А тебя кто воспитал?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 10 июл 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот хрен его знает, мужик может быть с работы, вахты, ещё какой заебины, а может у него здоровье с изъяном... Вот стоит рассуждает, тебе природа рот не только как дырку для члена дала, а во вторую очередь как средство коммуникации с себе подобными... Ну вот и воспользуйся им, скажи что тяжело стоять, не могли бы уступить место... От тоже, еду из книжного, ещё студентом был, купил свежую только вышедшую книгу продолжение серии (если кто в теме, "Война Мага: Дебют" за авторством Перумова)... 2003 год, парню 19 лет, еду в метро сижу залипаю... Тут мне в книгу начинает тыкаться чей то свободно растущий окорок, я возвращаюсь в реальность и начинаю слышать, стоит грымза с кошелкой и стелет на меня, типа сидит жлоб, бедная старая кошелка стоит изнемогает, а этот сидит... Хз сколько стояла, встал, демонстративно посмотрел на ее бочкообразную форму, громко сказал что рот человеку даден не только для того чтобы в него жрать и помоями плескать, вышел на следующей, ибо кошелка села и стала похожа на вулкан, извергающийся, только не природный, а канализационный... Итог такой, чувствуешь неудобство связанное с окружающими, попробуй с ними сначала заговорить, есть вероятность, что о ваших неудобствах знаете только вы сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 10 июл 2026 в 12:12
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (дедкот @ 10 июл 2026 в 12:00)
Замечаю, что бабы моего возраста, +-, входя в вагон жадными глазами рыщут пустые места и ломятся к ним, как к бесплатным блинам на лопате.

Потому что привыкли с детства к стульям прилипать, чуть что - сразу ноги подламываются.
Занимались бы хоть немного своей физической формой - без проблем могли бы и постоять 15-30 минут. Но большинство из них к полтиннику уже старухи по состоянию организма.
Ingection 10 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не все мужчины сидят, пусть не пиздит. Стоящих женщин, кстати, вообще не видно ни одной (в окне отражается патлатый мужик в шубе gigi.gif )

А тебя кто воспитал?

Это сообщение отредактировал Ingection - 10 июл 2026 в 12:14
dmitrino 10 июл 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Анекдот вспомнил:

Утро, полный автобус, заходит молодая девушка (Д)
Д: уступите место беременной
Ей тут-же устапают, она садится.
Пассажир: а на каком вы сроке?
Д: ну часов 5-6 ....
Unkilled 10 июл 2026 в 12:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 10:28)
Мужики, ау, Вы вообще себя слышите?
Спускайтесь с парного самоката и посмотрите в штаны....
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока
))))) самокатчики заминусили )()) Вдуватели мамкины.

Если я считаю, что я не устал, я и не сяду.

В другом случае почему я должен уступать, если пиздюки по 12-20 лет сидят и втыкают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 894
5 Пользователей: maco, korvet, Пролев, Xelly, Baptist
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх