так хули не создали свой аппле и ноете, вы 26 лет у власти советский союз первым отправил иск. спутник Земли через 12 (!!!) лет после чудовищной войны!!! а вы чё?
Бастрый какой. Сперва надо войну закончить и потом ещё подождать 12 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
, после того как в эйпл отключили вк, мне как-то было в поккер, ну поржал над бедолагами, а вот сегодня (ну взгрустнулось чета), решил я к своим девченккм на п/хабе заглянуть ... и таки че бы вы думаете, ога, там жеж типа "подтвержение возраста" через вк идет, а вк лёг, я это, того, в полном возмущении. Лана расшатывать запретили, но уже и пошатывать не дают, доколе!!!
Ну так сделайте свой смартфон, свой компьютер, напишите свою ОС, объедините в свою сеть передачи данных по своим протоколам и запрещайте что угодно. А то лезут в чужие сети и чужие операционки с указаниями что можно, а что нельзя, а потом удивляются, что им не разрешают нормальный продукт аналоговнетом обмазывать.
Это до какого пиздеца надо довести обстановку в стране, чтобы жители этой страны искренне радовались блокировке отечественных приложений зарубежными компаниями?
У этих жителей нет страны, им всё похуй, главное чтобы жопа в тепле была. Пока эти жители не осознают необходимость мыслить, развиваться, отстаивать своё мнение, до тех пор у них и не будет своей страны. Возможно кто-то найдёт для себя другую страну, но основной массе предстоят радости похлеще. Искренне они блядь радуются...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)