Про ДТ на заправке Лукойл

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allegro44 10 июл 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Сарказмыч @ 10 июл 2026 в 15:24)
Цитата (MikhailR @ 10.07.2026 - 15:21)
Странно... если колонка стоит пустая, подъезжай, да заправляйся. Это ты на какого-то неадеквата попал.

Заезд на заправку узкий

У нас на Роснфти заезжают через выезд к дизелю.
PauL7 10 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Рязани на Лукойле заправляюсь ДТ вообще без очередей. Бензин там бывает редко или быстро заканчивается, поэтому на заправке стоит 3-5 дизельных машин по разным колонкам и всё.
Я раньше заправлялся раз в месяц или раз в три недели. А сейчас надо сына в больницу в Москву возить. Заправляю через день по 50л, как будто сливаю где-то и опять заправляюсь

Это сообщение отредактировал PauL7 - 10 июл 2026 в 16:05
vokurzeb 10 июл 2026 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlHighlander @ 10 июл 2026 в 15:30)
Цитата (SSorik @ 10 июл 2026 в 15:17)
Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный звёзд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.

Опять мы лечим высыпание на коже вместо лечения сифилиса, отравляющего организм. Просто попудрить носик не получится.

Не знаю какого века у вас заправки. . На дизель , если отдельная колонка два пистолета - для грузового и легкового ass.gif beer.gif
santyaga7 10 июл 2026 в 16:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Хохлы есть? Что надо х*ярить, чтобы дизель пропал? А то народ переживает, что заправляться неудобно ДТ, которое ещё есть. Причину пиздеца устранять никто не собивается, я смотрю..
ozz2008 10 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sabrewolf @ 10 июл 2026 в 15:21)
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.

Смотря в какой, у меня старенький пассат Б3 у него влезает.
mazat 10 июл 2026 в 16:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Тоже попали в дебильную ситуацию. На заправке есть колонка с бензином, чуть дальше с дизелем, нам нужен дизель, заехали с другой стороны, т.к. очередь за бензином большая и операторша орет типа куда против шерсти. Ладно, развернулись кое как, встали как все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 10 июл 2026 в 16:20
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.

Херню не пиши. На Лукойле в большинстве ДТ отдельные колонки и два пистолета. На старых один для машин обычных, второй для фур. На новых пофиг. Где бензин там нет дизеля. У них лучше всего сделано.
О, и мальчишки выше написали.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10 июл 2026 в 16:21
andysh888 10 июл 2026 в 16:28
1
У меня тоже соренто, только чуть свежее. Дизель.

Посмотрев на всё это и понимания, что на одном баке я проезжаю под 700км даже в городе...

По дороге с работы до дома я проезжаю 3 нормальных заправки (Лукойл, Тебойл, Татнефть), если "чуть свернуть" (в рамках 1-2 перекрёстка в сторону от маршрута) - доступно ещё 3 заправки (Лукойл/Газпромнефть). И на выезде с работы я просто смотрю известные всем сайты и заезжаю на заправку где ТОЛЬКО дизель в наличии. И там спокойно заправляюсь. Хоть на отдельной колонке, хоть на "всё в одном". У бензинщиков вопросов не возникает - все понимают, что я их бензус не утащу :).

Хотя за весь дурдом я пока только один раз пока так делал и ожидающих было 3 человека :)
МимоПроходил 10 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (tegica @ 10 июл 2026 в 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

ну я ХЗ, в некоторых магазинах есть экспресс кассы, до пяти единиц товара.
там отдельная очередь, если ты приперся с шестью единицами, то тебя могут и развернуть оттуда.
Mroad 10 июл 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Некоторые на азс приезжают посрать и кофе попить. Но и они стоят в общей очереди на колонку и затягивают процесс

kuzkakuzya 10 июл 2026 в 16:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

да, есть такое но на том же Лучке на некоторых заправках есть отдельные колонки только с дизелем и с нормальными пистолетами. Ну и в Вологодской на каждой заправке щас и организаторы движения и росгвардия даже иногда присутсвует. Но тут реаьно жопа, народ очень недоволен, поставок топлива мало, губер всё что возможно делеает чтобы разрулить ситуацию...
Пришибеев 10 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов.

Раньше так и было. Оптимизировали.
ventyra 10 июл 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Обустраиваемся в жопе потихоньку

coff 10 июл 2026 в 16:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
0

В Соренту нормально влезает, приходилось на этих колонках заправляться.
HappyEnd 10 июл 2026 в 16:48
1
Доброго времени уважаемые, поделюсь..
В прошлое воскресенье повезло, заправил в свою
Toyota Highlander 3.5 , 60 литров. Хватило до четверга. Живём с женой на даче, до работы 30 км.
На даче всегда стоит старенький Соренто дизель 2.5, поехал на работу на нем, вроде ДТ есть практически везде, и таких очередей нет..
Как же я ошибался, без очереди на заправку тоже не пускают. Народ злой, пиздец. Я объясню, что мне ДТ надо, колонки с соляркой отдельно установлены на станции..
Вообще всем похуй. Въезд на станцию один, и не ебет.
Думал, пиздячек сейчас отхватить придется.
Развернулся, уехал на другую заправку, тоже Лукойл. Так же, установлены отдельные колонки с ДТ, только всё цивилизованно, отдельная очередь. Въезд на заправку ДТ отдельно сделан.
Подождал 20 мин, залил полный бак, 82 литра под горловину вошло.
Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.

Не знаю что у вас за народ, или ты хреново просишь. Только что с заправки - все пропускают на дизель. Если кто то тупит - просто подходят и объясняют куда им надо.
HappyEnd 10 июл 2026 в 16:53
0
Тут другое зло. Передо мной персонаж вставил пистолет. Сходил в будку, пришел вынул. Потом опять сходил - вставил, залил, причем дрочил пистолетом до усрачки в конце. Потом еще раз сходил, видимо возврат. Вот из-за таких долбоебов я не полчаса стоял в пробке а час двадцать.
Castiron 10 июл 2026 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Прикольно, чё! Я вот на скутере катаю - бак 4л хватает примерно на 240км. Заправляюсь раз в 3 недели - ЧЕТЫРЕ, блть, ЛИТРА! Для скутеров тоже отдельную колонку ставить?
glukoff 10 июл 2026 в 17:25
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Заливал таким пару раз в свою Verso, особого гемора не заметил.

Babuinoed 10 июл 2026 в 17:33
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Сарказмыч @ 10 июл 2026 в 15:23)
Мне хорошо, лючок справа, народу меньше в раза два на эти колонки.

Сделай взади,у выхлопной трубы.Вааще,не нарадуешься! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 144
5 Пользователей: alexus06, koreshok7, otec453, Maximdm, алешенька
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх