайт. на котором тебе что-то не понравилось. Потом ты пару раз отсосёшь сам у себя ввиду упоротости и, возможно, успокоишься. Нет "ваших" и "наших" интернетов (хотя, некоторые лысые и волосатые личности изо всех сил к этому стермятся). так что кури бамбук, истеричка)
Ну передёргивать не надо. Прекращай.
1 Нет "ваших" и "наших" интернетов - вообще-то есть. Те блокируют наших, наши блокируют тех.
2 "и тут выкладывают все и ВСЁ, что им захочется." - Это ты про ЯП или вообще? В любом случае - выложи как ты любишь - эээ, ну например козу или хитлера.
3 "так это задумывалось" - хаха - три раза... Конечно задумывалось, не спорю, а вышло то, что есть...
ПС Ну и да, когда я писал "в ваших интернетах", я имел ввиду именно ваш, отдельный мирок интернет для условных как-бы программистов, типа погружённых в среду IT.
ПС2 И кто тут истеричка?
ПС3 Ну и да - зачем выкладен плач от ТС?
Это сообщение отредактировал KabanJ - 16 июл 2026 в 01:25
Я честно не понимаю этих сопель/жалоб...вас блокирует ваша же власть, вас не блокирует не youtube не telegram не watsup,вас блокирует ваши, ну так к чему вопрос (доколе) до того пока не прейдут те кто не будет блокировать...а как скоро это случится, зависет от вас
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему? Ты реально считаешь что лучше уже не будет? Я конечно понимаю про выборы и 87% но всё же может не стоит опускать руки и пускать всё на самосток,.....а вдруг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему бы не заглянуть к ним в офис и не поинтересоваться? Если так сделает каждый, то слуги народные призадумаются, а так считают себя господами и вертели вас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)