Цирк какой то. К оружию надо относиться с уважением и уж никак не использовать в виде игрушки. Запрещено играть с оружием. Ладно бы какие нибудь строевые приемы с оружием демонстрировали, а тут крутят- вертят. Сейчас уронил винтовку, завтра кого нибудь пристрелит. Или у них чисто декоративное оружие?
Видимо это мутированная часть строевой подготовки.почему бы и нет? Зрелещно? Повышает престиж армии, если даже на футбольных матча показывают? Становиться частью культуры? По мне- одни плюсы будут, если перед футбольными матами, будут пацаны из спецуры армейской показательные выступления показывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот нахуя все эти нелепые, смешные, цирковые движения бойцу?
Дело в том, что основная масса всех этих видео - из армии США. И надо просто понимать, что эта армия не воевала десятилетиями, в связи с чем не могла создать какие-либо военные (здравые!) традиции. А выпендриться перед всеми - ну очень хочется (когда коту делать нечего - он что лижет?). Вот и изобрели у себя в парадных караулах это "жонглирование". Понты короче всё это. Дешёвые.
Вот честно никогда не понимал этого парадного фехтования.
Ритуалы в армии, как и строевая подготовка - великая воспитательная вещь.
Я это понял, когда ещё в 17 лет вожатым работал в детском лагере и один мудрый наставник мне сказал: "Заставляй их ходить строем! С первого дня! Увидишь - им же лучше будет. И тебе - легче! Будут толпой ходить - охереешь".
Сработало. Все команды быстро и чётко выполнялись как бы сами собой, на автомате.
Дети быстро сами смекнули - быстрее соберутся, первыми в столовку придут. Первые поели? Быстрее всех на море пойдем. Значит - больше всем покупаемся.
А потом добрый АS может и дать 5 минут, чтобы скупиться сувенирами у алчных торговцев Туапсе.
Армия любой страны имеет элементы ебанутости . Мы вот два года строевым ебошили . Я и сейчас могу молодого перемаршировать . Стрелять вот только не научили....
Не могу смотреть Развод караулов в Московском Кремле. Ряженые в непонятные мундиры солдаты плохо маршируют, лошади не выезжаны... Позор , да и только.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)