Я 60 литров 2 дня перегоняю, с двойным перегоном и капельным отбором, а тут 1,5 тонны, я за год такие объемы не выгоню
не переживай наука математика нам говорит что 60 литров за два дня это литров в день. 1500 литров по 30 литров в день получается 50 дней +20 дей форс мажоров и заебов итого за 3 месяца спокойно перегнал бы, так что камрал у тебя открываются невиданные горизонты для профессионального роста
По выложенному аидео не сложно установить автора. А дальше дело техники - полторы тонны браги под перспективы собственного употребления никого не убедят. Только сбыт...
Схуя ли. Полторы тонны - это всего лишь литров 400 качественного 40% напитка. (Шмурдяка, конечно и 500-600 можно нагнать) Чуть больше литра в день на год. Вполне под личное потребление прокатит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да это у него сахарная, не обязательно гидрозатвор, крышкой накрыл и ладно.
Тем более на быстрых дрожжах. Интересно какой у него аппарат? Если бражка полторы тонны. Куб должен быть примерно два кубометра, если выгонять за раз.
Пил я самогон, много, разного и хороший и не очень, но как то попался ну до того вонючий, что я его туда, а он подлец обратно и вот после него не могу самогон пить ну совсем. В любом сразу чувствую этот мерзкий вкус и запах, вот так один раз неудачный самогон отбил к нему тягу навсегда.
Хороший самогон - это способность сохранить во время перегонки эфирные масла, которые своим запахом и вкусом перебивают весь шлак - сивушные масла и прочую гадость.. Как не отбирай головы и хвосты, когда на выходе меньше 90% спирта (т.е. этанола), основную массу напитка составляют сивушные масла, всякого рода ацетон, метанол и прочие яды.. Этанол тоже яд, но он тот яд который нужен яд, поэтому его и надо гнать, а это возможно только с помощью ректификационной колонны..
что то я не видел, что б так брага бродила... правда что - как химоза какая-то.
Это скорее всего турбо дрожжи. И у него скорее всего там лежат внизу в полторашках мраморные крошки, как выше написали.
С таким объемами главное печень потом, простите, не высрать. В юности была у нас на районе квартира, где продавали самогон. Купили как-то полторашку на пятерых, за 25 рублей, а напиток оказался вонючим. Пришли к продавцу, так он нам заменил без вопросов. К- клиентоориентированность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)