В ближайшем будущем женатые будут считаться лохами и станут меньшинством в обществе.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 7 июл 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mf26 @ 7 июл 2026 в 07:10)
ТС.. шатаешь.. давай предметно разберемся.
не будем там статистику прикручивать а по каждому твоему утверждению пройдемся в целом.
раз ты написал это то справедливо утверждать что ты с этим согласен (ну я ж за радужных не пишу что они красавчики потому как не согласен) - это первый мой тезис.
далее, тс ты ж из семьи? папа был, мама был? а уних папы мамы твои дедушки бабушки были? были.. т.е. наследственность имеем - это второй тезис....
вывод из этих двух тезисов - тс лох в нескольких поколениях... ну это логический вывод тут ничего не сделать...

Т.е. вы дальше первого абзаца штоле не прочитали?))
Цитата
Советские мужики при создании семьи получали порядочную жену, новую квартиру от государства, статус хозяина в доме, уважение в обществе и семейную поддержку, опору в трудную минуту.
креведко77 7 июл 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
7
Сегодня у нас с женой 25 лет как вместе. Двое детей. Разводиться не собираемся. А то, что ТС тут вывалил, это по ходу его исповедь.
microlab777 автор 7 июл 2026 в 07:18
.  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (typicalAlice @ 7 июл 2026 в 07:07)
Сейчас-то все женщины, за редким исключением, работают и вносят свою долю заработка в семейный бюджет, в таких темах об этом почему-то скромно умалчивают. Так что я бы на вашем месте молилась на тех, кто дал женщинам равные права с мужчинами, иначе, вы бы сейчас тут не писали, а пахали третью смену

А мужики сидят на шее жены что ли?

И про какие равные права вы говорите? Если даже законами дискриминация мужчин.
Gremlin0103 7 июл 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
А не то же самое вы обсуждаете под каждым постом в котором какая нить нитакуся на видео жопкой трясет или обращается к аудитории в поисках своего принца спрашивая глотая слезы что в ней не так и т.д
Зайти в любую подобную вышеуказанную мной тему и там такие комментарии, што ты!
А здесь смотрите ка, прям семьянины и бракоидеалисты
Лицемерие детектед

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 7 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (microlab777 @ 7 июл 2026 в 05:41)
Цитата (Evpatii1200 @ 7 июл 2026 в 05:38)
Неженатики придумывают темы для лохов, чтобы оправдать свое неумение создать семью! Лохи верят!

Что такое умение создать семью? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

- Подобрать дырявую
- Взять ответственность за потасканную
- Пахать и отдавать деньги жене
- Взять кредиты и ипотеку
- Всем быть должным
- И по закону никаких прав на детей

Забыл про "не может уехать с друзьями на шашлыки на выходные, не может купить себе новую приставку, потому что «Она сказала: НЕТ»."

Не у всех конечно, но если уж есть, то полный набор.
avmk75 7 июл 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тс сотри а то жена увидит и секса не будет лет 300… 😂😂😂
А еще все те кто пили воду обязательно умирали. Но не сразу. 🤦‍♂️
Мое мнение - Кто что хочет , тот то и находит, имхо.

Giga757 7 июл 2026 в 07:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Укрощение строптивого Челентано)))

myroni 7 июл 2026 в 07:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Geologist @ 07.07.2026 - 05:35)
У меня такое впечатление, что все вот эти вот умозаключения, инсташлюхи с их мнением, Контрацептив, и прочие ушлепки, которые активно педалируют подобные темы- это все часть одной большой информационной войны.
Т.е. идёт, путем промывания мозгов с той и с другой стороны целенаправленное разрушение всевозможных инстетутов, в том числе брака.
И обе стороны всячески подталкивает к этому.
Вот тут Конрацептив притащил очередную хуйню.
В ней фактически говорится что я- лох, просто потому что у меня есть семья.
Да ты охуел, мразота?

Вы сейчас находитесь в слишком взвинченном и эмоциональном состоянии, и обычно я в такие дискуссии не вступаю. Но ваш комментарий напомнил мне один анекдот:
«Пришли смс с текстом «Я не лох» на номер 1234. Чем больше смс ты пришлёшь, тем больше ты не лох.»
Ничего личного…

Geologist 7 июл 2026 в 07:29
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Ты наверное читал по диагонали, или не так понял. Ты лох потому что жена решает когда ты будешь иметь секс, что ты будешь ужинать и так далее.
По теме: это результат самоустранения мужчин от воспитания детей, и соответственно женского воспитания. Ты девочке должен, ведь она девочка. И все, хер чо докажешь.

А с хуя ли все это взял?
Ты блять свечку что ли держал с Контрацептивом на пару???
Ты с собой давай не сравнивай.
Вам с Контрацептивом по ходу ебальники давно не били. Иначе чем мыслей таких небыло.

Monolit7 7 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Неженатики придумывают темы для лохов, чтобы оправдать свое неумение создать семью! Лохи верят!

Пи доры придумывают эти темы.
Эксгаустер 7 июл 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (microlab777 @ 7 июл 2026 в 05:24)
Лично я за хорошую семью, где все счастливы. Именно поэтому приходится поднимать тему, куда катится общество.

Официальная статистика идет к тому, что быть женатым - это выглядит странно и глупо. Уже сегодня многие отцы отговаривают своих сыновей от похода в ЗАГС.

Советские мужики при создании семьи получали порядочную жену, новую квартиру от государства, статус хозяина в доме, уважение в обществе и семейную поддержку, опору в трудную минуту.

Сегодня при походе в ЗАГС мужик подбирает дырявую натрахшку, влезает в кабалу за квартиру, платит ипотеку и кредиты. Отдает зарплату жене и становится каблуком. Боится, чтобы жена при разводе не оставила в трусах. При этом никаких прав на жену и детей нет.

5 причин почему женатые выглядят лохами в обществе:

1. Добровольный переход из «Хищника» в «Домашний скот»

Лох — это тот, кого пасут. Холостяк сам решает, где спать, есть и трахаться. Женатый просыпается, потому что «надо выгулять собаку» или «мусор вынести». Его график жизни подчинен чужой менструальной цикличности и настроению. Он больше не охотник, он ресурс. Его основная функция — принести тушу мамонта в пещеру и отдать самке. В дикой природе самец, который отдает всю добычу без остатка, — это корм. То есть, лох.

По моему эти темы специально внедряют через СМИ в массовое сознание. Что-то типа ЛГБТ.... Лишь бы не создавали семьи и не размножались........Это не крик души . Это целенаправленная идеологическая обработка общества. Особенно молодых людей. И всякие видео с тетками которые там что-то требуют из этой же серии. По жизни я подобных женщин не встречал. Так что то что мы видим в видеороликах ни как не отражает реальности во взаимоотношениях.....
microlab777 автор 7 июл 2026 в 07:34
.  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Monolit7 @ 7 июл 2026 в 07:30)

пока не женился пидаром был? gigi.gif
Несобака 7 июл 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Если женатые такие лошки, то почему они так не любят разводиться и не подают на развод сами? За редкими исключениями
TopGanKote 7 июл 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Феминизм в в том виде, который продвигают современные феминистки, действительно, глупость, но если отобрать у женщин права, то вы же первые завоете. Вам тогда надо будет работать в 2-3 раза больше, чтобы прокормить семью, иначе ваше драгоценное потомство не доживёт до совершеннолетия. Сейчас-то все женщины, за редким исключением, работают и вносят свою долю заработка в семейный бюджет, в таких темах об этом почему-то скромно умалчивают. Так что я бы на вашем месте молилась на тех, кто дал женщинам равные права с мужчинами, иначе, вы бы сейчас тут не писали, а пахали третью смену

Сразу видно женщина писала )))
Ну как то человечество , цивилизация развились без "равноправия" . Но оно бы точно не развилось при нем . Что мы и наблюдаем , обратный откат в массе , отупление , деградация , на вашем примере женщины )

Что до детишек читайте выше . Сократите кружки идиотские , глупые покупки , тряпки ,игрушки мешками и не придется работать в три смены . Потому что не будет ни каких игрушек и кружков - я же выше написал при каких обстоятельствах все это будет , глобальная катастрофа или война . Но по скольку вы женщина дислексия для вас это норма )))

Geologist 7 июл 2026 в 07:38
1
Цитата (microlab777 @ 07.07.2026 - 07:34)
пока не женился пидаром был?

Глядя на тебя становится очевидно, что пидарасами не рождаются, ими становятся.

Lommmm 7 июл 2026 в 07:40
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Как америкосы лезут в каждую дырку Мира со своими ценностями и демократией, так и здесь пытаются начучить штампованным взглядам на многовариантные отношения мужчин и женщин

trezege 7 июл 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мусульмане России,Северного Кавказа, Казахстана и Средней Азии,обожают такие темы..

Это сообщение отредактировал trezege - 7 июл 2026 в 07:46
Зайцеед 7 июл 2026 в 07:47
5

Скорее, разобиженные на женщин инцелы, которые лежат в одиночестве на проперженном диване, читают подобные статейки и поднимают свое ЧСВ, мол "я - крутой посан, а не лох какой-нибудь!" shum_lol.gif lol.gif

Этакий аутотренинг. Результаты которого вдребезги разбиваются о суровую реальность, в которой полным-полно счастливых семейных людей.

П.С. Женат 19-й год, и ни на миг не пожалел о том, что женился. Это было, пожалуй, самым правильным решением в моей жизни.
Geologist 7 июл 2026 в 07:50
1
Цитата (trezege @ 07.07.2026 - 07:44)
Мусульмане России,Северного Кавказа, Казахстана и Средней Азии,обожают такие темы..

Ну ясный хрен)) они стоя аплодируют, пока всякие мудаки и инстобляди соревнуются кто большую хуйню по думает что бы унизить противоположный пол.
И весь этот говноконтент льётся в соцсети как из рога изобилия.
Малолетки всю эту хуйню впитывает как губки.

foggywizard 7 июл 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (microlab777 @ 7 июл 2026 в 07:24)
Официальная статистика идет к тому, что быть женатым - это выглядит странно и глупо. Уже сегодня многие отцы отговаривают своих сыновей от похода в ЗАГС.

Да ладно пиздеть-то? Кому нужен непристроенный охуярок?
Зайцеед 7 июл 2026 в 07:58
2
Цитата (foggywizard @ 7 июл 2026 в 07:52)
Да ладно пиздеть-то? Кому нужен непристроенный охуярок?

Отцы и матери бы и рады своего "пряника" выпиздить в самостоятельную жизнь, сдав на руки жене, но хуй там плавал. "Прянику" и в родительском доме заебись. Сыт-обут-одет-платить ни за что не надо - чем плохо, заебись же.
И зачем ему жена или постоянная партнерша, с которой надо отношения строить (а это напряг для нынешней молодежи, личное пространство, перепады настроения и все такое) если правая (левая) рука есть?
АндрейНовакА 7 июл 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (StiplChez @ 7 июл 2026 в 05:32)
Бля, микроб скатывается все глубже и глубже в аутотренинге.
Воробей: Я не пукну, я не пукну, я не пукну.
Фррррр
Это не я, это не я, это не я.

вроде ежик в оригинале?

статья тса- иишное говно. и да, ценность брака, была разрушена именно в ссср. точнее- во время существования ссср. это происходило во всем мире, по мере переезда населения в города. просто видно стало не сразу, социальная инерция. в рсфср с сороковых все печально было с ростом численности, исключение- послевоенные годы, был беби бум. так он и в штатах был. там и тогда ипотека была.
АндрейНовакА 7 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 7 июл 2026 в 07:47)

Скорее, разобиженные на женщин инцелы, которые лежат в одиночестве на проперженном диване, читают подобные статейки и поднимают свое ЧСВ, мол "я - крутой посан, а не лох какой-нибудь!" shum_lol.gif lol.gif

Этакий аутотренинг. Результаты которого вдребезги разбиваются о суровую реальность, в которой полным-полно счастливых семейных людей.

П.С. Женат 19-й год, и ни на миг не пожалел о том, что женился. Это было, пожалуй, самым правильным решением в моей жизни.

ну конечно, статистика разводов подтверждает ваш частный случай. подтверждает же? то, что я сам женат и не разведен- аналогично, частный случай.
microlab777 автор 7 июл 2026 в 08:12
.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 7 июл 2026 в 07:47)

8 из 10 пожалели. и развелись. Статистика
Зайцеед 7 июл 2026 в 08:14
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 7 июл 2026 в 08:03)
ну конечно, статистика разводов подтверждает ваш частный случай. подтверждает же?

А можно пруф не на желтое издание, а на официальную статистику? Вот именно по региональным ЗАГСам? Например, "в Ярославской области в 2025-и году было заключено столько-то браков и расторгнуто столько-то". Только тогда будет более-менее ясная картина.

Желтушные кликбейтные заголовки я и сам писать умею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 901
3 Пользователей: JohnPribluda, Zamburro, Nitrogen37
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх